|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 24.06.2007
|
Отдых в Сухуми - подскажите
А в самом Сухуми кто-нить отдыхал??? И вообще там можно отдыхать???? Море там далеко от города??? И еще самое главное опасно ли там отдыхать???
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Мы отдыхали в прошлом году. Зайдите по ссылке Ссылка скрыта. Море у нас было метров 100 от дома. По поводу безопасности - если с головой дружить, то никаких проблем. Никто на отдыхающих не нападает, вещи не ворует. Нам перед отъездом тоже страшилок наговорили. Мы отдохнули просто супер - это действительно так. Если будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу, и могу подсказать телефоны хозяев, которые проверены нами и нашими многочисленными знакомыми (где есть все условия для полноценного отдыха)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Отдыхая в Гаграх, ездила своим ходом в Сухум.
В маршрутке ехали 50%50 отдыхающие и местное население. Ничего опасного не заметила. Спокойно побродили по городу-"вооруженных до зубов" специально искали!:))))) Эх, не нашли.(((((
![]() |
#4 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
гостиницы в г.Сухуми
отель «Ясемин» отель «Рица» мини-отель «Отель-Сухум» Если к местным девушкам и парням приставать не будете то на вас внимания никто обращать не будет :)
![]() |
#5 |
Участник
|
отдых в сухуме
Я с августа по сентябрь провела в г.Сухум
Впечатления остались потрясающие! да ,конечно много развалин и нищеты,но люди добрые и счастливые! поразило спокойствие и радость к жизни!красивые места! и в городе и в горы поднимались! и везде красота!!!!!!!! Сервис конечно не как в Египте , но люди относятся со всей душой! постоянно кушали в одних и тех же местах и всегда приветливо и радужно обслуживали! еда потрясающая, ни разу за полтора месяца не отравилась !!! а то пишут про антисанитарию!! чаще руки мойте и будет все ок! Мы кушали как в апацхах ,так и в ресторане в Ясемине. Сухум город потрясающий, чистый пляж, всегда ходили на пляж МВО (санаторий),заплатил 15 руб. и пляж твой!потом примелькаетесь охране и так пустят! Никто ни к кому не пристает,самое главное повод не давать!!! А вообще я влюбилась в Апсны... там умиротворение души, там спокойствие в крови, хоть и абхазы с горячей кровью, они умеют отдыхать и ценить красоту своей страны...они ей гордяться, хоть в ней ещё много и много разрухи... Абхазия и правда страна души... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 24.06.2007
|
Эххх, Татьяна, Вы это все так расписали, теперь начинаем задумыватся, все таки поехать туда и отдохнуть. Спасибо Вам Большое!!!
![]() |
#7 |
Участник
|
Конечно съездийте!
во-первых, это субтропики- воздух лечебный. во-вторых,сейчас там все зеленеет и начинается красота (не то что сейчас у нас в Москве) в-третьих,попробуйте обязательно их кухню и ,очень обязательно, их напитки) вино ,конечно, потрясающее а ещё очень вкусный коньяк , мне больше всего понравился в одном месте - в сухуме, перед МВО,летом ставят шатер, вот там коньяк обалденный)))) Удачной поездки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
мы отдыхали в августе 2007,в частном сектаре ,хозяева очень хорошие,5 мин от моря,впечатлений просто словами не передать сколько, никаких проблем не было.В этом году опять собираемся к ним,но в новостях передают что военная обстановка,так что думаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Там действительно очень накалённая обстановка. Даже на данном форуме почитайте новости которые Админ предоставляет
![]() |
![]() |
#10 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
От Псоу до Сухуми я не видел накаленной обстановки нигде, видел только стройки новых зданий и подготовительную работу к сезону. А был в Абхазии неделю назад.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в Геленджике с лабрадором | Стинг | Отдых в Геленджике | 16 | 09.08.2009 09:42 |
отдых в Мамайке | Врединка | Отдых в Сочи | 23 | 25.06.2009 22:20 |
Мой отдых в Адлере | malimoshka | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 7 | 04.10.2007 17:15 |
Отдых в Адлере - рассказ | Osaa | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 8 | 28.08.2007 11:07 |
На каком поезде добираться до Сухуми? | Окс | Обсуждение отдыха в Абхазии | 3 | 22.06.2007 13:11 |