Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2007, 12:31   #1
Evgi
Участник

Smile Пункты питания в Адлере

Всем привет! Оставляйте пожалуйста отзывы если можно с конкретными данными заведений питания, как положительные, так и отрицательные. И может кто знает в центре адлера какую-нибудь кафешку, где можно было бы полноценно обедать с оптимальным сочетанием цена-качество. И чтобы там ребенка не страшно было кормить.

P.S.: Не хочу никого обидеть подозрительностью, но считаю, что если есть вопросы, то лучше их заранее разрешить. Спасибо
Evgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 12:45   #2
starletka
Участник

Цитата:
Сообщение от Evgi
Всем привет! Оставляйте пожалуйста отзывы если можно с конкретными данными заведений питания, как положительные, так и отрицательные. И может кто знает в центре адлера какую-нибудь кафешку, где можно было бы полноценно обедать с оптимальным сочетанием цена-качество. И чтобы там ребенка не страшно было кормить.

P.S.: Не хочу никого обидеть подозрительностью, но считаю, что если есть вопросы, то лучше их заранее разрешить. Спасибо
это очень правильный вопрос! мы, когда приехали первый раз (3 года назад), вместо моря ушли в центр города и пообедали в дорогущем ресторане! после этого завтракали и обедали всегда на центральной набережной в столовых. ну, днем это столовые, а после обеда-кафе, ресторанчики. на набережной их порядка 3-4. во всех очень вкусно готовят, сочетание цена-качество отличное! мы все время вспоминали там москву: тут нам обеды или ужины подороже обходятся! сориентируетесь на месте-где понравится больше. потому что у них и размер разный, и поток людей тоже. мы завтракали всегда в той, что напротив причала-не помню название , а обедали уже в другой-побольше размером,в маленькой народу всегда много было очень. ужинали как правило в кафешках. пару раз были в кафе "причал". в первый приезд ужин там мантами просто пленил - обалденные!!! а во второй как-то не очень - слишком много лука и жирные чересчур, даже не доели... после этого заказывали как правило шашлык. так что, удачи вам.
starletka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 12:56   #3
Миханыч
Участник

На улице Молокова есть столовая "Няня". Там я со своим зверским аппетитом на 100-120 рублей просто обжирался. =) Вполне приличная столовка.
А вот если идти по улице Ромашек ближе к подземному переходу - там не понравилось. Порции в 2 раза меньше, да и посуда пластмассовая.
Миханыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 10:11   #4
LapuLya(095)
Участник

А по внешнему виду столовые от кафешек как отличить, особенно на набережной? Или там в названии присутствует "столовая"?
LapuLya(095) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 14:08   #5
POINTer
Участник

обычно там пишут "столовая"
или по обслуживанию можно определить- столовая на самообслуживании с подносами и убрать за собой надо
в кафе официантка
POINTer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 20:04   #6
Evgi
Участник

А кафе "Причал", что на улице Просвещения находится - действительно ли такое хорошое? А то мне написал один товарищ, что лучше и не ел нигде.
Evgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 21:56   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
А то мне написал один товарищ, что лучше и не ел нигде.
На вкус и цвет, товарищей нет!
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 11:51   #8
starletka
Участник

Цитата:
Сообщение от Evgi
А кафе "Причал", что на улице Просвещения находится - действительно ли такое хорошое? А то мне написал один товарищ, что лучше и не ел нигде.
если мне не изменяет память, то "причал" там один знаете, готовят там неплохо, даже хорошо. цены приемлемые. все зависит от того, как питался Ваш товарищ и Вы мне, после домашней кухни своего приготовления, многие блюда хотелось подправить. НО!!! некоторые я даже не готовила ни разу сама! так что, в целом - все действительно очень вкусно. на самом деле, в столовых и кафешках в районе набережной правда очень вкусно готовят и что мне особо понравилось - всегда есть выбор! несколько блюд горячего, первого ,второго... не хочешь одно, возьмешь другое.
starletka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бар, кафе