Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2007, 22:44   #1
Злюка
Участник

Thumbs down Адлер ул. Чкалова 26. УЖАС!

Добрый день! Расскажу вам как обманули нас. Решили в этом году с компанией съездить на российский юг. Подруга рассказывала, что отдых в прошлом году в Адлере ей очень понравился, все было просто шикарно. Она дала мне телефон хозяйки, у которой они были в прошлом году, зовут ее Илона. Я позвонила ей, она сказала, что места есть, все хорошо, приезжайте. Мы поехали... Не буду рассказывать, как мы добирались до Адлера на поезде, который идет через Украину 42 часа при тепмературе около 40 градусах в плацкарте, но приехали мы на вокзал Адлера в соответствующем состоянии. Нас как и обещал, встретил муж Илоны и отвез нас до места. Встретила Илона, улыбалась,отвела в номера. Когда мы зашли, я поняла, что что-то не так. Во-первых, номер был на первом этаже, а моя подруга говорила, что они жили на втором, на первом кухня. Приглядевшись, обнаружили, что шкафа нет вообще, стоят две абсолютно убитые советские кровати с грязными матрацами, на окнах решетки, вместо люстры какой-то плафон, какой у нас вешается в туалете обычно... Но после дороги даже это нас не сильно смутило, настолько устали, что просто вырубились и проспали до следующего дня. На другой день проснулись и увидели какую-то пожилую малоприятнуюю дамочку, которая явно выполняла роль хозяйки, попросила нас расплатиться. Мы подумали, что скорее всего это мать или свекровь Илоны, с которой мы договаривались изначально, отдали деньги, побежали к морю. По поводу условий были мысли, что может быть за год у них что-то изменилось, шкафов на всех не хватает или хозяева зажали нормальные номера... Вскоре выяснилось, что нас привезли совершенно в другой дом и это малоприятная мадам и есть наша хозяйка, нас даже не удосужились предупредить, что у Илоны мест нет и она договорилась со своей подругой, у которой всегда есть места, потому что к ней никто второй раз не едет. Не хотелось портить себе отдых, всего ведь на 8 дней приехали, кстати, заплатили мы за 9 суток, т.к. приехали и уехали вечером, а расчетный час видите-ли в этом клоповнике как во всех приличных отелях с 12.00!!! Насчет шкафа дамочка заявила: "А ты что, дорогой, не можешь вещи в тумбочку положить?" Пришлось так и держать вещи в чемодане. Когда я обнаружила на кровате что-то среднее между покрывалом на кровать и квадратным полотенцем, я вынесла это НЕЧТО за два пальци и спросила,что с этим делать. На что хозяйка дико оскорбилась и сказала, что это вместо одеяла. А на вопрос про полотенца, она заявила: "Слышь, дорогая, ты че, в люкс приехала, какое тебе полотенце еще надо?" К слову, во всех остальных домах на этой улице за те же деньги есть и двухспальные кровати, и телевизор, уж не говорю про полотенца, они даже в плацкарте в поезде есть, а в некоторых даже кондиционеры. Но мы этого тогда, к сожалению, не знали. Вобщем, решили не трепать себе нервы, мы молодые, веселые, дружелюбные, нам только спать в этих номерах, остальное время на море или на дискотеке, но мы ошиблись, наша хозяюшка умудрилась все равно нас достать. Я была единственной девушкой в нашей компании, а она видимо оказалась женоненавистницей. При любом удобном случае она говорила моему мужу, кого он себе нашел, оскорбляла меня, хотя я наоборот старалась всеми силами, чтобы у нас все было хорошо. Когда наши ребята познакомились там с девушками и они пришли к нам в гости, она выставила их вон, орала на весь дом матом и потом всю ночь дежурила у ворот, чтобы не дай бог они не проскочили. Даже когда ребята первыми сдавали свой номер, слышала, как она им заявила : "Вот вы мальчики, какие молодцы, как хорошо убрались, а к этой дуре сейчас приду, у нее все в говне" Я чуть не задохнулась от такой наглости, я вылизала там все до блеска, если конечно можно этот клоповник вообще привести в приличный вид. Вобщем, она просто отравила мне весь отпуск, я пишу это для того, чтобы тот, кто это прочитает никогда и не при каких обстоятельствах не совершали такую ошибку как мы - мы терпели... Жалко было времени на базар, тем более что мы могли одни в чужом городе??? Вобщем, такой грустный рассказ. Теперь только в Европу поеду, я объездила полмира, но с такой наглостью и хамством никогда не встречалась.
Адрес, где мы жили - ул. ЧКАЛОВА 26, хозяйку зовут Анжела. Если окажетесь там случайно когда-нибудь - бегите без оглядки!!!
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 00:19   #2
Felinae
Участник

И во сколько обошелся такой номер в сутки?
Старый 17.09.2007, 08:49   #3
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от Злюка Посмотреть сообщение
Теперь только в Европу поеду, я объездила полмира, но с такой наглостью и хамством никогда не встречалась.
Знакомы из Италии вернулись, как бы выразится без мата, что бы их настроение после поездки передать И реакция на 180 гр. противоположная. В Европу больше не ногой, денег не меряно потрачено ,а в море дерьмо получили
Старый 17.09.2007, 09:30   #4
Игорь г.Сочи
заБАНен

