Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2008, 02:20   #1
GONZ
Участник

Сочи-Адлер в апреле-начале мая

Господа профессионалы отдыха и туризма!:) и просто опытные товарищи!
Подскажите,много ли народу отдыхает в Сочи в конце апреля-начале мая,много ли свободных мест в ЧГ?
Присматриваюсь к ЧГ Янаис(по критериям: бассейн,доступ в интернет из номера),но,обратил внимания,что ни одна из фирм местных профессионалов(минихотел,мегасочи) этим отелем не торгует....почему?
Все ли там в порядке,вроде бы место недешевое?
А вообще конечно,обилие мини-отелей хорошо-но в несезон сложно выбрать через инет!
А также если кто из профессионалов может посоветовать отель(ЧГ) по моим срокам по критериям: бассейн(не лужа 2-4 м),интернет,чем больше номеров(и народу)-тем лучше,недалеко от моря,близко от развлечений(в т.ч. вечерне - ночных),желательно пользующийся популярностью у молодежи,ценой до 2000 р. за номер на двоих-буду премного благодарен и с удовольствием воспользуюсь советом.
П.С. прибытие в Сочи уже 26.04

Спасибо!
GONZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 02:43   #2
MegaSochi
Участник

Цитата:
Подскажите,много ли народу отдыхает в Сочи в конце апреля-начале мая,много ли свободных мест в ЧГ?
В это время с местами проблем нет.
На майские праздники приезжает много людей, но они не занимают все места в отелях как в ПИК сезона.

Цитата:
Присматриваюсь к ЧГ Янаис(по критериям: бассейн,доступ в интернет из номера),но,обратил внимания,что ни одна из фирм местных профессионалов(минихотел,мегасочи) этим отелем не торгует....почему?
Мы продаём путёвочки в отель "Янаис", но вот на Ваши даты думаю что данный отель не подойдёт.
В Вашем случае надо выбирать отель в центре Адлера (если выбрали Адлер), так как в центре развита инфраструктура, а в районе отеля "Янаис" нет. Это район дальнего Чкалова. Практически Кудепста.

Цитата:
Все ли там в порядке,вроде бы место недешевое?
За эти деньги можно отдохнуть в гораздо лучшем районе, т.е. в данном случае в центре.

А почему Вы выбрали на отдых в апреле именно Адлер?
С чем это связано?
Не рассматривали ли Вы вариант размещения в центральном Сочи и почему?
Старый 20.04.2008, 03:04   #3
GONZ
Участник

Спасибо за оперативность.
А почему надо выбирать именно центр Адлера по нашим датам?
Рассматривали центр Сочи в первую очередь.Однако я через инет не нашел отеля отвечающего нашим основным критериям: открытый теплый бассейн,интернет, недалеко от места развлечений-знакомств(едем с коллегой в командировку и по случаю решили задержаться на недельку),хороший,пусть небольшой номер...до 2000 р. в сутки...
Если есть такие варианты(а они видимо есть) - буду рад совету от профессионала и,соответственно готов оформить в понравившееся место через вашу компанию.

Еще раз спасибо.
GONZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 06:07   #4
Брюнетка
Участник

Цитата:
Сообщение от MegaSochi Посмотреть сообщение
А почему Вы выбрали на отдых в апреле именно Адлер? С чем это связано? Не рассматривали ли Вы вариант размещения в центральном Сочи и почему?
Мы едем тоже не в сезон, 22 мая. Туда билеты уже взяли. Сейчас готовимся купить обратные билеты. Сначала хотели в Кургородок, почему то мне казалось, что там в малый сезон развлечений больше. Больше все преспособлено для отдыхающих. Но потом почитав отзывы решили ехать в центр. Нам на вашем сайте очень понравился Reef. Подскажите, может нам и от Адлера отказаться??? Может в это время лучше ехать в Сочи???
Брюнетка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 11:46   #5
MegaSochi
Участник

Цитата:
Цитата:
Рассматривали центр Сочи в первую очередь.
Из за чего я Вам посоветовал центр Адлера и Сочи, так это потому, что эти районы более оживлённые чем район Чкаловский где и расположена гостиница "Янаис".
Кстати, рекомендую Вам посмотреть отель "Вилла Анна".

Цитата:
Нам на вашем сайте очень понравился Reef.
Отель действительно неплохой.

