|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Сниму жилье в любом районе от Лазаревского до Адлера
Здравствуйте
По опыту прошлых лет знаю что вполне реально найти жилье по 100 р/человек в день. ![]() ![]() Все что мне нужно это кровать в чистой комнате где можно выспаться и по возможности стол где можно позавтракать с друзьями (опять же не обязательно, потому что это можно заменить на кафе). ![]() Билеты пока не покупал, говорят что цены подскачили так, как будто в Сочи началась олимпиада ![]() Нужна комната на 3 человека в любом районе Сочи от Лазаревского до Адлера. Желательно Летний душ, удобства можно на улице ![]() Рассмотрю варианты. Denis-Zabozhanskiy@sibmail.com В заголовке письма прошу ставить пометку: Жилье в районе Сочи чтобы я случайно не посчитал это спамом :) P.S. Пожалуйста, если у вас есть знакомые которые готовы предоставить подобное жилье, передайте их координаты. С Уважением Денис :) Последний раз редактировалось Deniska Z; 17.05.2008 в 20:41. |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу жилье в центре Адлера на конец июля! | Kattya | Снять жильё в Большом Сочи | 4 | 27.05.2008 17:32 |
Сниму жилье в центре Адлера 08/09 - 22/09 | ELytkin | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 03.09.2007 23:08 |
Сниму жилье в Адлере с 8 по 23 сентября. | a_alex | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 29.08.2007 12:05 |
Сниму длительно жилье в центральном или хостинском районе | vardane | Длительная аренда жилья в Большом Сочи | 0 | 31.07.2007 12:42 |
Cнимет жилье под ключ от Адлера до Мацесты | pks | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 07.07.2007 00:10 |