|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
Отдых при беременности
Может кто-нибудь поделиться личным опытом!Даст советы по организации и предпочтению места отдыха!
Многие очень скептически относятся к отдыху при беременности, а что думаете вы?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Я ездила в Сочи весной, с приличным животиком(мягко сказано),а в мае уже родила.
Что касается перемены климата, то , лично для меня Сочинский климат был облегчением. Мне там было свободно дышать, усталости не чувствовалось, сон был крепким. Мне трудно что-либо советовать, т.к. неизвестны сроки беременности, обшее состояние, лучше с доктором посоветоваться. Но, если ехать, то в июне, не позже, в июле-августе начинается жара -еще какие-нть осложнения начнутся... Но, мы потом в августе съездили с маленькой-вот уж было облегчение...Я )))без живота))) и... плаваю в море)))!!!
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 25.10.2007
|
Ну,не знаю.....
Конечно у всех разный огранизм,но лично я во время беременности отказалась от многих прелестей жизни,в том числе и от поездки на море.Зато у меня сейчас 2прелестных мальчика. Многие врачи вообще не рекомендуют беременным перелёты на самолёте,и тряску в поезде.А на машине в принципе беременным ездить опасно. Многие,конечно принебрегают советами,и на свой страх и риск отправляются в путешествие. В итоге решать только Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
Старшему сыну 8 лет, и он уже мечтает о летнем отдыхе. Да и я сама была бы не ппротив.... Вот и подумываем
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Мы вот тоже подумываем о июне. Доктор говорит, что если все будет хорошо, то смело можно отправиться в отпуск, но чтоб отдых желательно проходил на территории России.
![]() |
#7 | |||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде бы и не жарко. Думаю что гораздо легче будет перенести июнь чем июль или август. А в сентябре уже наверное со сроком проблема будет.
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2005
|
ilu
а как Вы добираться будете? Насколько я помню, Вы живете далеко и обычно добираетесь на поезде. Несколько дней в поезде - не будет тяжело?
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Самолетом! Зимой отдыхали на о.Хайнань(Китай), туда летели почти 6 часов с пересадкой, так что, мои страхи перед самолетами остались в прошлом! ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Цитата:
Как помните из фильмов, да и бабушки рассказывали,женщины до последнего момента трудились, кто в поле, кто на заводе и т.д. и рожали наших мам и пап!)))) Не думаю, что поезд, или самолет спровоцирует что-либо. Здоровой женщине не страшны поезда, самолеты, танки, БМП, землетрясения и цунами ![]() Важны положительные эмоции от поездки, а положительный эффект будет огромный. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отдых студентам: Сочи (Адлер, Лазаревское) или Анапа, Геленджик? | tevar | Курорты Краснодарского края | 12 | 20.03.2010 09:14 |
Предлагаю отдых в частной гостинице в центре Адлера | Leosoft | Сдать жильё в Большом Сочи | 82 | 28.05.2009 02:22 |
Отдых в Санаториях Сочи зимой подорожал на 10 процентов | Admin | Санатории Сочи | 7 | 24.01.2008 12:25 |
Мой отдых в Адлере | malimoshka | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 7 | 04.10.2007 17:15 |
Отдых в Адлере - рассказ | Osaa | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 8 | 28.08.2007 11:07 |