|
Переезд на ПМЖ в Анапу Обсуждение плюсов и минусов переезда на постоянное место жительства в Анапский район. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
![]()
В последние годы в Анапе произошёл строительный бум построены сотни новостроек по относительно доступной цене (по крайней мере в прошлые годы) очень активно шли продажи покупателям из других регионов. На сколько я понимаю основное приобретение шло для отдыха и сдачи в аренду в летний период. Но наверняка были и те кто покупал для переезда на ПМЖ в круглогодичных условиях. Возможно на форуме есть такие покупатели, кто сможет поделиться своими впечатлениями о жизни в Анапе не в курортный сезон, какие есть плюсы и минусы? А может кто из местных жителей поделиться своим мнением о жизни в Анапе.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
я бы тоже послушала
пока вижу по своим соседям, кто переехал на пмж, все провалились в нищету, сели на зарплаты 12 тыс, часто в черную. Хорошо живут только пенсионеры. Тут много пенсионеров 45 летних, пенсия ментовская 23 тыщи и больше . А жизнь в некурортный сезон не отличается никак, город активный всегда, пробки те же, стройки активно, магазины каждые 200 метров, везде народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Две уважаемые форумчанки живут в Анапе на постоянной основе.Они редко заходят сюда,но хотелось бы почитать их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Надену я черную шляпу, поеду я в город Анапу...
![]() |
#5 | |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 12.07.2012
|
Цитата:
Не знаю, уважаемая я или нет))) ![]() Переехала в Анапу год назад. Город растет очень быстро. Новостроек очень много. И нас *понаехов* тоже много!))) От Москвы до Владивостока, такая география только моего дома)) Город живет и зимой, дефицита магазинов не наблюдаю, есть все, что и в больших городах. Погода радует, зимы в моем понимании так и не было)) Все ругают поликлинику и больницу, слава Богу, мы пока с ней не сталкивались. Много частных мед.учреждений. Радуют коммунальные платежи, намного меньше выходит чем в Самаре. Работу найти можно, если есть желание! Но! Юг так раз расслабляет)) ![]() Никто из переехавших знакомых в нищету не скатился! Переезд на ПМЖ в другой город, большой ответственный и осознанный шаг в жизни любого человека! Мы рискнули, переехали и не жалеем! У мамы давление стало 120/80 , ребенок всю зиму проходил в ветровке и кроссовках))) Мои осенние сапоги так и остались не у дел)) Шубы здесь не нужны)) ![]() Солнце, воздух и вода - Наши лучшие друзья))) ![]() Переехала вместе с семьей, и переманила сюда еще одну нашу форумчанку))) Живем рядом в 500 м. друг от друга. Фото подтверждение, встреча форумчан *понаехов* на 8 марта)) Всем Мира! Добра! Здоровья! Последний раз редактировалось Виталия; 09.04.2020 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Я знала моя дорогая,что ты откликнешься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Призёр конкурса отзывов
|
Немножко, весенней Анапы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Виталия, спасибо за ваш рассказ! Скоро планируем конкурс на отзывы для тех кто переехал на ПМЖ если что пишите;)
![]() |
#9 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Виталия,.
![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Призёр конкурса отзывов
|
Цитата:
Любой переезд, это как дорога на Гегский водопад)) Сначала тебя завлекают красивые картинки и захватывает дух от увиденного... Но, дорога до водопада очень опасная и трудная. |
|
![]() |
![]() |