Сразу скажу, (для тех одаренных, которые меня всегда в этом упрекают) это не выискивание минусов, это не об авторе темы...
А для того, чтобы и другие эти вопросы представляли...
Цитата:
А на вопрос про полотенца, она заявила: "Слышь, дорогая, ты че, в люкс приехала, какое тебе полотенце еще надо?"
Ответ конечно же самый ласковый!
Но подобных вопросов задается масса!
Все эти вопросы и по фенам, и по полотенцам, и по многим другим пунктам, нужно уточнять до бронирования и оплаты!
НЕТ ОБЩИХ СТАНДАРТОВ по частникам!!!
Цитата:
Когда наши ребята познакомились там с девушками и они пришли к нам в гости, она выставила их вон, орала на весь дом матом и потом всю ночь дежурила у ворот, чтобы не дай бог они не проскочили.
И этот вопрос, тоже оговаривается!
В абсолютном большинстве частных домов - это не принято!
И здесь еще встает вопрос ВАШЕЙ безопастности....
Так же, даже в любой гостинице, когда Вы приводите гостя, его нужно зарегистрировать у администратора!
Это нормально, это Правила....

А остальное, даже коментировать не хочется и так всё понятно...
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 15:04   #5
Marina0903
Участник

Я отдыхала на ул. Чкалова, рядом но в другом доме. Очень хорошие хозяева. Мне очень понравилось. И комнаты и отношение :)
Marina0903 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 15:38   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Там много нормальных частных домов, с нормальными, вменяемыми владельцами...
А где подобных находят?
Наверное та подруга, котрая контакты давала, за что-то таким образом мстила;-))))))))))))
Старый 17.09.2007, 16:09   #7
владимир
Участник

Цитата:
Сообщение от minihotel Посмотреть сообщение
Там много нормальных частных домов, с нормальными, вменяемыми владельцами...
А где подобных находят?
Наверное та подруга, котрая контакты давала, за что-то таким образом мстила;-))))))))))))
Отдыхаю в этом районе уже седьмой год подряд.В этом году был вообще два раза - с 16.08. по 03.09.А второй раз с 14.09. по 16.09.- сегодня утром только приехал(только что приплелся на работу).Каждый раз останавливаюсь у одного и того-же хозяина(дом его,кстати на Чкалова, рядом с №26).Все устраивает.Кстати , вчера вечером сидели в кафе в Кургородке-ураганьчик был офигительный!Всем привет и поменьше парьтесь и все будет хорошо!!!
владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 16:45   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

"Кто хочет - тот ищет возможности!
Кто не хочет - тот ищет причины!"

И как правило у таких все вокруг виноваты, но только не они сами!!!

Посмотрите последний отзыв по отдыху на Бухте!
Любо дорого прочитать как человек(такой же как и все здесь присутсвующие) САМ потратил время, ДОБЫЛ нужную ему здесь информацию, проанализировал ее...
САМ толково, предусмотрев многие вопросы, подготовил себе отдых и прекрасно отдохнул!!!

Кому и что мешает сделать тоже самое????

А то только и читаем после разных сомнительных постов в пару строк...
"....... Дайте телефончик!" А дальше понеслось " ........ и мне, и мне, и мне, и мне, и мне, и мне, ..............!" Ведь даже не разбираясь что это, где это и т.д.
А потом удивляемся, откуда, что и почему....

Ведь всё четко видно, как на ренгене....

А потом обижаемся, когда здесь пишим и показываем ошибки....

Удачи всем нам!
Старый 17.09.2007, 17:17   #9
Marina0903
Участник

Цитата:
Сообщение от владимир Посмотреть сообщение
Отдыхаю в этом районе уже седьмой год подряд.В этом году был вообще два раза - с 16.08. по 03.09.А второй раз с 14.09. по 16.09.- сегодня утром только приехал(только что приплелся на работу).Каждый раз останавливаюсь у одного и того-же хозяина(дом его,кстати на Чкалова, рядом с №26).Все устраивает.Кстати , вчера вечером сидели в кафе в Кургородке-ураганьчик был офигительный!Всем привет и поменьше парьтесь и все будет хорошо!!!
Интересно где :) я просто тоже рядом с № 26 но отдыхала аккурат с 03.09 по 13.09.
Marina0903 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 23:40   #10
Злюка
Участник

Подруга жила в другом месте и там действительно все было хорошо. Насчет бронирования и оплаты - мы обо всем договорились, но нас привезли не в то место и не к тем людям, с которыми мы договаривались! Насчет гостей в гостинице и безопасности речи вообще не шло, т.к. ворота не закрывались, мы жили на первом этаже, удобства были в холле, который выходил на улицу, т. е. ходить в туалет ночью тоже было совсем не безопасно. Деньги мы конечно отдавать поспешили, но хозяйка просто-таки встала в дверях и не выпускала нас, пока мы не расплатимся в первый день, а на море о-о-очень хотелось. После такого я естественно облазию все форумы прежде чем куда-нибудь поеду, просто предупредить хотелось тех, кто поумнее нас и перед отъездом заглянет сначала сюда. Стоило это удовольствие 800р в сутки.
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