Цитата:
Подскажите, может нам и от Адлера отказаться???
Вы собираетесь приехать 22 мая, а это уже можно сказать что начало сезона.
Как правило в эжто время уже всё работает и в полный ход идёт обслуживание отдыхающих.

Цитата:
Может в это время лучше ехать в Сочи???
Вообще я всем советую в межсезонье ехать именно в центральный Сочи, но у Вас можно сказать что уже начало сезона.
В центральном Сочи есть проверенные и рекомендуемые нами отели такие как "Экодом-Сочи", "Чеботарёвъ", "У Бочарова ручья", "Утомлённые солнцем".
Старый 21.04.2008, 11:38   #6
resort
Турфирма

Цитата:
Сообщение от GONZ
Присматриваюсь к ЧГ Янаис
Отель на мой взгляд неплохой, но есть два минуса, как минимум. Это даты вашего заезда, в это время в курортном городке делать еще нечего, он начинает запускаться. Во вторых Янаис находится не в курортном городке, до кур.городка еще топать и топать. И находится отель прямо у дороги. Думаю этих минусов достаточно, что бы не торговать этим отелем, когда вокруг еще масса свободных мест по данной ценовой категории. Центральный район, ищите там!
resort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 12:15   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
этим отелем не торгует....почему?
Торгуют семчками на рынке;-)))))
У нас есть в предложениях отель "Янаис" - хотите? Подавайте заявку и забронирую Вам номер, но своим туристам, в этот период, сам не рекомендую данный отель!(разберитесь с районом расположения)
Цитата:
Уж если выбирать Адлер в данный переод, то лучше центр!!!!
Наверное уже во всех темах форума, написали почему!!!!! - инфраструктура районов зависит от периода года (надеюсь намек понятен)
Цитата:
А также если кто из профессионалов может посоветовать отель(ЧГ) по моим срокам по критериям: бассейн(не лужа 2-4 м),интернет,чем больше номеров(и народу)-тем лучше,недалеко от моря,близко от развлечений(в т.ч. вечерне - ночных),желательно пользующийся популярностью у молодежи,ценой до 2000 р. за номер на двоих-буду премного благодарен и с удовольствием воспользуюсь советом.
Эту часть поста, хочется прокоментировать, дабы другие подумали тоже!
1. В запросе стоит бассейн!
В абсолютном большенстве частных отелей, где есть бассейн - это небольшие бассейны, часто без подогрева!
И еще!
Зачем, делать бассейн обязательным условием????
А если погода, что часто бывает в этот период, подкачает - будете пользоваться бассейном?????
Словом просто долго всё описывать (всё это описано в моих статьях, как на форуме, так и на сайтах наших)
Моя Вам рекомендация, исходя из запроса!
Отель выбирать в центральной части или Адлера или Сочи (предпочтительней - там веселее)
Под Ваши основные критерии подходит "Вилла Анна", "Экодом Сочи" (предствлены на наших сайтах, а ссылки в форуме запрещены)

НО!
Более подойдет большие гостиницы, такие как "Жемчужина" - там в стандарте, (нет желания по таким номерам работать) Вы укладываетесь в цену, там прекрасный бассейн, и вся инфраструктура развлечения рядом........

Дальше думать Вам, что для Вас важнее инет (клубов много), бассейн, тусовка и т.д. - расставляйте свои приоритеты и думайте, что важно, а что второстепенно!

Удачи всем нам!
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 12:17   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

П.С.
Если Адлер, то инет есть в "Альмире", но там нет бассейна!
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 20:10   #9
Sibiria
Участник

Цитата:
Отель на мой взгляд неплохой, но есть два минуса, как минимум. Это даты вашего заезда, в это время в курортном городке делать еще нечего, он начинает запускаться. Во вторых Янаис находится не в курортном городке, до кур.городка еще топать и топать. И находится отель прямо у дороги. Думаю этих минусов достаточно, что бы не торговать этим отелем, когда вокруг еще масса свободных мест по данной ценовой категории. Центральный район, ищите там!

Согласна про район ЧГ Янарис....изначально были размещены в одной из ЧГ , рядышком с Янарисом ( отдыхали в бархатный сезон), но съехали через 3 часа, после приезда, после того, как пошли не прогулку, оглядели окрестности, поговорили с местными жителями. Разместились в КурГородке и остались очень довольны!!!!!
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы