|
Медицинский форум Форум о здоровье, обсуждаем медицинские вопросы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 22.07.2016
|
Тейпирование
Вопрос к девочкам: кто нибудь делал или делает тейпирование лица? Если,да то расскажите эффективно или нет? Хочу попробывать тоже.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2016
|
Цитата:
Еще в средневековой Европе тейпирование делали и удачные результаты имели. Если не против могу пересказать, именно про тейпирование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Я много прочитала про это ,и про Марлен Дитрих,которая делала тейпирования,для сохранения овала и контуров лица, и то что в Южной Корее Японии сейчас бум на это.Есть несколько методик.Клякса ,пересказывай свою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2018
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
Если кратко то это лифтинг в домашних условиях или в салоне,с помощью специального пластыря тейпа.С его помощью можно убрать носогубку,морщины на лбу ,двойной подбородок,упущение век.В интернете есть обучающие уроки,можно купить книги ,как правильно и эффективно использовать тейпы.Тейпы сейчас считаются лучшими - корейские,но многие используют спортивный тейп ,который продается в спорт магазинах например в Спортмастере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Наверное тейпирование не для ленивых)))
![]() |
![]() |
#7 |
|
Считается ,что с помощью его можно ,подтянуть мышцы и без пластики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Все-таки погуглю видео , интересно стало! Интересно, возраст имеет значение? Я имею в виду, когда уже поздно это делать?
По теме- попала года два назад в 1-ю Градскую с отитом и гайморитом, доктор нашёл искривление перегородки у меня, и сказал что можно исправить по ОМС. У них же. Только очередь. Ну говорит, пока родишь, закончишь кормить( я беременная была),- как раз и очередь подойдёт! Насчёт наркоза-сказал с общим наркозом очередь длиннее ![]()
![]() |
#9 |
|
Я знаю несколько человек ,кто исправлял перегородку под местным обезбаливанием,все прошло хорошо и безболезненно.Сейчас и блефо многие хирурги делают так,без общего наркоза.
ПО тейпированию:я думаю,что можно попробывать с небольших зон ,например лба и межбровки.Посмотреть результат,а потом уже делать полное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2016
|
Это реальный фильм,наз Страшные сказки
Одна из сказок отражает суть тейпирования. Итак! Европа. Средние века. Утро. Феодал в зените возраста, богатства и славы, слышит прекрасное пение. Пытается понять кто так красиво поет (предполагая, что хозяйка голоса не менее прекрасна) идет на голос. Пение прекращается и видит как что то красивое прячется за дверь. Начинает умолять, угрожать что б открыли. За этой дверью жили две старухи-сестры. Страшные и старые. Занимались тем что стирали и красили ткани. Понятно что средневековая краска, вонь, пары...... Одна из них нежным голосом стала разговаривать с феодалом. Тот вообще с ума начал сходить. Стал присылать к двери еду и выпивку, держал оборону.....попросил поцеловать ручку. Бабки пол дня руку одной вымачивали в молоке, красили ногти, пигмент удаляли. В итоге надухарили, одели в кружева и высунули в окошко...... Радости у феодала было.... Начал феодал просить свидание. Бабки хотели уже сдаваться, но вспомнили про тейпирование. Договорились встретиться ночью и пойти к нему в замок. Одна бабка разделась. Другая ее всю перетянула полосками тонкой ткани смоченной клеем.Под одеждой не поймешь, что тело рыхлое и старое.Оделась и пошла. Условие было не вкл свет. Всю ночь бабка кувыркалась с феодалом. С утречка он открывает глаза и видит на постеле старуху!!!!! Зовет слуг и выкидывает ее из окна в пропасть, содрогаясь от отвращения. Бабка падает на ветки и остается жива, поломала ноги-руки, стонет. Мимо идет еще более безобразная баПка (ведьма) Ей стало жалко страдалицу и она накормила ее своим молоком. Феодал со слугами не может успокоится и бежит добить бапку с которой спал из за тейпирования.)))))) Находит девушку с белой кожей, рыжими волосами и изумрудными глазами. Сразу заворачивает ее в плащ, берет на руки и несет в замок..... про бапку и обиды забыл. Молоко ведьмы так подействовало. Ночь повторяется днем, в итоге он женится на рыжей. На городском празднике вторая бапка узнает сестру и начинает допытываться как у нее такое получилось. Рыжая сестра говорит, что содрала кожу и все случилось. Вторая бапка дает деньги городскому палачу, что б он содрал с нее кожу. Готова была терпеть боль. На что только не приходится идти ради красоты..... Палач привязал ее к дереву за городом и содрал кожу. Наверное умерла...... В этом весь смысл тейпирования. Где взять ведьму с молоком, не ясно. |
![]() |
![]() |