|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
![]()
Вот собственно и весь сабж.
Идею подсказала Иришка в Ссылка скрытапосте. Ну и чтобы уж начинать с себя, то продублирую свою историю для "затравки" темы этого топика. Думаю, что в этом случае меня простят модераторы. ![]() Итак, Раскрою "военную тайну" своего НИКа. ![]() Он никому, кроме меня не посвящен. Он мне напоминает детство. Меня спрашивали: "Мальчик, тебя как зовут?" Ответ: "Адюся". Ведь не мог еще в силу малых лет сказать Андрей или Андрюша. Я раньше публиковался под производной от этого - Dusya (Адюся-Дуся). Но некоторые в Интернете воспринимали за женский ник. Я и аватар свой называю Дуся-агрегат. Он, кстати, анимированный, но тут на форуме видать этот прибамбас отключен. Однажды Михаил Брагин (Мурзилки Инт.) придумал для меня это - "Дуськин". Вот с тех пор и пошло. В Интернете теперь публикуюсь только так. Ну что? поехали дальше? кто следующий?
С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. Последний раз редактировалось Дуськин; 03.07.2009 в 12:37. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 28.03.2006
|
Вы так часто меня упоминаете, что я уже краснеть начинаюСсылка скрыта
а теперь по теме... Мой ник-это моё имя, так что не могу похвастаться какой-либо историей создания ника, если только рассказать, что меня так тётя назвала=)))Ссылка скрыта
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 14.08.2006
|
Мой - производная от имени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
Я - Зубков Евгений Вячеславович. На некоторых других форумах почему-то требуют ник прописывать латиницей, поэтому я везде ZEV. Ещё, когда я спать хочу, то зеваю как бегемот, видели наверное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Меня зовут Люда. Но близкие друзья зовут Люськой (так мама в когда-то называла, а они услышали). Сама себя я почему-то ощущаю больше Люськой, чем Людой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 30.03.2008
|
река Десна
.................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Хотела ник, никак со мной не связанный. Не знала, как придумываются красивые и загадочные ники. Смотрела в окно, а там ветка качалась.
![]() |
#8 |
Участник
|
Мой ник - это первое, что пришло в голову, когда регистрировалась на форуме. Олькачка - производное от моего имени, хотя конечно так меня никто не называет ))) А на других форумах и в аське у меня ник другой, которому уже много лет. Хочется иногда побыть не находимой через всякие поисковые системы, поэтому я здесь просто Олькачка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Со мной всё просто. Была везде Марусей (когда-то впервые регистрировалась на форуме, находясь на работе, придумывала ник, и мне в шутку сказали:-Назовись Марусей.) Только теперь, что ни форум, то Маруся. Поэтому пришлось сократить имечко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
У меня производное от имени моей собаки- Грей, я его зову Гресси, Грессюша и т.д., отсюда и НИК и почта (Gressinda), ну а происхождение аватары объяснять не надо- я на отдыхе! Ну что выросло то выросло!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глава Сочи Анатолий Пахомов: Сочи не нуждается в услугах туроператоров | Admin | Отдых в Сочи | 112 | 02.07.2009 15:27 |
Частные гостиницы - что кроется за разными терминами? | Игорь г.Сочи | Отдых в Адлере | 2 | 29.05.2009 17:25 |
ЖК или плазма? | ArmaWir | Компьютеры и программы к ним | 27 | 19.04.2009 23:00 |
Отчет об отдыхе в Адлере | DimausKaz | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 120 | 02.04.2009 00:05 |
"Голландцы получили урок Гусбола!" | Ветка | Спорт в городе Сочи и России | 15 | 24.06.2008 20:22 |