|
Отзывы об отдыхе в Краснодарском крае и Азове Отчёты об отдыхе за пределами Большого Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 15.04.2018
|
кто делил отпуск на 2 части?
кто нибудь делил отпуск на 2 части-Анапа и Адлер? Если да,то стоит ли и как добирались с одного курорта до другого?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
А смысл? Сама не делила. Но знакомые, особенно, кто на машине, бывает, делают так.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Мы делим каждый раз. И не только пополам. Но и на три части делили последние два года. Красная поляна, Имеретинка, Сочи центр. И в этом году непременно разделим. Безлошадные мы, кстати)))
По нашему делить стоить. Добираться в чем проблема? Откуда-куда? Ласточка, автобус, такси, по разному добираемся. Вообще никаких проблем с этим. Отвечу про смысл. Нам очень нравится в горах отдых. Подняться на канатке, побродить на вершинах, сходить на водопады. Ехать с берега чтобы это осуществить? Неудобно. Везде бегом, в итоге ничего толком. В Имеретинке любим чистейшее море, красивую набережну.ю, какой без них отдых? А центр Сочи погулять, полюбоаться парками, буйной зеленью, красотой курортного города! Без этого тоже никак))) Кинуть якорь на одном месте и лежать тюленем на море - не для нас))). Мы ходить любим! Много!!!))
Я так хочу, чтобы лето не кончалось........... Последний раз редактировалось Leda; 13.04.2019 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 15.04.2018
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2011
|
Цитата:
Из Анапы в Горки город ехали через Краснодар. Утром выехали из Анапы (автобус), в обед были в Краснодаре и заселились в гостиницу недалеко от ж/д вокзала. Пообедали и пошли гулять по городу. Нормально переночевали, а утром на ласточке поехали в Горки Город. Можно ехать из Анапы в Сочи автобусом, но это весь день в пути (в 9:30 выезжает и только в 19:47 в Сочи). А до Краснодара мы ехали три с небольшим часа (в 9:30 выехали и в 12:57 уже были там), а заселение в гостиницу было с 13:00. Да, один день как бы "выпадает", но только теоретически. А практически - нам понравилось, потому что хоть город немножко посмотрели, через который столько раз - и все проездом. В принципе, можно последний день провести в Анапе, купаясь, гуляя, а выехать в Краснодар в ночь, и только переночевать там, без прогулок по городу. Получится на день больше моря. Но нам захотелось и город посмотреть.
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
Где Анапа, а где Адлер
Смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
Я бы поделила..
Скукотища на одном месте сидеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2017
|
Если это отпуск педагога в два месяца - можно и на три части поделить. Если 10 дней несчастного офисного планктона, которого выжали и выпихнули в отпуск - без беготни самое то. Просто тупо ходить на пляж, спать и есть.
![]() |
#10 |
Участник
|
Lucky777, я и была планктоном всю жизнь, и нервы трепали я те дам, а муж наоборот полжизни на ногах провел, и приходя домой с работы падал как минимум на час на диван. И отпуск у нас всегда был по 14 дней. Дело не в том, где и как ты работаешь. Дело в натуре. Мы вот с ним такие))). Дочка больше любит посидеть, но и то свой первый отпуск решила поделить. Муж бы ее и из дому не выходил, просидел бы с ноутом в обнимку весь отпуск.