Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2008, 23:37   #1
лизаня
Участник

отель МиЛи

Здравствуйте! Обещала интересующимся свои личные впечатления от отеля МиЛи написать-вот , пожалуйста. Отель действительно соответствует описанию и фотографиям, представленным у них на сайте. Относительно не старая мебель, приятная девочка Маша на ресепшен. Это пожалуй все положительные моменты. Территория отеля отгорожена воротами, но они постоянно открыты. Вышла я в первый же вечер на улицу покурить и ко мне пристала пьянь какая-то(или постоялец, или друг чей-то из персонала) и никого не было-в девять часов вечера. А на следующее утро эта пьянь вместе с бармэншей мне в спину очень веселились, что я не испытала восторга от этого пьяного кавалера. У меня возникло ощущение, что зайти в отель может кто угодно, а двери в номерах очень хлипкие. Завтраки-в первый день тупо яичница из трех яиц, хлеб, чай. Я бы предпочла одно яйцо, и хотя бы булочку с маслом, что ли , а не серый хлеб... Без фантазии как-то. Короче, отель может я бы и потерпела, но сам Адлер мне не понравился, и я на второй день сбежала. Деньги заплаченные за 15 дней мне полностью не вернули, а содрали неустойку аж 30%(!) Заплатила 30 тыс, прожила 2 дня(4тыс), вернули со скандалом(скандалила не я, а хозяйка Люсине со мной, кричала, что мне вообще ничего не вернет, так как никакой квитанции она мне не выписала, а я сдуру,не потребовала) вернули, короче 18тыс 200руб. Пусть Люсине сильно разбогатеет с моих денюжек. А налоговая пусть не дремлет-это как же без кассового аппарата, без фискальных документов-нехоршо! Идти от МиЛи до моря недалеко, но вдоль оживленной дороги, нюхать выхлопные газы, не очень приятно. Такое вот мое личное впечатление от отеля Мили.
лизаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 21:10   #2
Викусик90
заБАНен

Цитата:
Вышла я в первый же вечер на улицу покурить и ко мне пристала пьянь какая-то(или постоялец, или друг чей-то из персонала) и никого не было-в девять часов вечера.
Надо было в милицию позвонить, или по сторонам посмотреть, там рядом сберкасса и там всегда есть милиция.
А еще лучше, зайти в здание Администрации Адлерского района, она там рядом;-)))
Цитата:
что зайти в отель может кто угодно, а двери в номерах очень хлипкие.
У Администратора не заметили экранчики? Это камерв видионаблюдения стоят, даже в душевых кабинках в номерах все видят и всё это хранится на всякий случай, если нужно будет!
Цитата:
Я бы предпочла одно яйцо, и хотя бы булочку с маслом, что ли , а не серый хлеб... Без фантазии как-то.
Хорошая фантазия в ресторанах, там исполнят любой Ваш каприз. Есть комплекс, а есть заказное меню, есть шведский стол - это разные виды питания. Хотя в "МиЛи" нет проблем, если не хватает или чего-то очень хочется, заказать по меню кафе.
Цитата:
Деньги заплаченные за 15 дней мне полностью не вернули, а содрали неустойку аж 30%(!)
А почему Вы считаете, что если Вам не понравился район, который Вы сами выбирали, а здесь на форуме в состоянии ответить на любые вопросы... Так почему за Ваши ошибки, должен нести убытки отель, который четко перелд Вами выполнил свои обязательства, забронировал Вам номер и дальше вел бронирование уже от Вашей даты. Так почему кто-то виноват, а не Вы (в этом вопросе)
Попробуйте приехать в отель заграницей, и от того что Вам город не понравился, уйти. Вы можите уйти, но никто и никаких денег, Вам вообще возвращать не будет!
Цитата:
(скандалила не я, а хозяйка Люсине со мной, кричала, что мне вообще ничего не вернет, так как никакой квитанции она мне не выписала, а я сдуру,не потребовала)
Видно совсем Люсиночку доканали - скандалить научилась...
Она и громко-то разговаривать не приучина...
Всегда внимаельная и культурная (знаю ее лет 6-7)
Цитата:
Пусть Люсине сильно разбогатеет с моих денюжек.
Девушка! Люсине эти деньги... А вот то, что не делает из гостиницы проходной двор и перевалочную базу, приучает к обязательности и ответсвенности - так честь ей и хвала!
Цитата:
А налоговая пусть не дремлет-это как же без кассового аппарата, без фискальных документов-нехоршо!
И правильно, пусть не дремлет!
Кстати она там рядом - нужно было сходить и попросить о проверке гостиницы!
Тогда бы и знали, какие кассовые аппараты должны быть в частных отелях!
Цитата:
Идти от МиЛи до моря недалеко, но вдоль оживленной дороги, нюхать выхлопные газы, не очень приятно.
Откройте в разделе "Частные гостиницы" тему по "МиЛи" и посмотрите, сколько раз там разжовывались все те вопросы, которые Вы сейчас подняли?
Цитата:
Такое вот мое личное впечатление от отеля Мили.
Выскажу и я свое!
1. Сначала толково готовят, выбирают - а потом делают
2. Каждый должен выполнять свою часть договора - а не пытаться свои хотелки, сделать чужими головными болями!
3. Мои дочери, которые свободно гуляют в любой части Адлера и никто к ним не пристает...
А здесь, в самом спокойном месте, где на каждом шаку милиция, умудрились.....
Викусик90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 22:17   #3
Yanochka
Участник

Цитата:
даже в душевых кабинках в номерах все видят и всё это хранится
А вот об этом хотелось бы поподробнее. Че то как то мне, на самом деле, это не очень нравится, что за мной будут наблюдать, извините, в душе, мало ли что я там делаю, мож сексом занимаюсь, это как вообще? Я на отдыхе или в колонии какой-то где за мной наблюдают даже в душе. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!! Там везде что ли камеры понатыканы??????????????????????????????????? Я в ШОКЕ!!!
Старый 07.07.2008, 22:49   #4
Dali
Лесник

С Мили чтото совсем непонятно, то хороший то плохой.......

