|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Снегурочка
![]() Регистрация: 30.12.2017
|
Наш космический антивирусный Сочи весной и летом, и не только...;)
Ну вот эта весна чудесная)) во всех смыслах подошла к концу. А это значит, что пора задуматься о лете!
![]() Пока летом не пахнет не только в плане свободного передвижения, но и в плане погоды даже... обычно в это время должна уже стоять жара моя любимая, а нет жары, до сих пор прохладно...аномалия за аномалией. ![]() Итак, в этой теме по традиции буду выкладывать разные фотомоменты из нашего дорогого Сочи (а он прекрасен всегда, в любое время, как ни крути!), рассуждать о житие-бытие и делиться с вами кусочком юга, хотя надеюсь, что все из нас всё же прочувствуют этот самый юг в этом году самостоятельно... ![]() Будут разные наблюдашки, размышлизмы и, конечно, много фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяйтесь, друзья, будем стараться потихоньку отвлекаться от надоевшей всем гнетущей обстановки, заряжаться позитивом и пережидать этот кризис... Будет много цветущего солнечного Сочи, как всегда, постараюсь показывать что-нибудь новенькое...ну и, в лучших традициях, добро пожаловать на борт) ![]() ![]() ____________________________ Кроме этой темы, можно почитать о наших свежих прогулках (самостоятельных экскурсиях и походах): Прогулка по второму притоку реки Кутарка (на Пластунке): Ссылка скрыта Поход на водопад Хрустальный (Адлерский район, близ Чвижепсе): Ссылка скрыта Зимний поход на Ивановский водопад (от с. Монастырь, река Псахо): Ссылка скрыта Несколько различных прогулок на гору Бытха, по старому терренкуру и окрестностям: Ссылка скрыта
In vino veritas Последний раз редактировалось Komsomolka25; 01.11.2020 в 12:39. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Komsomolka25, побольше рыжих котов))))))))))))))))))))))
![]() |
#3 |
Снегурочка
|
Обязательно! Они тоже мои любимчики)))...
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
![]() |
#5 |
Снегурочка
|
С ботаникой в этом году тоже как-то не всё так просто. Что-то раньше цветёт и пахнет)), что-то позже... Олеандры вот только-только начинают, слабенько так и не торопясь, много деревьев, которые прям так и стоят, бесстыжие, в одних листьях...
![]() А магнолии чуть пораньше в этом году... Уже начинают массово, радуют глаз и нос))) ![]() ![]() ![]() Ну а это я, собственной персоной, ваша покорная слуга, неугомонная Аля)) Всем большой привет, кто меня знает, а кто не знает, приятно познакомиться... ![]() ![]() Мушмулы ещё нет! Хотя тоже начинает в начале июня уже продаваться. На всех деревьях, что вижу, всё зелёное ещё. ![]()
![]() |
#6 |
Снегурочка
|
Они зачастую ещё и самые ласковые... наверное, в Сочи окрас меняют из-за солнца, поэтому их так много
![]() Эот вообще развалился как король верхней набережной... а эти хоть и не рыжие, но хитрющие и ещё разведчики - по деревьям попрятались, примерно в том же месте))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Снегурочка
|
Опять будет кошачий отчёт...ну и пусть, Сочи - город кошек))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Снегурочка
|
А это для всех, кто соскучился по морю (включая меня)... Сто лет закаты не снимала, может, разучилась)))
![]() ![]() ![]() По классике, реклама росморпорта... ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Снегурочка