Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Дела семейные > Медицинский форум

Медицинский форум Форум о здоровье, обсуждаем медицинские вопросы.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2019, 21:00   #1
Мусся88

Тейпирование

Вопрос к девочкам: кто нибудь делал или делает тейпирование лица? Если,да то расскажите эффективно или нет? Хочу попробывать тоже.
Мусся88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 21:19   #2
Клякса Эмили
Участник

Цитата:
Сообщение от Eva88 Посмотреть сообщение
Вопрос к девочкам: кто нибудь делал или делает тейпирование лица? Если,да то расскажите эффективно или нет? Хочу попробывать тоже.
Про тейпирование целый фильм снят, название не помню, что то из жестоких европейских сказок.
Еще в средневековой Европе тейпирование делали и удачные результаты имели. Если не против могу пересказать, именно про тейпирование.
Клякса Эмили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 22:49   #3
Мусся88

Я много прочитала про это ,и про Марлен Дитрих,которая делала тейпирования,для сохранения овала и контуров лица, и то что в Южной Корее Японии сейчас бум на это.Есть несколько методик.Клякса ,пересказывай свою.
Старый 05.07.2019, 00:41   #4
IrisSid
Участник

Цитата:
Что это такое? Первый раз слышу))) ( только не посылайте в Гугл )
Старый 05.07.2019, 09:14   #5
Мусся88

Если кратко то это лифтинг в домашних условиях или в салоне,с помощью специального пластыря тейпа.С его помощью можно убрать носогубку,морщины на лбу ,двойной подбородок,упущение век.В интернете есть обучающие уроки,можно купить книги ,как правильно и эффективно использовать тейпы.Тейпы сейчас считаются лучшими - корейские,но многие используют спортивный тейп ,который продается в спорт магазинах например в Спортмастере.
Старый 05.07.2019, 10:28   #6
IrisSid
Участник

Цитата:
Если кратко то это лифтинг в домашних условиях или в салоне,с помощью специального пластыря тейпа.С его помощью можно убрать носогубку,морщины на лбу ,двойной подбородок,упущение век.В интернете есть обучающие уроки,можно купить книги ,как правильно и эффективно использовать тейпы.Тейпы сейчас считаются лучшими - корейские,но многие используют спортивный тейп ,который продается в спорт магазинах например в Спортмастере.
Ясно! Спасибо за ликбез)
Наверное тейпирование не для ленивых)))
Старый 05.07.2019, 10:33   #7
Мусся88

Считается ,что с помощью его можно ,подтянуть мышцы и без пластики.
Старый 05.07.2019, 10:52   #8
IrisSid
Участник

Цитата:
Считается ,что с помощью его можно ,подтянуть мышцы и без пластики.
Все-таки погуглю видео , интересно стало! Интересно, возраст имеет значение? Я имею в виду, когда уже поздно это делать?

По теме- попала года два назад в 1-ю Градскую с отитом и гайморитом, доктор нашёл искривление перегородки у меня, и сказал что можно исправить по ОМС. У них же. Только очередь. Ну говорит, пока родишь, закончишь кормить( я беременная была),- как раз и очередь подойдёт! Насчёт наркоза-сказал с общим наркозом очередь длиннее
Старый 05.07.2019, 11:22   #9
Мусся88

Я знаю несколько человек ,кто исправлял перегородку под местным обезбаливанием,все прошло хорошо и безболезненно.Сейчас и блефо многие хирурги делают так,без общего наркоза.
ПО тейпированию:я думаю,что можно попробывать с небольших зон ,например лба и межбровки.Посмотреть результат,а потом уже делать полное.
Старый 05.07.2019, 11:59   #10
Клякса Эмили
Участник

Цитата:
Клякса ,пересказывай свою.
Это реальный фильм,наз Страшные сказки
Одна из сказок отражает суть тейпирования.
Итак!
Европа. Средние века. Утро. Феодал в зените возраста, богатства и славы, слышит прекрасное пение. Пытается понять кто так красиво поет (предполагая, что хозяйка голоса не менее прекрасна) идет на голос. Пение прекращается и видит как что то красивое прячется за дверь.
Начинает умолять, угрожать что б открыли.
За этой дверью жили две старухи-сестры. Страшные и старые. Занимались тем что стирали и красили ткани. Понятно что средневековая краска, вонь, пары......
Одна из них нежным голосом стала разговаривать с феодалом.
Тот вообще с ума начал сходить. Стал присылать к двери еду и выпивку, держал оборону.....попросил поцеловать ручку.
Бабки пол дня руку одной вымачивали в молоке, красили ногти, пигмент удаляли. В итоге надухарили, одели в кружева и высунули в окошко......
Радости у феодала было....
Начал феодал просить свидание.
Бабки хотели уже сдаваться, но вспомнили про тейпирование.
Договорились встретиться ночью и пойти к нему в замок.
Одна бабка разделась. Другая ее всю перетянула полосками тонкой ткани смоченной клеем.Под одеждой не поймешь, что тело рыхлое и старое.Оделась и пошла. Условие было не вкл свет.
Всю ночь бабка кувыркалась с феодалом.
С утречка он открывает глаза и видит на постеле старуху!!!!!
Зовет слуг и выкидывает ее из окна в пропасть, содрогаясь от отвращения.
Бабка падает на ветки и остается жива, поломала ноги-руки, стонет.
Мимо идет еще более безобразная баПка (ведьма) Ей стало жалко страдалицу и она накормила ее своим молоком.
Феодал со слугами не может успокоится и бежит добить бапку с которой спал из за тейпирования.))))))
Находит девушку с белой кожей, рыжими волосами и изумрудными глазами. Сразу заворачивает ее в плащ, берет на руки и несет в замок..... про бапку и обиды забыл. Молоко ведьмы так подействовало.
Ночь повторяется днем, в итоге он женится на рыжей.
На городском празднике вторая бапка узнает сестру и начинает допытываться как у нее такое получилось. Рыжая сестра говорит, что содрала кожу и все случилось.
Вторая бапка дает деньги городскому палачу, что б он содрал с нее кожу. Готова была терпеть боль. На что только не приходится идти ради красоты.....
Палач привязал ее к дереву за городом и содрал кожу. Наверное умерла......

В этом весь смысл тейпирования. Где взять ведьму с молоком, не ясно.
Клякса Эмили вне форума   Ответить с цитированием
Ответ