|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2012
|
![]()
Я вообще ни разу не спец по Адлеру, просто очень его люблю и бываю в основном в одних и тех же местах))
Так что полезного от меня мало. Но предлагаю вам поделиться фото и кратким обзором пляжей Адлера. Конечно, все можно найти в интернете, но как приятно все-таки почитать от своих) Мы, конечно, были на Чайке и детской Чайке) для моего 8-летки и меня - нелюбителя плавать, оптимально. Находится в центре Адлера, муниципальный, начинается от Южного взморья, мы заходили с улицы Ульянова. На пляже средняя галька, на детской Чайке очень пологий вход, можно валяться, как-будто приглядываешь за детьми (нет), если не умеешь плавать). Стандартный прокат, душ, спасатели. Что порадовало, нет абсолютно неадекватных людей, все отдыхают, другим не мешают, не пьют (!) ну либо я не заметила). Немного фото. Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Сынок вырос как. Большой совсем.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 08.08.2014
|
Добавлю про детскую Чайку.
Очень удобный съезд для колясок и досчатая дорожка почти до самого моря. Из минусов, на мой взгляд, наличие волнорезов и для плавающих людей слишком близко натянуты буйки и перед ними скапливается большое количество людей, поплавать там нереально. Только заплывать за них, но если у тебя ребёнок плещется около воды, то это неудобно. Но это детский пляж, поэтому, наверное, мой минус не учитывается)) Ссылка скрыта Также на этом пляже проходят детские пенные вечеринки (платные). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 08.08.2014
|
В центральном Адлере нам больше понравился пляж Огонек. Он расположен на противоположной стороне Южного взморья.
На пляже мелкая и средняя Галька, очень пологий вход, детишкам здесь одно удовольствие. есть качели, прокат шезлонгов, бананы, батуты, пляжный надувной бассейн, кафе, ну и все остальное по стандарту. Из существенных плюсов это широкая береговая линия и вследствие этого не такая большая загруженность пляжа (как, например, на Чайке). Нет волнорезов. Над головой взлетно-посадочная полоса, детям интересно рассматривать самолеты. Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Если не против, добавлю вам свежих пляжей в центре. Правда сегодня штормит и пляжная полоса поменьше чем обычно. от Мзымты до ул. Свердлова.
![]() |
#7 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2012
|
Блин, а мы сняли на левой стороне Мзымты, а сейчас читаю, так пишут там холодно и мутно из за реки...придется через мостик к мандарину и чайке ходить(((
|
![]() |
![]() |