|
Рецепты салатов "Рецепты салатов" - состав ингредиентов и описание приготовления салатов (холодных и горячих, фруктовых, овощных, мясных, рыбных и т.д.) |
|
Опции темы |
04.12.2007, 11:37 | #1 |
Участник
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 10
|
Салат по- болонски
Куриную печень солим, перчим и панируем в муке, затем обжариваем вместе с нарезанным луком на разогретом подсолнечном масле, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Вливаем куриный бульон, соевый соус и ставим томиться на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Гарнируем тарелку: в центр выкладываем листовой салат и корейскую морковку, по кругу- готовую печень. Декорируем блюдо дольками отварного яйца и помидора, сверху ук****ем зеленью.
Ингредиенты: 150 г куриной печени 100 г репчатого лука 100 г помидоров 50 г корейской морковки 30 г листового салата 30 г куриного бульона 20 г соевого соуса 20 г растительного масла 1 яйцо пучок зелени соль, перец. |
|
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Цезарь" | Samko | Рецепты салатов | 18 | 18.09.2009 20:44 |