|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
отель МиЛи
Здравствуйте! Обещала интересующимся свои личные впечатления от отеля МиЛи написать-вот , пожалуйста. Отель действительно соответствует описанию и фотографиям, представленным у них на сайте. Относительно не старая мебель, приятная девочка Маша на ресепшен. Это пожалуй все положительные моменты. Территория отеля отгорожена воротами, но они постоянно открыты. Вышла я в первый же вечер на улицу покурить и ко мне пристала пьянь какая-то(или постоялец, или друг чей-то из персонала) и никого не было-в девять часов вечера. А на следующее утро эта пьянь вместе с бармэншей мне в спину очень веселились, что я не испытала восторга от этого пьяного кавалера. У меня возникло ощущение, что зайти в отель может кто угодно, а двери в номерах очень хлипкие. Завтраки-в первый день тупо яичница из трех яиц, хлеб, чай. Я бы предпочла одно яйцо, и хотя бы булочку с маслом, что ли , а не серый хлеб... Без фантазии как-то. Короче, отель может я бы и потерпела, но сам Адлер мне не понравился, и я на второй день сбежала. Деньги заплаченные за 15 дней мне полностью не вернули, а содрали неустойку аж 30%(!) Заплатила 30 тыс, прожила 2 дня(4тыс), вернули со скандалом(скандалила не я, а хозяйка Люсине со мной, кричала, что мне вообще ничего не вернет, так как никакой квитанции она мне не выписала, а я сдуру,не потребовала) вернули, короче 18тыс 200руб. Пусть Люсине сильно разбогатеет с моих денюжек. А налоговая пусть не дремлет-это как же без кассового аппарата, без фискальных документов-нехоршо! Идти от МиЛи до моря недалеко, но вдоль оживленной дороги, нюхать выхлопные газы, не очень приятно. Такое вот мое личное впечатление от отеля Мили.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||||||||
заБАНен
|
Цитата:
А еще лучше, зайти в здание Администрации Адлерского района, она там рядом;-))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуйте приехать в отель заграницей, и от того что Вам город не понравился, уйти. Вы можите уйти, но никто и никаких денег, Вам вообще возвращать не будет! Цитата:
Она и громко-то разговаривать не приучина... Всегда внимаельная и культурная (знаю ее лет 6-7) Цитата:
Цитата:
Кстати она там рядом - нужно было сходить и попросить о проверке гостиницы! Тогда бы и знали, какие кассовые аппараты должны быть в частных отелях! Цитата:
Цитата:
1. Сначала толково готовят, выбирают - а потом делают 2. Каждый должен выполнять свою часть договора - а не пытаться свои хотелки, сделать чужими головными болями! 3. Мои дочери, которые свободно гуляют в любой части Адлера и никто к ним не пристает... А здесь, в самом спокойном месте, где на каждом шаку милиция, умудрились..... |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
С Мили чтото совсем непонятно, то хороший то плохой.......
Габриел :) Последний раз редактировалось Dali; 07.07.2008 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Такого быть даже не может :-)))))))))) Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
Цитата:
![]() А, кстати, раз уж зашел разговор о МиЛи, там есть сейфовые ячейки, НО КАКОГО ОНИ РАЗМЕРА, ну в смысле что туда можно положить по размеру??? ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Турфирма
![]() Регистрация: 30.03.2005
|
Цитата:
Последний раз редактировалось resort; 08.07.2008 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Знаете что, уважаемая Викусик90! я не совсем понимаю смысл всего этого форума-я что хвалить должна бесконечно, или реальными впечатлениями делиться??? и все прочие , кстати. Меня прям порвали на форуме-какая Лизаня нехорошая, ничего в отдыхе не понимает, чудесные отели критикует! Еще тогда о МиЛи-когда заселялись, грязь была в номере, чужие черные волосы в душе, убрали потом, но тоже не очень старались. Люсине мне еще кричала, когда деньги не хотела возвращать, что у нее толпы желающих, а из-за меня она им отказала. Фигня! никого там народу не было, кроме упомянутого пьяного товарища и еще человек трех. И еще, Викусик90, вы считаете нормально, будучи на отдыхе в милицию звонить, в администрацию, в сбербанк бегать куда вы там еще предлагали? я думаю,это непосредственная забота администрации отеля-безопастность отдыхающих на их территории. А то что вы с хозяйкой 200 лет знакомы не делает ее отель вне конкуренции. И не надо меня учить обязательнности-неустойку можно было содрать только в том случае, если б я с Мили договор заключала и размер нейстойки был бы в нем оговорен. Так что я деньги отдала, только чтоб себе нервы не трепать, а ваша добрая, порядочная подруга этим воспользовалась.Никакого договора не было, я и не отрицаю, что это моя вина-был бы договор и чек, я бы свои деньги вернула бы. Пардон за резкость, но на этом форуме оказывается, нельзя высказывать свое мнение-можно только от восторга умирать-какие на пляже в Адлере вкусные чебуреки!!! Предлагаю форум переименовать, типа" ода Сочи, Адлеру и т.д." А вообще, что я ,собственно распинаюсь, езжайте люди добрые в Адлер, селитесь, в Мили-и попробуйте свою реальные впечатления высказать. За сим откланиваюсь и полемику заканчиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Отель МиЛи
Отдыхали в этом отеле в 2006 году на 100% согласно с Лизаней грязь, грубость и т.д. и т.п. всех своих знакомых предупреждаю о этом "хорошем" отеле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Атлант - отель на ул.Ульянова в Адлере | Daemon | Частные гостиницы Большого Сочи | 38 | 10.02.2013 23:32 |
Отель "НаИгМа" в центре Адлера | maxbaxi79 | Частные гостиницы Большого Сочи | 11 | 22.06.2008 09:38 |
расскажите о чг МиЛи | лизаня | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 6 | 03.06.2008 13:03 |
Мини – отель «Марианна» | magadan-soch | Частные гостиницы Большого Сочи | 0 | 24.08.2007 14:23 |
Отзыв Сочи - отель "Ольга" | deputat | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 10 | 23.08.2007 16:06 |