|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
В Сочи появится торговый комплекс от IKEA
Шведский концерн IKEA планирует строительство нового торгового комплекса. Как пишет «Газета.ru», торговый комплекс «Мега» разместится в столице будущей Олимпиады, в городе Сочи.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 16.06.2006
|
![]()
Неплохая новость... магазин вполне ничего, приличный, много всякой всячины...
![]()
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2006
|
Чуствую мебель Икеи будет пользоваться огромным спросом у местных! Большинство частных домов будут оборудованы именно этой мебелью.
![]() |
#4 |
Администратор
|
Всю жизнь мечтал сходить в Икею, мне так их реклама нравиться :)
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
Думаю такой магазин не помешает в Сочи, глядишь конкуренция увеличиться и другие магазины начнут снижать свои цены. О качестве товаров Икеи не осведомлён. Так что по качеству и цен спорить не буду, у меня как-то на компе было порядка 20 их роликов, довольно интересная реклама у них:)
P.S А что в Икеи мебель из Китая? Я думал это европейская фирма...
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Эти три монстра (АШАН, ИКЕЯ, МЕТРО) - самые агрессивные проводники идеи о навязывании образа жизни общества потребления. Работают в них люди, абсолютно точно знающие психологию человека в части потакания его желанию "хочу". Говорю так, потому что сама с этим столкнулась. После визита в такие магазины в сумках и пакетах обнаруживаешь МАССУ вещей вроде бы и нужных, но без них точно можно прожить. Хотя не спорю, что там значительно дешевле, чем где бы то ни было. СпросИте - откуда такие цены? Отвечу как сотрудник фирмы, которая одно время работала с Ашаном - МЫ им платили миллионы наших деревянных за то, чтобы они поставили нашу продукцию на свою полочку. Один вид. В одном месте. Благодаря этому они выставляли солидные скидки на товар и продавали людям нашу продукцию ниже нашей же себестоимости. Для покупателя делать крупные закупки (продукты на неделю, к примеру, или закупки к празднику) удобно и выгодно, если держать себя в руках и не вскидываться на что попало на долгом-долгом пути от входа через торговый зал к кассе. Но это очень жестокая соковыжималка для производителей. В повседневной жизни я пользуюсь обычными супермаркетами класса "эконом". Покупаю продукты на неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Особенно голодным приходить не надо, запахи в продуктовых отделах где продают полуфабрикаты увеличивает аппетит и как следствие итог полная телега еды и большой минус в кошельке....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
А у нас же давно уже IKEA в городе на Северной!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купившие недвижимость в Сочи, проснулись миллионерами | Admin | Ответы специалистов рынка недвижимости в Сочи | 37 | 10.01.2010 16:32 |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |
Победа Путина над Сочи | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 4 | 20.11.2008 00:48 |
Цена заявки Сочи 2014 на победу | Ветка | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 25 | 04.07.2007 16:30 |
МОК рассекретил доклад: Сочи проигрывает по эпитетам | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 04.06.2007 17:03 |