|
Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Я последнее время замечаю, что в городе все больше и больше становится покетов и пальмов.
Предлагаю создать городской ![]() ![]() Может у кого есть интересный софт и гаджеты... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 14.05.2007
|
Юзай гугул =) =) просто это настоко дурацкая идея............
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
Я понимаю, что проще встрять в глобальное объединение чуваков на просторах рунета и там собрать местных, на кружку пива. Но ведь и тут эта тема никому не мешает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
2 Greg Приехав в Сочи я был просто в шоке...купить что-нить для покета невозможно...такое ощущение что я один им пользуюсь...Я за создание чего-нить типа клуба, а то мало ли что, а спросить будет не у кого...Если че, пиши в ПМ, номер осику скину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Оп вот это точно =) для покетов очень мало (в Сочи) продукции,вот сами пользуемся смартфонами,компутерами,и всякими соньками 2 =) ну повторюсь что все можно найти в интернете или на жисках с софтом =)
![]() |
#6 |
Участник
|
Даже живое общение? ;) Хотя судя по активности в теме, даже тут покетоводов не так много...что огорчает безмерно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 12.08.2004
|
могу проконсультировать, посоветовать, послать ... ) на нужный ресурс )
только хз кому оно надо, почти все вопросы решаются в два клика в яндексе или гугле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
Юзаешь блюзуб гарнитуру для наладонника? Какие баги как фиксить? А у тебя какой PIM, дай посмотреть? А экранчики сам не менял случайно? Можешь подсказать как пленку поменять? В гугле за этими вопросами рыцо -- сдохнуть просто. А если народ толковый в реале есть, то после обсуждения и пива попить не грех! :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Кстати, народ. Тут есть для КПКшников MMORPG игруха, клиент которой весит 650 мегов. Выкачать за пиво/колу никто не поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Смотря какая тебе нужна игруха,может у меня быть =) так что пишу прям в эту тему................я попробую помоч =)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиады в Сочи не будет! | statesman | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 379 | 31.10.2009 13:06 |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |
Цена заявки Сочи 2014 на победу | Ветка | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 25 | 04.07.2007 16:30 |
В Сочи закрыли краеведческий музей | Admin | Новости города Сочи | 0 | 17.06.2007 17:44 |
МОК рассекретил доклад: Сочи проигрывает по эпитетам | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 04.06.2007 17:03 |