|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Хочу провезти отпуск в Абхазии
Подскажите адреса частного сектора в Абхазии и где лучше всего отдыхать???
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Абхазия с точки зрения туруслуг меня не впечатлила...похожа на юг России времен 1991-93-х годов!!!!Там все как застыло на точке распада СССР....
но сама по себе страна ну очень интересная...просто убогое "убранство", мы даже в России от такого совдепа уже отвыкли... Зато я там видел знаменитых абхазских эстонцев (это натурально этнические эстонцы, высланные туда в свое время Сталиным), реально необыкновенный случай, картину видел такую - сидят у обочины дороги в спортивных китайских штанах и кросах рослые светловолосые и голубо-сероглазые парни, похожие на немецких солдат под Сталинградом в августе 1942-го...но при этом харкают се под ноги, бычкуют об асфальт сигареты и лузгают семечки как все простые парни с юга и из российской глубинки)) Про абхазских эстонцев я слышал, что они такие же грозные, как и чеченские боевики из горных районов чечни, в советские времена (в 50-х года) в эстонских- абхазских поселениях бесследно пропадали партийные агитаторы советской политики и чекисты...так же как в прикарпатье и в литве... ну сейчас о них ничего такого страшного не слышно, вообще в абхазии очень тихо...что в сочетании с кучей полиции во внештатном выглядит очень странно (полиция во внештатном сразу же видна - они специально понтуются перед нашими женщинами, мол смотрите, я тайный агент, вощщето, можж познакомимся?;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 05.03.2009
|
Тристан, это все, что вы можете рассказать об Абхазии? А Вы когда там были последний раз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Условия проживания: хорошая, уютная комната на двоих, в хорошем доме, с удобствами и питанием.
Отдых: чтоб можно было куда нибудь ходить отдыхать и весело проводить время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Нарушение правил форума. Читайте правила.
Последний раз редактировалось Dali; 06.04.2009 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
Ну вот еще туда приплюсовать малочисленных в Абхазии эстонцев и все. Ну а все остальное в Абхазии (из природы и истории) - вообще сказка...кроме конечно же сервиса, даже в Сочи с этим делом намного круче! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.05.2008
|
Что сравнивать? Сочи - Россия, а Абхазия - разрушенная одинокая республика (наполовину т.к. непризнанная). Сочи крупный город с деньгами и Рос. финансированием. А что есть у Абхазии: чуть-чуть денег от нескольких пансионатов? И какие дыры ими затыкать? Там в основном частный сектор. Сдается в основном нелегально. Частники пытаются создавать условия, некоторые строят дома очень даже... Но канализации-то все равно НЕТ! Ее в частном секторе нет вообще и часники ее сделать просто не имеют права. И водопровод у них только холодный. Это же государственное ведомство, а не частное! Вот и весь сказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Не правда! Я могу вам предложить и дом и квартиру со всеми удобствами. С горячей и холодной водой .Все в центре города Сухуми, недалеко, 5-10 мин. ходьбы до моря. Если заинтересовались, звоните по тел.: 8 918-308-88-78
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власти Абхазии готовятся к курортному сезону | Admin | Информация об Абхазии | 17 | 12.04.2009 17:41 |
ЕС не оправдал надежд Абхазии: СМИ Абхазии за неделю | Admin | Информация об Абхазии | 0 | 05.01.2009 18:34 |
Отдохнули в Абхазии, больше не поедем "Газета.ру" | AlexVolkov | Отзывы об отдыхе в Абхазии | 62 | 06.06.2008 17:51 |
Официальная Москва объявила о готовности воевать с Грузией | Admin | О жизни и Политике в мире | 40 | 19.05.2008 16:50 |
Задержанный в Абхазии журналист может стать причиной нового военного конфликта | Admin | Информация об Абхазии | 0 | 28.02.2008 03:20 |