Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2007, 19:18   #1
буривесНИК
Участник

Question Жилье:2 чел. семья, на 7 дней, частный сектор

Планируется приезд 19-20 сентября на 7 дней, семья 2 человека, не молодые, Сочи, частный сектор не более 700м до моря, место для стоянки авто, санузел, кухня: все это по нормальной стоимости - кто что может предложить или подсказать, буду очень благодарен. Пишите сюда,в ЛС ,или аську 308060341
буривесНИК вне форума  
Старый 17.09.2007, 10:41   #2
Bender007
Участник

Добрый день.
Ознакомьтесь с нашим предложением. Адлер, район Курортного городка.
В номере: ТВ, кондиционер, холодильник, с/у (ванная), отдельный вход. В гостинице всего три номера, поэтому очень тихо и спокойно. До пляжей 7 минут пешком. Расположен на возвышенности - прекрасный вид на море и город. Есть бассейн (6*8 м), отдельная кухня (одна на все три номера), беседки, парковка и т.д. Стоимость 700 руб. в сутки за номер. Ссылка на другие фото: Ссылка скрыта
Bender007 вне форума  
Старый 17.09.2007, 10:55   #3
Игорь г.Сочи
заБАНен

А чо так цены то упали;-))))
На сайте одно, а в форуме другое!!!!

И как с Вами смогут работать ТФ, рассылку по которым Вы даете?

А потом и удивляемся, когда туристы говорят, что мол ТФ кидалы, что у них дороже.....
Вот это и произходит благодаря таким вот постам и действиям....

А тогда и туристам хочется сказать!!!
Вы не верте здесь написанному!
А то как бы не получилось, что приезжаете а Вам показывают прайс и говорят, что типа не знаем кто там и что в форумах пишит, а стоимость согласна прайс-листа такая...........
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 19.09.2007, 13:20   #4
Bender007
Участник

Добрый день. Во-превых с ТФ я не работаю, это ложная информация. Пока сам себе хозяин. На сайте действительно цены выше, на них мы ориентировались летом. Сейчас снижение цены можете рассматривать как рекламную акцию. В следующем году все будет значительно дороже.
Bender007 вне форума  
Старый 19.09.2007, 18:42   #5
Пацак
Участник

Цитата:
Сообщение от Bender007 Посмотреть сообщение
Добрый день. Во-превых с ТФ я не работаю, это ложная информация. Пока сам себе хозяин. На сайте действительно цены выше, на них мы ориентировались летом. Сейчас снижение цены можете рассматривать как рекламную акцию. В следующем году все будет значительно дороже.
Пардон, однако я тоже обратил внимание на разницу в стоимости и это несколько насторожито...
думаю, вполне можно было дать инфу и на Вашем сайте об "рекламной акции"... пусть даже с временными ограничениями, но это было бы порядочно... а то сайт обновить влом, а ведь Инет - это самая оперативная инфа для клинта должна быть... вотттт...
Пацак вне форума  
Старый 22.09.2007, 13:32   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Пардон, однако я тоже обратил внимание на разницу в стоимости и это несколько насторожито...
думаю,
Лучше бы подумали и разобрались, где это находится?
Что предлагается?
И посмотрели бы подобные предложения по Адлеру!
УВЕРЕН!
Нашли бы занимательное сравнение!
Цитата:
1. Сейчас снижение цены можете рассматривать как рекламную акцию.
2. В следующем году все будет значительно дороже.
1. Не рано ли рекламную акцию к следующему сезону начали;-)))))))))))))))))
2. Так и в этом году недешевое у Вас предложение;-))))
Цитата:
Во-превых с ТФ я не работаю, это ложная информация. Пока сам себе хозяин.
Я тоже не думаю, что ТФ будет интересен объект в 3-5 номеров!!!
Меня вот только коттедж заинтересовал...
Они спросом пользуются.
Каждый год продаем еще до сезона свои коттеджи и постоянно не хватает....
Очень жаль, что с ТФ не работаете;-))))))))))
Не пришлось бы здесь себя продвигать...
Тогда бы знали мою любимую поговорку "Молоко дает корова, перерабатывают его заводы, а продают магазины! И никто и никогда не видел, чтобы корова рекламировала свое молоко!" Ее дело, траву сочную кушать и молока давать больше и жирнее!;-))))

Это так, к слову. Без обид!;-))))))))))))
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 24.09.2007, 10:01   #7
Сергей_F
Опытный Турист

Цитата:
Тогда бы знали мою любимую поговорку "Молоко дает корова, перерабатывают его заводы, а продают магазины! И никто и никогда не видел, чтобы корова рекламировала свое молоко!" Ее дело, траву сочную кушать и молока давать больше и жирнее!;-))))
А труд доярок почему не ценим? :)))))))))
Сергей_F вне форума  
Закрытая тема