|
Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Отзыв.
Как я ездила в Адлер, попала в пос.Веселое, ну и прониклась всеми прелестями с/х Россия ![]() я в Адлере ни разу не была (прошлый год в Лазаревском), вот решили с сестрой съездить попробовать. Покопалась в инете, пособирала инфо, хотела, конечно, в гостиницу, или что-то типа того, но как дошло до дела, оказалось, что деньги в основной массе благополучно профуканы, так что наша судьба – частный сектор. Хочу отметить, что этот форум довольно полезный насчет инфы, хотя чтобы дождаться ответа, именно нужного тебе, надо долго мучиться и читать много разного (впрочем, это как и на всех форумах… ![]() моя основная идея была – жить в тихом месте (город надоел), но чтобы до развлечений можно было бы легко добраться, желательно пешком. В центральный Адлер не хотелось. почему-то мне приглянулся частный дом по адресу Ссылка скрыта (хотя в тот момент, когда я его нашла, фоток и инфы на этой странице было гораздо меньше). созвонилась с хозяйкой, мило пообщались, все рассказала, цена отличная (200 руб/сут/чел), на мои даты 16-26 июля комната есть, всё есть. Приехали. Встретили, привезли. ну я ж Адлера-то вашего не знаю… и на сайте не написали (и не рассказали), что это пос. Веселое, который от города на расстоянии 12 км… сначала мы немного удивились, куда эт нас занесло – такая милая деревня вокруг! граница рядом, рынок Казачий… ой… Абхазия… ![]() Условия проживания оказались совсем неплохие, душ на этаже, туалет внизу на улице, нормальный, все новенькое, было ощущение, что мы вообще первые, кто сюда поселился. Пять баллов с минусом. Недостаток один – железная лестница, которая вела на наш этаж, очень шумная, и когда утром начинали по ней гоняться соседские дети с хозяйскими котами под мышкой, сон пропадал немедленно. Территориально: центр Адлера со всей т.н. инфраструктурой далеко, но транспорт ходит прекрасно. Нам бы в Саратов столько маршруток и чтоб они так ходили. Ну в общем успешно периодически выезжали развлекаться. Пляж, что обидно, тоже далековато. Пешком ходить грустно, опять же маршрутки, пять минут, и ты там. Но пляж очень хороший, действительно, особенно оценили после того, как съездили в центральный Адлер и посмотрели, что там творится на городских пляжах – да ну их нафик. жили мы на ул. Мимоз (Центр Веселое), вот на Ссылка скрыта чудесной карте ее можно найти. А вот на сайте, где представлен наш частный дом, его расположение обозначено не совсем верно… и разница приличная… смотри Ссылка скрыта. По расположению поставлю три балла. Рекомендовать не буду. Место ничего, но для хорошего оно должно быть ближе либо: 1) к городу, 2) к пляжу. Лучше к пляжу, но тогда где развлекаться… в с/х, на мой взгляд, с этим не особо здорово… да и в самом Адлере одна живая музыках в кафах… но мы быстро прониклись идеей и адаптировались ![]() короче, сначала, когда приехали, мы были в недоумении от Веселого, но поскольку отпуск развивался энергично, быстро привыкли и нашли, что там очень ничего! к нам в Веселое приехали друзья из Лазаревского (рассказывали, что там купаться невозможно, по морю плавают бревна и старые холодильники, штормит и все такое) ездили в Абхазию на экскурсию (очень понравилась мне эта страна, хочу попробовать отдыхать и туда как-нибудь), просто так в Сочи и Красную Поляну в общем, всё было здорово ![]() Уф, высказалась. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Хороший отзыв.
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 22.06.2006
|
А я жил в этот же период на соседней улице - На улице Акаций и мне очень понравилось (как говорится кому что нужно) - мне был нужет спокойный отдых без шума и гулянок. Веселое как раз для этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отдых в "Пальмире" (г. Адлер) | Злой Шубин | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 27 | 30.03.2009 18:30 |
Отчёт: Адлер, гостиница "Марина" | Окси | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 17 | 11.06.2008 14:03 |
Отдых Адлер - Пицунда - Адлер | Pavel93 | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 8 | 14.05.2008 01:12 |
Адлер, август 2007, частный сектор | Roman G. | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 7 | 30.08.2007 19:54 |