|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Еду одна с целью и позагорать и погулять живу с30 июля по 10 августа. Условия жилья самые обычные (возможно и туалет на улице) в частном секторе. Почитав посты на форумах поняла, что одной с жильем проблемы, а переплачивать не хочется. Кончечно, если не будет выбора, то буду снимать 2х местную комнату максимум на 500 руб, больше жалко, тк основной отдых все таки всне дома, а там только поспать.[/font]
|
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2007
|
Я не поняла Вы ищите жилье ???
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Привет всем!
трудно разобраться в таком количестве тем и информации. У меня следующая ситуация: еду в Адлер одна, дикарем, а жилье как я поняла предлагают на 2-их и более человек, даже и бизнесменки старушки . Переплачивать естественно не хочется, нужна только кровать душ и туалетв частном секторе (надеюсь на 200-300 руб). Реально ли найти что-то подходящее?Если нет, хотелось бы услышать совет. Ситуация омрачена еще и тем, что приезжаю в 12-30 . Может быть я не одна такая и удасться както через интернет найти сожительницу, но на это полагаться не хочется. От тех кто в такой же ситуации буду рада получить на e-mail письмо. |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
могу предложить жилье в частном секторе с человека 300 рублей обычный номер . если что звоните 8-918-407-38-38
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
А с меня одной за номер сколько возьмете?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
А вы за сколько хотите ??? и на сколько дней ???
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Jlostill, я еду с 30 июля по 10 августа, может будем снимать жилье вместе, если вы едите в этих числах?
Sandra, я ищу жилье на одного человека, но пока вижу что это сложно и поэтому попутно предлагаю желающим снимать вместе, тк так будет проще найти жилье. Но если у вас есть подходящий вариант (чтобы я платила 200-300 руб и не переплачивала за соседнюю кровать) то буду очень рада! |
![]() |