|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Сниму квартиру в Сочи на 1.5 мес.
Семья из 4х человек.
С 1го мая по 15 июня нужна квартира 2х или 3х комнатная в Сочи (возможен вариант с котеджем), а затем с 1го сентября по 15 октября. Квартира должна находится недалеко от моря (не более 5ти минут пешком). Завокзальный район и т.п. места не предлагать . Идеально подойдет район вокруг цирка. Ну и самое главное , наличие приличного ремонта , кухни и стиральной машинки, утюга, кондиционера обязательно. Конечно, рассмотрим все интересные варианты не только в самом Сочи. ICQ для связи 429754507 P.S. Без посредников ! |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
P.S. #2. Утюг купим сами, если квартира понравится ребенку ;)
|
![]() |
![]() |
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
2. В районе цирка - квартир можно сказать нет! Там пару элитных домов, не думаю что там сдают, а если и сдают............... |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Это просто нереально
![]() |
#5 |
Участник
|
250.000 это сильно, наверное на людей с далекого севера расчет, которые никогда не были в турции , испании, болгарии и ценами не владеют :) Я видел где-то за 100.000 в этом месте сдавали 125 кв.м. ,речь идет именно о тех домах у цирка. Правда это в сентябре было. Ну а в Бигантине (точно не знаю где это , вроде за Дендрарием ) сдается за 70 т.р. что-то. Газетки откройте , у Вас же под рукой они. Цены то на нормальные квартиры с хорошим ремонтом за 100 не зашкаливают :)
Ну и предлагайте варианты. А то такое ощущение , что в Сочи нет квартир вообще :) Или если есть то по 200-300 т.р. Гостиница выходит дешевле , а должно быть наоборот и так всегда было, что квартиры стоят дешевле гостиниц. Рассмотрю все приличные варианты с нормальной (вменяемой) ценой. |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас пошёл бум на квартиры в центре Сочи и просто многие квартиры уже сданы на длительные сроки (год). Хозяева других квартир, ощущая этот бум, поднимают цены. Это замечено только по центру Сочи. В Адлере такого ожиотажа не наблюдается.
![]() |
#7 |
Участник
|
Вполне устроит приличное что-нибудь с видом на море и недалеко от него. В крайнем случае машину в прокат возьмем , оно то на то и выйдет по деньгам :)
Может есть какой "райский" уголок. Ну я не знаю , чтобы красиво было, ну вы же местные , Вам виднее, предлагайте... Район у цирка - это не цель, просто удобно территориально :) Хотя , уверен, что есть места ничем не хуже. На красной поляне вообще забойно, но соскучимся по городу, по горам лазить надоест. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |
Победа Путина над Сочи | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 4 | 20.11.2008 00:48 |
Сниму 1-ую квартиру в Сочи | SerNeo | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 20.08.2007 18:25 |
Сочи. Под олимпийским флагом. Куршавель на Ривьере | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 17.08.2007 02:45 |
Сниму 2-х, 3-х комнатную квартиру в Адлере или Сочи | Maximm | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 23.07.2007 16:54 |