|
Отдых с детьми на Чёрном море Где лучше отдыхать с ребёнком на курортах Кубани. Мнения туристов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отдых в адлере с ребенком
где остановиться в адлере с ребенком
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 13.03.2007
|
Смотря какие у Вас требования к жилью, развлечениям, близости к морю, денежные возможности..... Мест много :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
У меня та же проблема, еду с ребенком 1,5 года и с мужем (2 взр+1реб). Требования к жилью: Удобства "не во дворе", кондишн, ТВ, холодильник, кухня (возможность приготовить для ребенка), стиральная машина (жел-но импортная, с отжимом), магазинчики рядом, море не очень далеко, но и чтобы прибрежных ресторанов ночью не слышно было, зелень, желательно бассейн, чтобы не надо было переходить жел.дорогу, идя к морю, ну вроде бы все пожелания. Ценовая категория - не выше 1500 за всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 13.03.2007
|
Ребята... вам в квартиру :) честно говорю, лучше чем в квартире вам не будет нигде.. Конечно, бассейна нет... но зато вы сами себе хозяева и все требования ваши реально выполнить :)
P.S. Только все же проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем везти таких малышей в Адлер.. все же это субтропики...... другой климат.... Удачного вам отдыха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
Только одно но!!! Опять же важны даты отдыха, если привязываться к ценовому диапазону! Далее! Далеко не во всех квартирах есть кондеи, и такие квартиры очень быстро расходятся и стоят дороже. Про стиралки, далеко не все их оставляют.... А вот магазинчики и прочая..... Этого добра везде хватает!!! Но нужно так же и представлять, что квартиры в Адлере, это всего два района возможны, пригодных для туристов. И все они дальше от моря, чем ЧГ! Но для данной семьи, и на мой взгляд - оптимальна квартира!!! Удачи всем нам! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
И мне подскажите, пожалуйста. Отдыхать в Адлеле собираемся с 25 июня по 15 июля. Нас двое взрослых, и наши дети, 1 и 4 года. Не хотим квартиру, т.к. был печальный опыт... Хотелось бы снять номер в частном отеле или мини-гостинице, скорее всего на троих (а маленькой место не нужно), с туалетом, душем в номере, возможностью самим иногда готовить, и уложиться в 1000-1200 за номер в сутки . Предпочтительнее центр Адлера, но рассмотрим и другие предложения. Это реально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Маленький, он тоже человек!!!
И любой частник четко знает, что с маленькими, хлопот больше, чем со взрослыми! Это и лишняя готовка, и пользование всей коммуналкой и т.д. Хотя и слышим очень часто "Ребенку места не нужно, он будет спать со мной!" Всё это понятно всем.... Но как вспомню в прошлом году один цветок жизни.... Порой маленький, можит на уши поставить, весь дом.... Боец 3 года, так весь отдых орал, что там даже мама уже устала и не знала что делать.... А как себя чувствовали себя другие туристы???? Классный отдых у них получился...... Далеко не все владельцы, берут с маленькими детьми! И для Вас однокомнатная квартира, это оптимальный вариант и по ценовому диапазону, и по удобствам!!! Удачи всем нам! Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 13.05.2007 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Уважаемые, помогите определиться с размещением в Адлере, период - август с 7 по 27 число.
Семья 4 человека - 2 взрослых и дети 10 лет и 5 лет. Наш предел в средствах - 1500 рублей за номер в сутки. Хотелось бы жить поближе к морю, в номере кондей и туалет с ванной. Реально ли в центре Адлера поселиться с такими запросами или нет? Я читал сообщения minihotel и megasochi, но, к сожалению, не смог выделить какой-либо конкретики по улицам центра Адлера. Где находится частный сектор в центре, а где квартиры под ключ и какие цены ориентировочно на размещение и там и там - для меня осталось неясным. Еще такой вопрос - занимается ли компания Minihotel размещением таких туристов как я (с такими запросами)? Я бы с удовольствием обратился в компанию, вместо того чтобы искать самому. Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Помогите и мне пожалуста !!!
7 июля (я надеюсь) с семьей из 4 человек 2 взрослых и 2 двое детей 13 и 5 лет прилетаем в Адлер. В Адлере первый раз. Помогите определиться с жильем на что можно рассчитывать из суммы в 100$ в сутки за жилье.Буду признателен за конкретные предложения.
Всем СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отдых в адлере с 27 июня по 21 июля 2007г | полинка72rus | Отдых в Адлере | 12 | 02.07.2009 12:06 |
Отдых в Адлере с маленьким ребенком 6-27 сент | AndreyBUB | Отдых в Адлере | 20 | 16.04.2008 18:05 |
Мой отдых в Адлере | malimoshka | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 7 | 04.10.2007 17:15 |
Отдых в Адлере - рассказ | Osaa | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 8 | 28.08.2007 11:07 |
Отдых в Адлере с ребенком (август 2007) | Bonah | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 5 | 25.08.2007 18:34 |