|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2008
|
Поездка в Европу как лучше?
Есть желание поехать в место, где есть архитектурных памятников, может, будет это Прага, хочу знать
1-в Чехию, сколько стоит виза 2-сколько стоит шенгенская виза 3-какую пластиковую карточку и в каком банке брать 4-как дешевле добраться мне до Праги живу (мне сказали, что дешевле всего из Краснодара там вродебы прикрепляется вагон, который идет прямо до Праги, но насколько правда это незнаю) 5-где снять недорогое жилье в Праге, и можно его заказать по Интернету,, и будет ли это дешевле 6-Есть в принципе смысл искать попутчиков по Интернету, если да то на каких сайтах 7- какие вопросы еще меня должны волновать о которых я не догадываюсь? p/s заранее спасибо |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Призёр конкурса отзывов 2014
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
Александр, посмотрите здесь Ссылка скрыта возможно найдете ответы на многие Ваши вопросы. Что лучше готовый тур или самостоятельная поездка? Если нужны экскурсии, то лучше брать тур, тк отвезут-привезут и все расскажут. ЕСли любите побродить не спеша и там где самому хочется, то лучше путешествовать самостоятельно. По ценам, я думаю, получится приблизительно одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я отдыхал в Хосте | ZEV | Отдых в Хосте | 217 | 05.05.2016 14:09 |
Интересно а тут можно оставить | pofigist | Общение на разные темы | 34 | 02.01.2014 01:31 |
Обращение Д.Медведева к Федеральному собранию (стенограма) | Admin | О жизни и Политике в мире | 2 | 05.11.2008 21:37 |
"Голландцы получили урок Гусбола!" | Ветка | Спорт в городе Сочи и России | 15 | 24.06.2008 20:22 |