|
Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отдых в июле, Н-И Бухта. Подскажите!
Добрый день! У вас тут оказывается полезный форум, рассчитываю на вашу помощь и советы
![]() 17-18 июля на 12 дней едем с подругой на чёрное море, реально ли отдохнуть вот с такими пожеланиями? Место отдыха: Адлер, Нижне-Имеретинская Бухта Расстояние до моря: не дальше 150-200м. Идеально, если море в зоне видимости с места проживания (с крыши не считается ![]() Проживание: частная гостиница, частный дом, квартира. Двухместный номер, с двумя кроватями. Идеально, если номер будет двухкомнатный. Удобства: конечно, желательно с/у и душ в помещении, но если на улице или один на блок, то хотя бы чтоб очереди в них не было ![]() Пожелания: отсутствие рядом с местом проживания шумящих до самого поздна объектов/субъектов, как то кафе/дискотеки с живой и не очень, но громкой музыкой. Магазины, кафе для "покушать-выпить", рынок, телефон, банк в разумных пределах доступности. Наличие где-нибудь вблизи от места проживания каких-либо естественных/искусственных лесоподобных насаждений, что бы погулять можно было там. Сумма: готовы выложить до 500р с человека в сутки за жильё. Что бы вы посоветовали при таком раскладе - частный сектор или частную гостиницу? Может кто-то порекомендует порядочных хозяев домиков или гостиниц, предлогающих жильё по моим запросам? Ещё вопросы: зонтик от солнца на местности раздобыть можно или с собой переть? ходит из Бухты какой-либо транспорт в центр Адлера и до скольки вечера? дно моря в районе Бухты пологое или глубина резко возрастает? я так понял, в районе Бухты на протяжении вдоль пляжа расположены дома, а есть местечки с зеленью на заднем плане? Спасибо! P.S. Извините, если ошибся разделом, но вроде бы сюда |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Девченки! Почитайте описание данного района!!!
Часть Ваших пожеланий, в данном районе невыполнимо!!!! Цитата:
Цитата:
Лесонасаждения, есть пару алеек в центре совхоза "Россия" Словом почитайте описание данного района!!! Удачи всем нам! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() И уехали мы чУдом. Просто водитель одной маршрутки, следовавшей до Совхоза, был так любезен довезти нас до Дельфина. Как мы потом выяснили, 57-ой маршрут останавливается на Центральном по желанию водителя! Хочу - остановлюсь, хочу - проеду подальше и остановлюсь там... А кроме 57-ого туда больше ничего не идет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Участник
|
Marie77, спасибо, учтём!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
заБАНен
|
Цитата:
Или может подскажите, где на Бухте банк, лесопосадки и т.д. И очень часто читаешь в заявках подобное. А потом отвечаешь. "Вашу заявку, выполнить невозможно!" И по таким заявкам, четко видно, что посетитель просто не разобрался что, где и как, а по сему велика вероятность ошибки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
2-х местный номер можно снять в посёлке Весёлый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
заБАНен
|
Сегодня (если успеем) добавим объект под названием ЧГ "Крокус" при классном качестве номеров пиковая стоимость (август) будет 1500 за номер.
Располдожен в районе "За речкой", рядом (недалеко) от преходного мостика! Считаю, что очень неплохой объект и с привлекательной ценой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 22.03.2008
|
Я может ошибаюсь - но вроде бы именно в районе "за речкой" где впадает Мзымта в море сейчас строят порт?
Если я ошибаюсь, то предложение действительно интересное, так как вся цивилизация (центр Адлера) рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
заБАНен
|
Цитата:
Ну если я предложил здесь ЧГ "Крокус" - может быть у кого-то есть еще сомнения в моей компетенции, в моих знаниях? Или может быть еще у кого есть сомнения, что мы не предложим какой нибудь фигни? Ведь даже написал специально, чтобы подобных высказыаний и опасений не было "Располдожен в районе "За речкой", рядом (недалеко) от преходного мостика!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в июле 2006 Сочи или Анапа? | Mark | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 30 | 21.03.2007 09:41 |
недорогой отдых в сочи в июле | sergei | Снять жильё в Большом Сочи | 15 | 02.07.2006 09:49 |
Отдых в Адлере в Июле 2006 | Семен | Снять жильё в Большом Сочи | 4 | 26.06.2006 15:05 |
Отдых в июле 2006 года что выбрать? | Mark | Отдых в Сочи | 2 | 31.03.2006 19:15 |