Последний раз редактировалось Dali; 07.07.2008 в 23:16.
Dali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 03:46   #5
MegaSochi
Участник

Цитата:
А вот об этом хотелось бы поподробнее. Че то как то мне, на самом деле, это не очень нравится, что за мной будут наблюдать, извините, в душе, мало ли что я там делаю
Это просто к слову было сказано.
Такого быть даже не может :-))))))))))

Цитата:
мож сексом занимаюсь, это как вообще?
Это не плохо :-)))))))

Цитата:
С Мили чтото совсем непонятно, то хороший то плохой.......
Очень даже отличный отели и никто меня в этом не сможет переубедить!!!
Старый 08.07.2008, 09:10   #6
Yanochka
Участник

Цитата:
Цитата:
мож сексом занимаюсь, это как вообще?

Это не плохо :-)))))))
То, что это не плохо я не сомневаюсь, даже наоборот, сомневаюсь, что это может быть плохо. Но плохо то, что за мной могут наблюдать!!! Вот этого то как раз и не хочется, поэтому и возмущаюсь.
А, кстати, раз уж зашел разговор о МиЛи, там есть сейфовые ячейки, НО КАКОГО ОНИ РАЗМЕРА, ну в смысле что туда можно положить по размеру???
Старый 08.07.2008, 13:02   #7
resort
Турфирма

Цитата:
Я на отдыхе или в колонии какой-то где за мной наблюдают даже в душе. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!! Там везде что ли камеры понатыканы??????????????????????????????????? Я в ШОКЕ!!!
Ну народ пошел, с чувством юмора совсем туго. А секс в душе это хорошо, так держать, не стесняйтесь, Вас там никто не увидит ;))

Последний раз редактировалось resort; 08.07.2008 в 13:08.
resort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 15:24   #8
лизаня
Участник

Знаете что, уважаемая Викусик90! я не совсем понимаю смысл всего этого форума-я что хвалить должна бесконечно, или реальными впечатлениями делиться??? и все прочие , кстати. Меня прям порвали на форуме-какая Лизаня нехорошая, ничего в отдыхе не понимает, чудесные отели критикует! Еще тогда о МиЛи-когда заселялись, грязь была в номере, чужие черные волосы в душе, убрали потом, но тоже не очень старались. Люсине мне еще кричала, когда деньги не хотела возвращать, что у нее толпы желающих, а из-за меня она им отказала. Фигня! никого там народу не было, кроме упомянутого пьяного товарища и еще человек трех. И еще, Викусик90, вы считаете нормально, будучи на отдыхе в милицию звонить, в администрацию, в сбербанк бегать куда вы там еще предлагали? я думаю,это непосредственная забота администрации отеля-безопастность отдыхающих на их территории. А то что вы с хозяйкой 200 лет знакомы не делает ее отель вне конкуренции. И не надо меня учить обязательнности-неустойку можно было содрать только в том случае, если б я с Мили договор заключала и размер нейстойки был бы в нем оговорен. Так что я деньги отдала, только чтоб себе нервы не трепать, а ваша добрая, порядочная подруга этим воспользовалась.Никакого договора не было, я и не отрицаю, что это моя вина-был бы договор и чек, я бы свои деньги вернула бы. Пардон за резкость, но на этом форуме оказывается, нельзя высказывать свое мнение-можно только от восторга умирать-какие на пляже в Адлере вкусные чебуреки!!! Предлагаю форум переименовать, типа" ода Сочи, Адлеру и т.д." А вообще, что я ,собственно распинаюсь, езжайте люди добрые в Адлер, селитесь, в Мили-и попробуйте свою реальные впечатления высказать. За сим откланиваюсь и полемику заканчиваю.
лизаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 15:35   #9
Admin
Администратор

Цитата:
Знаете что, уважаемая Викусик90! я не совсем понимаю смысл всего этого форума-я что хвалить должна бесконечно, или реальными впечатлениями делиться???
Вы должны делиться впечатлениями, а на подобных Викусь внимание можете и не обращать, каждый вправе иметь своё мнение, в том числе и не соглашаться с Вашим или возразить Вам.
Цитата:
Пардон за резкость, но на этом форуме оказывается, нельзя высказывать свое мнение-можно только от восторга умирать-какие на пляже в Адлере вкусные чебуреки!!!
На нашем форуме разрешено публиковать любые отзывы лишь бы они были правдивые. Никто петь асаны в адрес Вашего места отдыха не заставляет.
Старый 10.07.2008, 12:33   #10
Елена Фадеева
Участник

Отель МиЛи

Отдыхали в этом отеле в 2006 году на 100% согласно с Лизаней грязь, грубость и т.д. и т.п. всех своих знакомых предупреждаю о этом "хорошем" отеле...
Елена Фадеева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