Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2007, 17:36   #1
Олка
Участник

Выбор гостиницы

ЛЮДИ ДОБРЫЕ здравствуйте!!! Едем на море в начале сентября на 2 недели составом 3 взрослых и ребенок 1 год. Присмотрели гостиницы в центре Адлера: Антарес, Каисса, Корсар, Мечта и моря, Мили, Изумрудная и Причал и в Лазаревском: гост. Комплекс Орешник, гостиницы Афалина и Атланта. Нас интересовали 2-х комнатные номера с кондиционером в ценовом диапазоне – 1800-2500 руб. в сутки. Для каждой гостиницы свои достоинства: где-то есть бассейн, терраса (Корсар), где то в стоимости питание (Каисса) – но неизвестно его качество, где близко к морю – Причал. Афалина, а где то тишина – МиЛи. Помогите не можем определиться уже месяц – может кто уже бывал там с ребенком, может что особенно (не)понравилось.
Олка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 10:10   #2
Сергей_F
Опытный Турист

Цитата:
а где то тишина – МиЛи.
а откуда там тишина? рядом рынок и ул. Ленина...
Цитата:
где то в стоимости питание (Каисса) – но неизвестно его качество
согласен, да и райончик чуток другой...я имею в виду не особо в шаговой доступности от развлекух и инфраструктуры центрального Адлера.
Сергей_F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 13:59   #3
Олка
Участник

Сергей F. Цитирую про Мили: Номера не оставят даже тени разочарования. В них созданы все условия, чтобы отдохнуть, расслабиться и получить максимум удовольствия: уютный интерьер, удобная мебель, кондиционер, мини-бар, холодильник, телевизор, прекрасно оборудованные душевые кабины. И ... тишина.
Это взято с сайта МегаСочи….
Почему тишина? – не знаю, но привлекает также организация детского питания в Мили! Хотя 0,5 км до моря – далековато.
А вообще практически нет отзывов по данным гостиницам, а в форумах на вопрос выбора гостиницы господа с турфирм посылают на…. свои сайты. А там я был уже, описание конечно толковое, но не всегда полное, а для меня также актуален комфорт отдыха с ребенком: тишина по ночам или хотя бы пластиковые окна, кондишн, желательно сплит и с работой на «тепло», наличие кухни или кафе, где можно будет без проблем заказывать спец. питание – ну и на каком сайте это всё написано?
А ещё нужно к тому же найти район с более-менее приличным пляжем (чтоб с ребенком походить можно было) – по всему выходит что это центр Адлера или пляж Одиссея в Лазаревском, и чтоб недалеко были магазины, аптеки и какие – нибудь качельки! И этот район привязать к гостинице! И в бюджет ещё влезть! ВОТ СКОЛЬКО УСЛОВИЙ!
Про Изумрудную вообще нет информации, а хотелось бы!
Сергей F а про Корсар что знаете? А про гостиницы в Лазаревсом? Или по Лазаревке лучше к Антону?
Старый 11.07.2007, 14:21   #4
Сергей_F
Опытный Турист

Цитата:
Номера не оставят даже тени разочарования. В них созданы все условия, чтобы отдохнуть, расслабиться и получить максимум удовольствия: уютный интерьер, удобная мебель, кондиционер, мини-бар, холодильник, телевизор, прекрасно оборудованные душевые кабины. И ... тишина.
Это взято с сайта МегаСочи….
Почему тишина?
МиЛи хорошая гостиница (и по номерам, и по сервису). На мой взгляд у нее один минусик - это то, что фронт гостиницы выходит на оживленную часть центрального Адлера. А тишина - стеклопакеты:))) Вечером и ночью - там тихо действительно...
Старый 11.07.2007, 14:31   #5
Сергей_F
Опытный Турист

Цитата:
Сергей F а про Корсар что знаете? А про гостиницы в Лазаревсом? Или по Лазаревке лучше к Антону?
Про Лазаревку ничего не скажу. А Корсар, работает давно, зарекомендовал себя... поближе к морю и потише место.
Единственное, что выход к морю со стороны Маяка...Не знаю, некоторым чего то не нравится. А мне наоборот...
Цитата:
А ещё нужно к тому же найти район с более-менее приличным пляжем (чтоб с ребенком походить можно было)
А что для ребенка необходимо? Вы имеете в виду, что галечный пляж не подойдет? Мне кажется наоборот, это взрослые иногда кочевряжатся (па выписывают) при заходе и выходе в\из море(я), а дети носятся как огалтелые :)))
Там есть детский отсек "Чайка" с батутами, но вход платный - ближе к причалу.
Старый 11.07.2007, 14:53   #6
Олка
Участник

Нет я имею в виду загруженность пляжа, чтоб по головам не ползать. Наверное придется на платный. А Чайка это ближе к какой гостинице? А что можете сказать про Изумрудную и Антарес??
Старый 11.07.2007, 14:57   #7
Сергей_F
Опытный Турист

Цитата:
Нет я имею в виду загруженность пляжа, чтоб по головам не ползать.
зависит от месяца :(((
Чайка - это правее причала... Но мне там не очень нравится.
Может попробуете сходить на пляж "Огонек", новый и широкий - но самолеты глушат :)))
Старый 11.07.2007, 16:09   #8
Олка
Участник

А месяц всё тот же - сентябрь. Почему Чайка - не нравиться? Потому что взрослый? :))). А до Огонька это сколько шлепать от Мили например? И почём за вход? А про изумрудную и Антарес стало быть не знаете?
Старый 11.07.2007, 16:15   #9
Сергей_F
Опытный Турист

Цитата:
Почему Чайка - не нравиться?
правильно, потому что взрослый! я просто предпочитаю купаться рядом с разрушенным заводиком. Привык там...
Цитата:
А до Огонька это сколько шлепать от Мили например? И почём за вход?
до Огонька от МиЛи топать прилично (1, 5 км), поэтому заморачиваться не стоит...Пляж такой же городской, то бишь бесплатный...Просто новый!
Цитата:
А про изумрудную и Антарес стало быть не знаете?
А что мне про них знать?! Особо ими не интересовался. Знаю где находятся! А так, чтобы помочь советом...не смогу!
Старый 11.07.2007, 16:57   #10
Олка
Участник

Выходит, что Корсар все же лучше: 2-х комнатный номер - 2500 (МегаСочи), бассейн, до моря ближе и до Огонька тоже. Каких либо минусов по отношению к Мили я не обнаружил. А ешё мне предлагают Атлант, но там 2-х комнатный - 1400*2+0,75*1400=3500 вынь да положь!
Ответ