|
Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
IP статический как где и сколько?
Два компа в сети на дизеле, у них одинаковые IP...
надо чтобы были разные, где писаять заяву на получение IP, где тарифы, чёт на дизельком посмотрел вроде нет... кто нить в курсе...? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
Вам для чего ? Может проще пользоваться прогой, создающей динамический IP ?
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
нет мне второй лини не надо, прогой надо подумать если нет возможности по-другому...
Нам надо для исключения недоразумений, типа того... работают два человека с разных компов, в некоторых ситуациях подразумевается что один чел создает дополнительные аккаунты для получения привелегий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
При большом желании можно обратиться к провайдеру с просьбой обслуживать вас, как локальную сеть и выделить вам группу
IP . В этом случае к обычному номеру добавляются номера группы. Интернет-кафе по такому принципу обслуживают и локальные сети в небольших компаниях. Только для этого придётся создать такую локалку дома. По идее услуга предусмотрена у любого провайдера, другой вопрос в расценках...
![]() |
#5 |
Участник
|
... приятно пообщаться с умными людьми... спасибо... чешу репу... необходимость настроить локалку возникла давно да все никак не доходили руки и мОзги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
ПыСы ... Это не ум, просто опыт, ну и базовых образований по железу и ПО парочка. Но за добрые слова - спасибо, приятно.
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
да не пошагово не надо у меня типа локалка есть роутер и свич и все такое прочее. до ума не доведено, то видят компы друг друга то нет, так примерно, он как бы так помягче выразится не очень нужно пока. по сети в игры не режемся, файлы кинуть туда сюда вроде иногда получается и тд... вот третий воткнуть надо комп, а тогда уже как грится за настройку взяться чтобы все было без глюков и проблем... эт я больше про провайдера... чтобы нас обслуживали как локалку... думаю может и вправду местными средствами обойтись... типа того прокси или чёт в этом стиле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
гм ... можно и прокси, только она ж не даст вам второго IP, прокси просто "скроет" пользователя вашего IP.
Сайтик по прокси Ссылка скрыта довольно доступно для первого знакомства
![]() |
#9 |
Участник
|
... в принципе, проги прокси и прочее, будет с другой стороны видно типа того, что будет ясно что я или пользуюсь прогой создающей IP или прокси скрывающей IP, но мне этого как раз и не надо, мне нечего скрывать в общем, мне надо определенность, что мой комп это мой комп и на нем работаю я, а другой ком это комп другого человека...
прошу пардона что коряво изъясняюсь... а вы кстати если не секрет сейчас на "какой ниве прозябаете" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Да ничем я сейчас не промышляю. Стыдно сказать, но у меня видимо кризис среднего возраста затянувшийся , баклуши я колочу по большому счёту аж с августа 2005 года, если сеьёзно. Все летние тут игры в арендодателей и кормёжку отдыхающих - возня детская и нелепая, как по затее, так и по исполнению, с соответствующим результатом. Правда последние пару-тройку месяцев ( не из за кризиса, а просто нарыла вроде новую для себя тему) собираю информацию и пытаюсь проиграть гипотетически несколько вариантов в развитии для этой темы... Вообщем, если соберусь таки с духом и силами, то весной буду новую структуру создавать уже на местных просторах, а не в Питере.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересно а тут можно оставить | pofigist | Общение на разные темы | 34 | 02.01.2014 01:31 |
Олимпиады в Сочи не будет! | statesman | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 379 | 31.10.2009 13:06 |
Хождение на три моря | il76 | Отдых в Африке | 11 | 30.11.2008 10:43 |
Обращение Д.Медведева к Федеральному собранию (стенограма) | Admin | О жизни и Политике в мире | 2 | 05.11.2008 21:37 |
"Голландцы получили урок Гусбола!" | Ветка | Спорт в городе Сочи и России | 15 | 24.06.2008 20:22 |