|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Об отдыхе можно забыть?
В связи с последними новостями Ссылка скрыта настроение дома у всех просто ужасное. Кажется наш летних отдых потихоньку накрывается. Мне вот интересно, и очень хочу услышать убедительное мнение по вопросу опасности заболевания свиным гриппом!? Реально ли для нас им заразиться?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2008
|
В наше время реально всё,но как пишут там же куда вы давали ссылку, не каждый умирает от этого гриппа и скоро лето, как говорят медики не сезон для гриппа, и если вы внимательно читали там было написано,что каждый год от любого гриппа умирает 36 000 людей на планете....самое главное стараться соблюдать правила личной гигиены,мыть часто руки с мылом...будем надеяться на лучшее...самое главное не паниковать...
![]() |
#3 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Мексика уже отменила режим повышенной опасности вроде. По телеку передавали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 04.11.2008
|
Не стоит так паниковать. Я полностью согласна с сказка27, ведь от обычного гриппа на много больше умирает людей, чем от свиного. Да и был уже этот свиной грипп, когда то, просто не поднимали такую панику вокруг него. Вот и Ссылка скрытаговорит "этот вирус, конечно, серьезен, но не столь опасен, как, допустим, птичий грипп. Защититься от него можно, соблюдая элементарные меры профилактики: прием витаминов, марлевая повязка. И уж конечно не ездить в страны - очаги вируса.". Я всегда пью по весне витамины, вот и сейчас следую я советам Онищенко купила витамины Алфавит (мне их в аптеке посоветовали как самые быстро усвояемые и эффективные для поднятия иммунитета), ем как можно больше фруктов. И на море в этом году обязательно по еду семьё, тоже укреплять иммунитет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Можно подумать в своем городе нельзя заразиться, вероятность равная!
![]() Ха, представила себе пляж забитый голыми телами и все в марлевых повязках, супер! ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Участник
|
gosa это точно, блин подумал, сами мы виноваты, вначале чихаем на здоровье , а потом боимся всего. Мне кажется при царе вообще мало было различных эпидемий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отчет об отдыхе в Адлере в отеле "Вилла РИФ" | POINTer | Отдых в Адлере | 25 | 19.09.2008 21:19 |
Отчет об отдыхе в Сочи летом 2008 года | Rubin112 | Отзывы за 2010 год об отдыхе в Центральном районе Сочи | 8 | 22.08.2008 16:09 |
Если бы вместо указательного пальца был "горбик"... | Supreme 2 | Общение на разные темы | 0 | 07.05.2008 17:15 |
Отчет об отдыхе в санатории "Искра" в мае | Gea | Отзывы за 2010 год об отдыхе в Центральном районе Сочи | 2 | 13.09.2007 11:59 |
Адлер, август 2007, частный сектор | Roman G. | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 7 | 30.08.2007 19:54 |