|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Какие меры примет Анатолий Пахомов и.о. главы Сочи
В администрации города подвели итоги работы управляющих компаний за прошедший месяц. Картина получилась пёстрая: кто-то справился с поставленными задачами - уборкой придомовых территорий, иные - поручения не выполнили. О некоторых итогах этой работы в материале наших коллег.
За семь лет сюда впервые пришел градоначальник. И на участке сразу закипела работа. Капитальный ремонт здесь сделали за месяц. Наконец, в участковом пункте милиции появилась горячая и холодная вода. А рабочие кабинеты стражей порядка теперь отапливаются. Сергей Меньшиков, старший участковый уполномоченный милиции УВД: «Хотелось бы сказать большое спасибо руководству города за то, что обратили на нас внимание, сделали ремонт, создали хорошие условия для работы». В этом участке нет ни одной служебной машины. Анатолий Пахомов отметил, что уже в ближайшее время во всех пунктах милиции появится свой транспорт. Более того, участковым будут выдавать деньги на разговоры по мобильным телефонам. Дозвониться милиционеру сочинцы смогут в любое время суток. Анатолий Пахомов, и.о. г.Сочи: «Сначала создаем условия, но потом обязательно потребуем и работу. Вы должны стать хорошими хозяевами и проблемы знать». За месяц в Центральном округе отремонтировали больше десятка домов. Но как только покрасили двери, на них сразу появились объявления. Наказывать за такую бесплатную рекламу будут по всей строгости. Анатолий Пахомов, и.о. г.Сочи: «Наклеили, посмотрели чье, привели, оштрафовали, сказали покрасить весь дом. Будем обязательно это делать. Потому что другого пути нет». Уже на встрече с жителями района Анатолий Пахомов отметил, что наказывать будут всех, кто мешает наводить порядок в городе. Управляющая компания «Сочиградстрой» работает на курорте больше десяти лет. Но за это время не смогла отремонтировать практически ни одного дома. А руководители компании каждый раз отчитывались о хорошо проделанной работе. Анатолий Пахомов, и.о. г.Сочи: «Я думаю, через полтора месяца мы закончим сотрудничество с ними. Вот вам весь ответ. Моя прямая линия - каждый третий вопрос - о вашей работе». На работу управляющих компаний жаловались почти все, кто пришел на встречу с руководителем города. Анатолий Пахомов отметил решительно - все, кто не справляется с прямыми обязанностями, будут уволены. Анатолий Пахомов, и.о. г.Сочи: «Я давал время, для некоторых это не стало уроком. Я приму меры. Может быть они будут жестокими. Моя задача: людям обеспечить нормальное проживание за их же деньги». Любовь Авилова: житель г. Сочи: «Уже, судя по тому, как работают возле домов, убирают, думаю: совместными усилиями, уже в ближайшее время, город наш приедем в порядок». Материал предоставлен пресс-службой администрации города Сочи Источник: maksmedia.ru
|
![]() |
Метки |
пахомов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |
Зимняя Олимпиада в Сочи - под угрозой срыва | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 20 | 01.03.2009 23:57 |
Победа Путина над Сочи | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 4 | 20.11.2008 00:48 |
Новый и.о. Мэра города Сочи - Владимир Афанасенков | Admin | Новости города Сочи | 19 | 17.05.2008 22:36 |
Сочи. Под олимпийским флагом. Куршавель на Ривьере | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 17.08.2007 02:45 |