|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
посоветуйте жилье, ул. Лескова
В Адлер едем первый раз, приезжаем 30 августа, предварительно договорились на ул. Лескова.
1. Как от моря и какие минусы данноого места? 2. Я с ними созванивалась в конце июля, цену мне сказали 300р. с человека (комната обычная, удобства общие, кухня внизу. впринципе там чистенько уютненько, знакомые не раз ездили туда. Хозяева встречают на вокзале и везут к себе, так что если им давать добро, другие варианты не посмотришь, и в никуда ехать тож не хочется) . Слышала, что с сентября цены снижаются, какова реальная стоимость этого жилья. подскажите люди знающие, не хочется переплачивать по незнанию. 3. Сколько стоит комната с удобствами на этот период времени. Если есть у когото предложения - предлагайте. 4. Как считают сутки при оплате - мы приезжаем в 9 утра, а уезжаем на десятый день в 9 вечера, ночь не начуем получается, принято брать за полные сутки? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Улица Лескова - параллельная морю, но расположенная ЗА улицей Ленина вторая крупная улица в сторону аэропорта. Самолеты летают недалеко. До моря по прямой метров 700-800. Это центр Адлера. Если по прямой спуститься к морю, будет пляж "Огонек" - всем хорош, только самолеты над головой.
Мы тоже отдыхали примерно 9,5 суток, даже меньше, а платили за 10. Им не выгодно брать половину стоимости суток. Поищите здесь на форуме объявления о сдаче номеров и комнат, возможно, найдете или дешевле, или ближе к морю. Хотя 300 руб с человека не дорого, но ведь без удобств в номере, да и в сентябре цены уже снижаются, а в этом году, говорят, плохой сезон, отдыхающих меньше, еще и война многих отпугнула.
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Так я и написала, что ЗА улицей Ленина и метраж до моря! Если это не пугает...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сдаю жилье со всеми удобствами | luba | Сдать жильё в Большом Сочи | 34 | 13.11.2008 09:35 |
Сниму жилье в любом районе от Лазаревского до Адлера | Deniska Z | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 17.05.2008 08:34 |
Цены на жилье в России вырастут в 2008 году на 15-20% - эксперты | Admin | О жизни и Политике в мире | 9 | 15.01.2008 16:28 |
Самое дешевое жилье - от 125 рублей сутки | magadan-soch | Сдать жильё в Большом Сочи | 2 | 24.08.2007 14:54 |