| 
 | |||||||
| Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  12.05.2019, 11:39 | #1 | 
| Участник Регистрация: 22.01.2014 

Продаю участок 5 соток ижс в Красной Поляне

Продаю участок ижс  5 соток в Красной Поляне, на верху улицы Ачишховской, на северной окраине посёлка  у подножия  горы Ачишхо, микрорайон  Садовый 2. От своего участка в 15  соток планирую отмежевать 5 соток, размером  30 на 17метров Получится угловой участок с двумя подъездами с фасадом на главную улицу 30метров и 17 метров в глубь проулка.Цена 11 миллионов. Подвести коммуникации обойдётся примерно 1 миллион, т. к. в этом районе из центральных сетей только газ, цена  подводки до границы участка 35 тысяч, труба лежит в 10 метрах, от границы. Электричество  пока  частная линия с неадекватно  высоким ценником, но люди строящийся  в этом  районе решают  этот вопрос прокладкой ещё одной линии. Вода  у всех свои скважины  50 метров, канализация  септики. На  оставшейся у меня  части  участка  есть скважина, могу предложить совместную  эксплуатацию, воды в ней предостаточно. Данным  участком  пользуюсь  как   дачей в летний период, как  правильно писали на  форуме  комфортное  спасение  от  летней  духоты, в горах  на высоте от  800 метров, мой участок находится  на высоте 780 метров, место  солнечное, так как находится по центру долины, но всегда есть  тяга  воздуха, в  тени всегда комфортно. В пешей доступности  лес, дольмены, горная река Бешенка.Вокруг новая застройка, уже есть  соседи, вид на горы уже не  испортят.
		 | 
|   |   |