|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2006
|
Правда о том, как турецкий Дженк строит элитные новостройки в Сочи.
Sraniy Hill, именно так в ближайшее время могут окрестить местные жители элитную высотку "Sunny Hill" Московского
девелопера "Снегири Девелопмент" , той самой где покупателями являются лица из Администрации города Сочи, другие высокопоставленные чиновники и представители московского истеблишмента. Судите сами, на одном из этажей в элитной высотке для турецких гастрабайтеров с сочинским гостеприимством организовали общественный туалет, типа "сортир", и не где нибудь а на кухне в будущей фишенебельной ризиденции. Наши корреспонденты совершенно свободно проникли на этот этаж, бдительная охрана их перепутала с рабочими, пришедшими сюда отлить по нужде. Вонь стояла уже на первом этаже, не удивительно так как зловонная жидкость самотеком распространилась на все нижние этажи. Но не в лучшем положении остаются владельцы верхних пентхаузов, так как зловонные пары в отсутствии вентиляции и вытяжки распространяются до самого верха и впитываются бетонными порами элитки. Не будем забывать, что все элитное строительство в Сочи ведут две компании: это сербская «Путеви Лимитед» и турецкая «Дженк Иншаат», Наверняка это не первая такая обосранная высотка компании Дженк, и турки подсирают другим покупателям элитной недвижимости. Интересно происходит ли такой же беспредел в Жилом комплексе Красная Площадь. Кстати, ДЖЕНК по-турецки значит - поединок! Фото. Обратите внимание, что канализация забита и все течет по квартире в недоделанную гипсокартоновую шахту.
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
К чему это я не совсем понял честно говоря. Судя по картинке это обычный сортир киох полно на всех стройках.
![]() |
#3 |
Участник
|
Дак это не сортир а кухня в элитной квартире ценою 125тыр за метр.
![]() |
#4 |
Гость форума
|
Дженк
Уважаемый -ЮР-. А как фото можно посмотреть(сдесь не показывает)? Неужели все так страшно?
А то отзывы очень противоречивые, а мы хотели их себе на стройку взять. |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Если хотите их на стройку взять то сначала съездите на их объект. г. Сочи ул. Невская.
Воняет кое чем уже у входа в подъезд. Как там люди будут жить.
![]() |
#6 |
Гость форума
|
Да я бы с удовольствием посмотрела, только ехать далеко. Мы в Москве находимся.
А вот если бы у Вас были фотографии этого безобразия, я бы руководству показала что ждет нас на стройке, если мы их выбирем. Вы вроде выкладывали, я только посмотреть их не могу почему-то.... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересно а тут можно оставить | pofigist | Общение на разные темы | 34 | 02.01.2014 01:31 |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |
Победа Путина над Сочи | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 4 | 20.11.2008 00:48 |
Сочи: 22 июня | kpm | Новости города Сочи | 0 | 22.06.2008 10:34 |
Сочи. Под олимпийским флагом. Куршавель на Ривьере | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 17.08.2007 02:45 |