Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Как Вы считаете будут ли снижены цены на отдых в Сочи?
Цены будут ниже чем в 2008 году 3 16.67%
Цены останутся на том же уровне что и в 2008 8 44.44%
Цены будут выше чем в 2008 году 7 38.89%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2009, 03:48   #1
Admin
Администратор

Власти Сочи обещают снижение цен на отдых в городе Сочи

13 февраля. Interfax-Russia.ru -

Цены на отдых в Сочи будут снижены, сказал и.о. главы города Анатолий Пахомов.
"Изменение цен произойдет в сторону снижения. Небольшого, конечно, но 10-20% точно мы сможем сделать", - заявил А.Пахомов на пресс- конференции в центральном офисе "Интерфакса".
"Я думаю, и перевозчики, и туроператоры, и руководители санаториев и других мест размещения понимают, что нужно снижать цену и снижать ее нужно по всем трем направлениям", - сказал он.
По его словам, городская администрация делает все для того, чтобы в ближайшее время снижение цен произошло. Чтобы это случилось, А.Пахомов предлагает организовать взаимодействие между перевозчиком и туроператором и "там сделать четко и ясно, в цифрах объяснить, где наши резервы".
Как считает и.о. главы сочинской администрации, отдыхать в Турции или Италии не дешевле, чем в Сочи. "Я уверен, что те, кто раньше очень любили Турцию или Италию, с учетом того, что доллар так сильно растет, будут выбирать Сочи", - отметил А.Пахомов.
При этом он добавил, что городские власти при подготовке к новому курортному сезону предпринимают беспрецедентные меры безопасности и готовы гарантировать безопасность каждого отдыхающего. "Я могу уверенно сказать, что это самый безопасный город-курорт", - сказал он.
"Программа "Безопасный город" предусматривает, что уже в этом году к открытию летнего сезона будет только по пляжам, по набережным, по местам наибольшего скопления граждан установлено за счет местного бюджета 300 камер (наблюдения - "ИФ"). Кроме того, в каждом ресторане, кафе, на площадях, во дворах кафе везде будут установлены камеры", - добавил А.Пахомов.
И.о. главы администрации Сочи сообщил, что в городе будет создан центр, из которого будет вестись наблюдение за всем происходящим в городе.
Он также сообщил, что подготовка к Олимпиаде в 2014 году организации курортного сезона не помешает.

Источник: Interfax-Russia.ru
Старый 15.02.2009, 15:16   #2
УКР@INKA
Участник

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
13 февраля. Interfax-Russia.ru -

Как считает и.о. главы сочинской администрации, отдыхать в Турции или Италии не дешевле, чем в Сочи. "Я уверен, что те, кто раньше очень любили Турцию или Италию, с учетом того, что доллар так сильно растет, будут выбирать Сочи", - отметил А.Пахомов.

При этом он добавил: "Я могу уверенно сказать, что это самый безопасный город-курорт", - сказал он.

Он также сообщил, что подготовка к Олимпиаде в 2014 году организации курортного сезона не помешает.

Источник: Interfax-Russia.ru
Нет, они будут выбирать то, к чему привыкли... при любом курсе доллара.

Как можно гарантировать то, в чем сам не уверен...

Курортники подготовке к Олимпиаде не помешают!!!
УКР@INKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 01:05   #3
JIeT4uK
Участник

Про снижение цен толком не понятно, но вот камер наружнего наблюдения прибавится в разы.
JIeT4uK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 01:12   #4
УКР@INKA
Участник

Ага, будет как в 90-х пустые пляжи, кафе с забитыми окнами, а электрички с выбитыми...
Старый 16.02.2009, 01:16   #5
JIeT4uK
Участник

Цитата:
Сообщение от УКР@INKA Посмотреть сообщение
Ага, будет как в 90-х пустые пляжи, кафе с забитыми окнами, а электрички с выбитыми...
А про цены ни слова...
JIeT4uK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 01:32   #6
УКР@INKA
Участник

Точно сказать не могу, помню, что жилье стоило очень дешево. Мы рассчитывали на 15 дней, а отдыхали на неделю больше. Убивало то, во что превратился курорт, но тогда была война...
Ответ

Метки
цены на отдых

Опции темы