Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Полезная информация для туристов > Отдых с детьми на Чёрном море

Отдых с детьми на Чёрном море Где лучше отдыхать с ребёнком на курортах Кубани. Мнения туристов.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2007, 13:04   #1
аав
Участник

Отдых в адлере с ребенком

где остановиться в адлере с ребенком
аав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 17:27   #2
Taina76
Участник

Смотря какие у Вас требования к жилью, развлечениям, близости к морю, денежные возможности..... Мест много :)
Taina76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 18:28   #3
Юнона
Участник

У меня та же проблема, еду с ребенком 1,5 года и с мужем (2 взр+1реб). Требования к жилью: Удобства "не во дворе", кондишн, ТВ, холодильник, кухня (возможность приготовить для ребенка), стиральная машина (жел-но импортная, с отжимом), магазинчики рядом, море не очень далеко, но и чтобы прибрежных ресторанов ночью не слышно было, зелень, желательно бассейн, чтобы не надо было переходить жел.дорогу, идя к морю, ну вроде бы все пожелания. Ценовая категория - не выше 1500 за всех.
Юнона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 20:40   #4
Taina76
Участник

Ребята... вам в квартиру :) честно говорю, лучше чем в квартире вам не будет нигде.. Конечно, бассейна нет... но зато вы сами себе хозяева и все требования ваши реально выполнить :)

P.S. Только все же проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем везти таких малышей в Адлер.. все же это субтропики...... другой климат....
Удачного вам отдыха.
Taina76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 21:38   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
зелень, желательно бассейн, чтобы не надо было переходить жел.дорогу, идя к морю, ну вроде бы все пожелания. Ценовая категория - не выше 1500 за всех.
Самого главного не указали!!!! Период(даты отдыха)!!!
Цитата:
Ребята... вам в квартиру :)
Вполне согласен с заключением!!!
Только одно но!!!
Опять же важны даты отдыха, если привязываться к ценовому диапазону!

Далее!
Далеко не во всех квартирах есть кондеи, и такие квартиры очень быстро расходятся и стоят дороже. Про стиралки, далеко не все их оставляют....
А вот магазинчики и прочая..... Этого добра везде хватает!!!

Но нужно так же и представлять, что квартиры в Адлере, это всего два района возможны, пригодных для туристов. И все они дальше от моря, чем ЧГ!
Но для данной семьи, и на мой взгляд - оптимальна квартира!!!

Удачи всем нам!
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 00:30   #6
Rossy
Участник

И мне подскажите, пожалуйста. Отдыхать в Адлеле собираемся с 25 июня по 15 июля. Нас двое взрослых, и наши дети, 1 и 4 года. Не хотим квартиру, т.к. был печальный опыт... Хотелось бы снять номер в частном отеле или мини-гостинице, скорее всего на троих (а маленькой место не нужно), с туалетом, душем в номере, возможностью самим иногда готовить, и уложиться в 1000-1200 за номер в сутки . Предпочтительнее центр Адлера, но рассмотрим и другие предложения. Это реально?
Rossy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 15:09   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Маленький, он тоже человек!!!
И любой частник четко знает, что с маленькими, хлопот больше, чем со взрослыми!
Это и лишняя готовка, и пользование всей коммуналкой и т.д.
Хотя и слышим очень часто "Ребенку места не нужно, он будет спать со мной!" Всё это понятно всем....
Но как вспомню в прошлом году один цветок жизни....
Порой маленький, можит на уши поставить, весь дом....
Боец 3 года, так весь отдых орал, что там даже мама уже устала и не знала что делать....
А как себя чувствовали себя другие туристы????
Классный отдых у них получился......

Далеко не все владельцы, берут с маленькими детьми!

И для Вас однокомнатная квартира, это оптимальный вариант и по ценовому диапазону, и по удобствам!!!

Удачи всем нам!

Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 13.05.2007 в 15:23.
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 14:59   #8
chinzher
Участник

Уважаемые, помогите определиться с размещением в Адлере, период - август с 7 по 27 число.
Семья 4 человека - 2 взрослых и дети 10 лет и 5 лет.
Наш предел в средствах - 1500 рублей за номер в сутки.
Хотелось бы жить поближе к морю, в номере кондей и туалет с ванной.
Реально ли в центре Адлера поселиться с такими запросами или нет?
Я читал сообщения minihotel и megasochi, но, к сожалению, не смог выделить какой-либо конкретики по улицам центра Адлера. Где находится частный сектор в центре, а где квартиры под ключ и какие цены ориентировочно на размещение и там и там - для меня осталось неясным.
Еще такой вопрос - занимается ли компания Minihotel размещением таких туристов как я (с такими запросами)? Я бы с удовольствием обратился в компанию, вместо того чтобы искать самому.
Заранее спасибо за ответ.
chinzher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 17:47   #9
MegaSochi
Участник

Цитата:
Сообщение от chinzher
Еще такой вопрос - занимается ли компания Minihotel размещением таких туристов как я (с такими запросами)? Я бы с удовольствием обратился в компанию, вместо того чтобы искать самому.
Заранее спасибо за ответ.
Так Вы посмотрите профиль, а там и найдёте как связаться.
Старый 16.05.2007, 15:19   #10
Dr.Lector
Участник

Помогите и мне пожалуста !!!

7 июля (я надеюсь) с семьей из 4 человек 2 взрослых и 2 двое детей 13 и 5 лет прилетаем в Адлер. В Адлере первый раз. Помогите определиться с жильем на что можно рассчитывать из суммы в 100$ в сутки за жилье.Буду признателен за конкретные предложения.

Всем СПАСИБО.
Dr.Lector вне форума   Ответить с цитированием
Ответ