|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Адлер мини гостиницы на Демократической
Ищу мини гостиницу по ул. Демократическая с 30.06 по 16.07 муж, жена и ребенок 4-х лет, буду благодарна за информацию о них и расценках на проживание в этот период.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Интересует начало улицы ближе к Бестужевскому парку, а почему именно на этой улице, не знаю - просто нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Уж пишите тогда сразу точный адрес гостиницы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
|
Цитата:
И достаточно открыть карту города(центр Адлера) чтобы увидить эти улицы, и четко понять, что просто нет необъодимости, себя ограничивать одной улицей...... Чем плоха Интернациональная, П.Морозова(начало), К.Маркса и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Я не сказала что мне не нравятся другие улицы, нокогда-то еще с 2000 г. мы ездели отдыхать на машине на берег Мзымты, было очень здорово и тихо, тогда же ходили гулять в парк Бестужевых и запомнилась эта улица. Два последних года отдыхали в Лоо, в прошлом году на электричке приезжали в парк и видели на этой улице какую-то гостиницу (может она вовсе и не мини) хотелось бы о ней что-то узнать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
заБАНен
|
Там далеко не одна гостиница. А вот какая Вам запомнилась, это сложно сказать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Я согласна, какая запомнлась не знаю, подскажите - SOS !!!/ Была после поворота у магазина, помню, помоему желтые решетки и затемненные стекла(если стоять лицом к Мзымте, то это с правой стороны), а перед поворотом тоже гостиница в которой предлагались обеды.
Дайте пожалуйста ссыли на начало этой улицы, возможно частный сектор !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Спасибо за подробною информацию! За полтора месяца которое я читала Ваш форум, мне казалось, что все в нем коректно, а на самом деле Ваш Модератор проталкивает свою тему и отсылает на Мега Сочи....
Буду полагаться на свой и взгляд, а по возможности и вкус Если ни кто не олткликнется буду делиться информацией после отпуска Спасибо, искреннее без обид! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
заБАНен
|
Цитата:
- елка чтоли? - сам ты елка. Пальма была! - Помню мужик был! - сидячий? стоячий? - Село! Ктоже его посадит? Он же памятник!" Это так, сцена из фильма "Джентельмены удачи" Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
![]() А подскажите пожалуйста кто Вам дал такие рекомендации? Очень хочется поблагодарить ![]()
![]() |