|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.03.2008
|
![]()
Всем привет! Семье из 4 человек: 2 взрослых, дети 7 и 2 года нужен номер в частной гостинице. Условия: душ, туалет в номере, холодильник, возможность приготовления пищи. Маленькому место не нужно. Соответственно, желательно 3-х местный номер, либо 2-х местный, но не с раскладушкой, а кровать, либо кресло-кровать. Очень нравится район на ул.Медовой, но рассмотрю любые предложения. Стоимость номера до 1500 рублей в сутки. Не предлагать район аэропорта. Отдых с 17 по 30 июля. Помогите, пожалуйста!..
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Посмотрите в данном районе частную гостиницу "Санта Барбара".
А с чем связан Ваш выбор данного района? Думаю что с детьми всёже далековато ходить до моря.
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 28.03.2008
|
Спасибо за совет. Насколько я понимаю, до моря минут 15-20 хотьбы? В принципе, почему бы не прогуляться? По поводу, того, что гостиницы на горе, думаю преодолеем. А так район нравится тем, что новый, тихий, вдали от всей суеты, Хочется из окна вид на горы. А у Санта-барбары какой номер дома? И еще вопрос:ул.Чкалова, 67"б" - Это где находится? Что скажите про этот район?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2008
|
Здравствуюте, Диана. Могу предложить 2-х или 3-х местные номера в гостинице, но возможности готовить нет, ести мини-бар при гостинице, есть частная гостиница с двориком, летней кухней, душем и туалетом, номера двух и трех местные, либо есть вариант подобрать квартиру под ключ в центре адлера. Все места, которые я могу предложить - находятся в центре Адлера (санаторий Южное взморье, ул. Ленина, Калинина, Богдана Хмельницкого). до моря буквально не более 400 метров. Меня зовут Александра, буду рада помочь.
Последний раз редактировалось resort; 03.06.2008 в 11:56. Причина: Нарушение правил форума |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в блоке "Внимание" даже написали, "НЕ рекомендована для отдыха с маленькими детьми" (надеюсь понятно почему? Это наши самые дальние гостиницы! Все остальные расположены значительно ближе к морю! Цитата:
Цитата:
И всегда, самый экономичный вариант для семьи из 4-х человек, и особенно когда маленький ребенок - это квартира под ключ! И такие предложения на сайте тоже представлены! |
|||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь в суде по протоколу о нарушении ПДД... | abh | Автомобильный Сочи | 2 | 29.01.2008 15:28 |
Мой первый сайт. Нужна жеская критика и ваша помощь. | ed555 | Для Вебмастера | 6 | 21.08.2007 20:06 |
Нужна помощь | frontier | Общение на разные темы | 0 | 12.08.2007 12:36 |
Нужна помощь | qrf100z27 | Отдых в Адлере | 10 | 22.07.2007 13:29 |
Ребят, помогите мне пожалуйста в конкурсе!!! | ingemama | Общение на разные темы | 16 | 22.05.2007 18:58 |