|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
Результаты опроса: Как Вы считаете будут ли снижены цены на отдых в Сочи? | |||
Цены будут ниже чем в 2008 году |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 16.67% |
Цены останутся на том же уровне что и в 2008 |
8 | 44.44% |
Цены будут выше чем в 2008 году |
7 | 38.89% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Власти Сочи обещают снижение цен на отдых в городе Сочи
13 февраля. Interfax-Russia.ru -
Цены на отдых в Сочи будут снижены, сказал и.о. главы города Анатолий Пахомов. "Изменение цен произойдет в сторону снижения. Небольшого, конечно, но 10-20% точно мы сможем сделать", - заявил А.Пахомов на пресс- конференции в центральном офисе "Интерфакса". "Я думаю, и перевозчики, и туроператоры, и руководители санаториев и других мест размещения понимают, что нужно снижать цену и снижать ее нужно по всем трем направлениям", - сказал он. По его словам, городская администрация делает все для того, чтобы в ближайшее время снижение цен произошло. Чтобы это случилось, А.Пахомов предлагает организовать взаимодействие между перевозчиком и туроператором и "там сделать четко и ясно, в цифрах объяснить, где наши резервы". Как считает и.о. главы сочинской администрации, отдыхать в Турции или Италии не дешевле, чем в Сочи. "Я уверен, что те, кто раньше очень любили Турцию или Италию, с учетом того, что доллар так сильно растет, будут выбирать Сочи", - отметил А.Пахомов. При этом он добавил, что городские власти при подготовке к новому курортному сезону предпринимают беспрецедентные меры безопасности и готовы гарантировать безопасность каждого отдыхающего. "Я могу уверенно сказать, что это самый безопасный город-курорт", - сказал он. "Программа "Безопасный город" предусматривает, что уже в этом году к открытию летнего сезона будет только по пляжам, по набережным, по местам наибольшего скопления граждан установлено за счет местного бюджета 300 камер (наблюдения - "ИФ"). Кроме того, в каждом ресторане, кафе, на площадях, во дворах кафе везде будут установлены камеры", - добавил А.Пахомов. И.о. главы администрации Сочи сообщил, что в городе будет создан центр, из которого будет вестись наблюдение за всем происходящим в городе. Он также сообщил, что подготовка к Олимпиаде в 2014 году организации курортного сезона не помешает. Источник: Interfax-Russia.ru
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2009
|
Цитата:
Как можно гарантировать то, в чем сам не уверен... Курортники подготовке к Олимпиаде не помешают!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 11.01.2009
|
Про снижение цен толком не понятно, но вот камер наружнего наблюдения прибавится в разы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ага, будет как в 90-х пустые пляжи, кафе с забитыми окнами, а электрички с выбитыми...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 11.01.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Точно сказать не могу, помню, что жилье стоило очень дешево. Мы рассчитывали на 15 дней, а отдыхали на неделю больше. Убивало то, во что превратился курорт, но тогда была война...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цены на отдых |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |
Зимняя Олимпиада в Сочи - под угрозой срыва | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 20 | 01.03.2009 23:57 |
Победа Путина над Сочи | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 4 | 20.11.2008 00:48 |
Вся власть народу! | ПарамоновД | О жизни и Политике в мире | 22 | 17.03.2008 22:21 |
Сочи. Под олимпийским флагом. Куршавель на Ривьере | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 17.08.2007 02:45 |