Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Имеретинская низменность

Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2006, 16:26   #1
sancho
Участник

Отдых в июле, Н-И Бухта. Подскажите!

Добрый день! У вас тут оказывается полезный форум, рассчитываю на вашу помощь и советы

17-18 июля на 12 дней едем с подругой на чёрное море, реально ли отдохнуть вот с такими пожеланиями?

Место отдыха: Адлер, Нижне-Имеретинская Бухта

Расстояние до моря: не дальше 150-200м. Идеально, если море в зоне видимости с места проживания (с крыши не считается ), и до место жительства после ночного купания легко и безопасно добираться.

Проживание: частная гостиница, частный дом, квартира. Двухместный номер, с двумя кроватями. Идеально, если номер будет двухкомнатный.

Удобства: конечно, желательно с/у и душ в помещении, но если на улице или один на блок, то хотя бы чтоб очереди в них не было Возможность готовки самим.

Пожелания: отсутствие рядом с местом проживания шумящих до самого поздна объектов/субъектов, как то кафе/дискотеки с живой и не очень, но громкой музыкой. Магазины, кафе для "покушать-выпить", рынок, телефон, банк в разумных пределах доступности. Наличие где-нибудь вблизи от места проживания каких-либо естественных/искусственных лесоподобных насаждений, что бы погулять можно было там.

Сумма: готовы выложить до 500р с человека в сутки за жильё.

Что бы вы посоветовали при таком раскладе - частный сектор или частную гостиницу? Может кто-то порекомендует порядочных хозяев домиков или гостиниц, предлогающих жильё по моим запросам?

Ещё вопросы:
зонтик от солнца на местности раздобыть можно или с собой переть?

ходит из Бухты какой-либо транспорт в центр Адлера и до скольки вечера?

дно моря в районе Бухты пологое или глубина резко возрастает?

я так понял, в районе Бухты на протяжении вдоль пляжа расположены дома, а есть местечки с зеленью на заднем плане?

Спасибо!

P.S. Извините, если ошибся разделом, но вроде бы сюда
sancho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2006, 18:50   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Девченки! Почитайте описание данного района!!!
Часть Ваших пожеланий, в данном районе невыполнимо!!!!
Цитата:
Сумма: готовы выложить до 500р с человека в сутки за жильё.
В эти деньги, уж точно нельзя расчитывать на номер 2-х комнатный. И очень с большим натягом, на номер с удобствами в номере.
Цитата:
банк в разумных пределах доступности. Наличие где-нибудь вблизи от места проживания каких-либо естественных/искусственных лесоподобных насаждений, что бы погулять можно было там.
Все банки, это центр Адлера.
Лесонасаждения, есть пару алеек в центре совхоза "Россия"

Словом почитайте описание данного района!!!

Удачи всем нам!
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2006, 20:49   #3
Marie77
Участник

Цитата:
Сообщение от sancho
ходит из Бухты какой-либо транспорт в центр Адлера и до скольки вечера?
Мы отдыхали на Нижнеимеритенской в Пансионате Дельфин. Как то поехали в Сочи на концерт. Соответственно, он кончился где то около 20-00. Пока доехали до Центрального рынка Адлера - 20:30. И вот с этого времени и до часов одиннадцати вечера мы ждали 57-ую маршрутку! Подбадривая друг друга, что ну вот-вот щас приедет, коль так долго не было. К одиннадцати мы уже скисли окончательно. Что интересно, такси туда категорически отказываются ехать! Идти пешком от Совхоза ... тоже не того. темновато уже было) а мы с подругой одни)
И уехали мы чУдом. Просто водитель одной маршрутки, следовавшей до Совхоза, был так любезен довезти нас до Дельфина.

Как мы потом выяснили, 57-ой маршрут останавливается на Центральном по желанию водителя! Хочу - остановлюсь, хочу - проеду подальше и остановлюсь там... А кроме 57-ого туда больше ничего не идет.
Marie77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2006, 22:43   #4
sancho
Участник

Marie77, спасибо, учтём!

Цитата:
Сообщение от minihotel
Девченки!
Хотя в нете это не имеет значения...я мужского роду :)

Цитата:
Сообщение от minihotel
Словом почитайте описание данного района!!!
Читал, и благодарен участникам форума, в том числе и вам, за полезную информацию. Выбрали Бухту из-за меньшего скопления народа, чем в центре, чистого моря, если верить написанному.

Цитата:
Сообщение от minihotel
Часть Ваших пожеланий, в данном районе невыполнимо!!!!
Неужели в Бухте нереально снять жильё в июле у частника за 500р в день с носа?
sancho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 13:50   #5
SvetlanaM
Участник

Цитата:
Сообщение от sancho
Неужели в Бухте нереально снять жильё в июле у частника за 500р в день с носа?
Почему же? реально!
Старый 20.06.2006, 19:33   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Почему же? реально!
Это двухкомнатный реально? Подскажите место!!! И почитайте внимательно какие пожелания и требования выставляет автор!!!
Или может подскажите, где на Бухте банк, лесопосадки и т.д.
И очень часто читаешь в заявках подобное.
А потом отвечаешь. "Вашу заявку, выполнить невозможно!"
И по таким заявкам, четко видно, что посетитель просто не разобрался что, где и как, а по сему велика вероятность ошибки!
Старый 15.06.2009, 13:54   #7
roman2279
Участник

2-х местный номер можно снять в посёлке Весёлый
roman2279 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 17:31   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

Сегодня (если успеем) добавим объект под названием ЧГ "Крокус" при классном качестве номеров пиковая стоимость (август) будет 1500 за номер.
Располдожен в районе "За речкой", рядом (недалеко) от преходного мостика!
Считаю, что очень неплохой объект и с привлекательной ценой.
Старый 15.06.2009, 17:56   #9
Снежана
Участник

Я может ошибаюсь - но вроде бы именно в районе "за речкой" где впадает Мзымта в море сейчас строят порт?
Если я ошибаюсь, то предложение действительно интересное, так как вся цивилизация (центр Адлера) рядом.
Снежана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:53   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Я может ошибаюсь - но вроде бы именно в районе "за речкой" где впадает Мзымта в море сейчас строят порт?
Ребята!
Ну если я предложил здесь ЧГ "Крокус" - может быть у кого-то есть еще сомнения в моей компетенции, в моих знаниях?
Или может быть еще у кого есть сомнения, что мы не предложим какой нибудь фигни?
Ведь даже написал специально, чтобы подобных высказыаний и опасений не было "Располдожен в районе "За речкой", рядом (недалеко) от преходного мостика!"
Ответ