Продаю участок 5 соток ижс в Красной Поляне
Продаю участок ижс 5 соток в Красной Поляне, на верху улицы Ачишховской, на северной окраине посёлка у подножия горы Ачишхо, микрорайон Садовый 2. От своего участка в 15 соток планирую отмежевать 5 соток, размером 30 на 17метров Получится угловой участок с двумя подъездами с фасадом на главную улицу 30метров и 17 метров в глубь проулка.Цена 11 миллионов. Подвести коммуникации обойдётся примерно 1 миллион, т. к. в этом районе из центральных сетей только газ, цена подводки до границы участка 35 тысяч, труба лежит в 10 метрах, от границы. Электричество пока частная линия с неадекватно высоким ценником, но люди строящийся в этом районе решают этот вопрос прокладкой ещё одной линии. Вода у всех свои скважины 50 метров, канализация септики. На оставшейся у меня части участка есть скважина, могу предложить совместную эксплуатацию, воды в ней предостаточно. Данным участком пользуюсь как дачей в летний период, как правильно писали на форуме комфортное спасение от летней духоты, в горах на высоте от 800 метров, мой участок находится на высоте 780 метров, место солнечное, так как находится по центру долины, но всегда есть тяга воздуха, в тени всегда комфортно. В пешей доступности лес, дольмены, горная река Бешенка.Вокруг новая застройка, уже есть соседи, вид на горы уже не испортят.
|