|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Выбор гостиницы
ЛЮДИ ДОБРЫЕ здравствуйте!!! Едем на море в начале сентября на 2 недели составом 3 взрослых и ребенок 1 год. Присмотрели гостиницы в центре Адлера: Антарес, Каисса, Корсар, Мечта и моря, Мили, Изумрудная и Причал и в Лазаревском: гост. Комплекс Орешник, гостиницы Афалина и Атланта. Нас интересовали 2-х комнатные номера с кондиционером в ценовом диапазоне – 1800-2500 руб. в сутки. Для каждой гостиницы свои достоинства: где-то есть бассейн, терраса (Корсар), где то в стоимости питание (Каисса) – но неизвестно его качество, где близко к морю – Причал. Афалина, а где то тишина – МиЛи. Помогите не можем определиться уже месяц – может кто уже бывал там с ребенком, может что особенно (не)понравилось.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Сергей F. Цитирую про Мили: Номера не оставят даже тени разочарования. В них созданы все условия, чтобы отдохнуть, расслабиться и получить максимум удовольствия: уютный интерьер, удобная мебель, кондиционер, мини-бар, холодильник, телевизор, прекрасно оборудованные душевые кабины. И ... тишина.
Это взято с сайта МегаСочи…. Почему тишина? – не знаю, но привлекает также организация детского питания в Мили! Хотя 0,5 км до моря – далековато. А вообще практически нет отзывов по данным гостиницам, а в форумах на вопрос выбора гостиницы господа с турфирм посылают на…. свои сайты. А там я был уже, описание конечно толковое, но не всегда полное, а для меня также актуален комфорт отдыха с ребенком: тишина по ночам или хотя бы пластиковые окна, кондишн, желательно сплит и с работой на «тепло», наличие кухни или кафе, где можно будет без проблем заказывать спец. питание – ну и на каком сайте это всё написано? А ещё нужно к тому же найти район с более-менее приличным пляжем (чтоб с ребенком походить можно было) – по всему выходит что это центр Адлера или пляж Одиссея в Лазаревском, и чтоб недалеко были магазины, аптеки и какие – нибудь качельки! И этот район привязать к гостинице! И в бюджет ещё влезть! ВОТ СКОЛЬКО УСЛОВИЙ! Про Изумрудную вообще нет информации, а хотелось бы! Сергей F а про Корсар что знаете? А про гостиницы в Лазаревсом? Или по Лазаревке лучше к Антону? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный Турист
|
Цитата:
Единственное, что выход к морю со стороны Маяка...Не знаю, некоторым чего то не нравится. А мне наоборот... Цитата:
Там есть детский отсек "Чайка" с батутами, но вход платный - ближе к причалу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Нет я имею в виду загруженность пляжа, чтоб по головам не ползать. Наверное придется на платный. А Чайка это ближе к какой гостинице? А что можете сказать про Изумрудную и Антарес??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Чайка - это правее причала... Но мне там не очень нравится. Может попробуете сходить на пляж "Огонек", новый и широкий - но самолеты глушат :))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
А месяц всё тот же - сентябрь. Почему Чайка - не нравиться? Потому что взрослый? :))). А до Огонька это сколько шлепать от Мили например? И почём за вход? А про изумрудную и Антарес стало быть не знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный Турист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Выходит, что Корсар все же лучше: 2-х комнатный номер - 2500 (МегаСочи), бассейн, до моря ближе и до Огонька тоже. Каких либо минусов по отношению к Мили я не обнаружил. А ешё мне предлагают Атлант, но там 2-х комнатный - 1400*2+0,75*1400=3500 вынь да положь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите сделать выбор гостиницы | WitH_a_fReck | Отдых в Адлере | 25 | 26.07.2018 16:18 |
Помогите в подборе гостиницы | Джулия | Частные гостиницы Большого Сочи | 3 | 12.07.2007 16:37 |
Адлер мини гостиницы на Демократической | gosa | Отдых в Адлере | 10 | 18.06.2007 08:48 |