| 
 | |||||||
| Рецепты десертов и выпечки "Рецепты десертов и выпечки" - состав ингредиентов и описание приготовления варенья , муссов, желе, пудингов, мороженого, бланманже, тортов, пирожных, печенья и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 | 
			
			Очень быстро и вкусно.  Ссылка скрыта 120г . сливочного масла или маргарина . Ссылка скрыта Перетираем в крошку с 250-300г. муки . Ссылка скрыта Добавляем 100г. сметаны , половину чайной ложки разрыхлителя и соль . Ссылка скрыта Вымешиваем гладкое , не липнущее к рукам тесто. Ссылка скрыта Делим на две части. Две трети в пакет и холодильник. Одну треть в морозилку. Ссылка скрыта Три средних луковицы обжариваем на растительном масле до мягкости. Ссылка скрыта Ссылка скрыта Обжареный лук смешиваем с тремя плавленными сырками ( желательно замороженными) , добавляем два яйца, солим , перчим, при желании можно добавить укроп или другую зелень . Ссылка скрыта Форму ( у меня 26 мм ) смазываем маслом или выстилаем пергаментной бумагой . Из большей части теста делаем основу с бортиками, выкладываем начинку и сверху натираем на терке оставшуюся треть теста. Выпекаем в духовке при 200 градусах 30-40 минут . Ссылка скрыта Ссылка скрыта Пробовавшие этот пирог люди говорят что начинка из лука, мяса и сыра. Тем кто жареный лук не любит - пирог вряд ли понравится. Я в это число не вхожу, посему съев два больших куска пирога и запив их молочком, лежу пузом вверх и пишу рецепт ))) Последний раз редактировалось Rodger03; 07.04.2020 в 13:45. | 
|  |   | 
|  | #2 | 
| Участник  Регистрация: 28.06.2016 Адрес: Обнинск 
					Сообщений: 6,795
				 Репутация: 6330787 | 
			
			Ох, я такое люблюююю…)))——————
		 | 
|  |   | 
|  | #3 | 
| Участник  Регистрация: 09.08.2012 
					Сообщений: 10,118
				 Репутация: 5393620 | 
			
			молочко лишнее, его нельзя пить такой пирог можно делать с вареньем, ягодами | 
|  |   | 
|  | #4 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 | 
			
			Наши предки всю свою сознательную жизнь держали коров, пили молоко и здоровья у них было на порядок больше чем у нас. Сейчас куча людей едят безглютеновую пищу, сладости с сахарозаменителями, пьют всякие полезные масла , БАДы и прочее . А здоровья увы не прибавляется .
		 | 
|  |   | 
|  | #5 | 
| Участник  Регистрация: 09.08.2012 
					Сообщений: 10,118
				 Репутация: 5393620 | 
			
			Rodger03, наши предки жили до 40- 50 лет
		 | 
|  |   | 
|  | #6 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 | 
			
			дед мой жил в деревне , держал коров , пил литрами молоко , умер в 92 года .
		 | 
|  |   | 
|  | #7 | 
| Участник  Регистрация: 23.06.2006 Адрес: ЦЧР 
					Сообщений: 8,912
				 Репутация: 5046349 | 
			
			Свекры жили на хуторе, держали коров, пили молоко утром, в обед и вечером. Свекровь умерла в 86 от сердечного приступа, сломав шейку бедра. Дед прожил еще 10 лет лет и умер в 94 года в одночасье от инсульта. Коровку держал до последнего.
		 
				__________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось........... | 
|  |   | 
|  | #8 | 
| Участник  Регистрация: 10.07.2015 
					Сообщений: 1,161
				 Репутация: 340852 | 
			
			кроманьонцы да жили , до 30 лет, п ч умирали от ядовитых ягод   
				__________________ Если бы все люди были идеальны , то каждого можно было бы заменить любым другим © | 
|  |   | 
|  | #9 | 
| Участник  Регистрация: 15.07.2016 
					Сообщений: 983
				 Репутация: 2317657 | |
|  |   |