Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2007, 08:29   #1
пома
Участник

из пос.веселый на ул. цветочная

здравствуйте, подскажите, как доехать от ул.цветочной в пос.веселый, как долго ехать и до скольки ходит общественный транспорт. если идти пешком от цветочной до веселого, то как долго идти и есть ли вообще дорога? подскажите, во сколько может обойтись такси, если ехать ночью (возвращаться в гостиницу)?. очень надо. спасибо.
пома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 10:00   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Ребята скажите!
Для чего Вам это нужно!!!!
Зачем с Цветочной в Веселое идти?
Что Вы там хотите делать? Что найти?
Вот уж действительно начитаются форумов.............
Наслушаются советов из страны Советов...
А потом не знают как и применить те знания, которые получили на форуме!

Удачи всем нам!
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 10:07   #3
ALEKS-M
Участник

Ну например, друзей навестить. Да мало ли.......
Написано же "очень надо"
ALEKS-M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 10:45   #4
mikluho
Участник

Цитата:
Сообщение от пома
здравствуйте, подскажите, как доехать от ул.цветочной в пос.веселый, как долго ехать и до скольки ходит общественный транспорт. если идти пешком от цветочной до веселого, то как долго идти и есть ли вообще дорога? подскажите, во сколько может обойтись такси, если ехать ночью (возвращаться в гостиницу)?. очень надо. спасибо.
пешком не советую.. далекова-то будет..
Общественный транспорт туда ходит только с центрального рынка. На этот рынок можно дойти минут за 10-15 (смотря откуда идти)... До скольки ездят маршрутки - не знаю.
Или такси - в любое время суток... Т.к. ехать не очень далеко, получится наверно рублей 200... Точнее можно узнать, если позвонить по тел.
Старый 10.07.2007, 07:59   #5
пома
Участник

да ничего я не начиталась, просто надо встетиться и погулять (возможно до утра) с одним челом, я буду жить на цветочной, а он в веселом. вот и думаю, как мне туда добраться (в кафе, где я с ним познакомилась). район цветочной я не знаю, не была, а в веселом 4 раза отдыхала. ностальжи...
пома вне форума   Ответить с цитированием
Ответ