|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Очень хочется на море время еще не придумала,но думаю сентябрь, едем 2 взрослых и ребенок 4 года .В частный сектор больше не поеду . Хочу в пансионат или в санаторий,хочется чтобы не было ж/д рядом и не очень много летало самолетов. Кто где отдыхал расскажите.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
А с чем связан Ваш выбор санатория и пансионата?
Вы хотите подлечиться?
![]() |
#3 |
Участник
|
Точно пока не знаю .Знаю точно одно хочется комфортно отдохнуть,питание чтобы входило.Желательно шведский стол.Вообщем чтобы быть не привязаными к завтракам,обедам и ужинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Если питание будет входить в стоимость то Вы уже будете привязаны к питанию.
Есть отличные частные отели где питание входит в стоимость. Есть отели в которых питание идёт как дополнительная услуга, т.е. Вы можете его оплатить на месте. Есть отель Риф в Адлере рядом с морем. Так вот там мы выставили цены и с питанием и без. Т.е. питание никому не навязываем. А связано это с тем, что если вы, например, поедете на экскурсию и не успеете к обеду, то за обед Вам деньги никто не возвратит. Вот поэтому питание лучше оплачивать на месте. Есть комплекс "АкваЛоо". Там питание включено в стоимость и там "шведский стол" на завтрак, обед и ужин. Так же и включено в стоимость пользование аквапарком пансионата. Но опять таки, многое зависит и от Ваших возможностей. Т.е. разброс цен не маленький.
![]() |
#5 |
Участник
|
А где находится Аквалоо ,я еще слышала про панионат Весна что там тоже шведский стол , или про Черноиорец с какого возраста иам берут детей и примерно за какую плату .За какое время можно бронировать номера игде можно узнать расценки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Участник
|
По пансионатам я Вам сейчас цены дать не могу так как они только формируются на летний период. Будут немного позже.
Как только цены появляются то мы их выставляем на сайте. Цитата:
Цитата:
Если вы посмотрите в профиль то без проблем сможете увидеть выложенные цены. Просто на форуме не принято давать ссылку на сайты (считается рекламой). Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2009
|
Привет ребята, подскажите кто-нибудь где лучше отдохнуть в Сочи? В этом году были в Кудепсте, хочется что-нидубь повеселее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Тяжело ответить на такой вопрос...
Это многое зависит от того что Вы хотите получить от отдыха. Какой компанией едите. Хотите ли Вы тихое спокойное место или же хотите совершенно другое. Есть ли с Вами дети.????
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2009
|
Нас всего 2, две девушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Как я понимаю едете Вы больше именно погулять. Думаю что в этой ситуации для Вас больше подойдёт именно Курортный городок. Там жизнь кипит и бурлит. Там Вы всегда сможете найти чем заниматься.
Если Вам понравилось в Кудепсте то Вы прекрасно понимаете и представляете что вдоль пляжа в том районе идёт железная дорога. Т.е. малинький нюанс данного района, но лично для меня это не помеха, так как с поездом всё же не купаетесь :-))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |
Победа Путина над Сочи | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 4 | 20.11.2008 00:48 |
На пост главы города Сочи претендует 4 кандидата | Admin | Новости города Сочи | 16 | 19.11.2008 03:49 |
Сочи: 22 июня | kpm | Новости города Сочи | 0 | 22.06.2008 10:34 |
Сочи. Под олимпийским флагом. Куршавель на Ривьере | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 17.08.2007 02:45 |