|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 24.03.2007
|
Спонтанно на выходные 8 марта, с большим запозданием
Перед этим прошли большие выходные 23 февраля. Шатание по гостям и все такое. А душа-то просит! Но на работе типа посевная и уборочная вместе. И думаю себе: а не поехать ли на выходные к морю? Естественно, никто на мою безумную идею не откликнулся, вот я и собралась одна, буквально накануне отъезда. На букинге нашла место проживания, отель На пляже. Теперь как туда добираться? На поезд билетов нету, да и ехать долго, на самолет цены за день до вылета неадекватные. Остается Блаблакар. Перед этим у меня был однажды очень положительный опыт, ну и в этот раз надеялась. Но сейчас как-то не задалось. Ну что ж, отрицательный опыт тоже опыт, если еще поеду, буду знать, как выбирать попутчиков.
В общем, туда нашла человека, договорились встретиться у м. Домодедовская. Оказалось, что я нарвалась на маршрутку. Причем, на сайте об этом не было указано, но не указана марка машины. И еще, я вначале разговаривала с водителем, а потом он передал меня какой-то мадаме, видимо, диспетчеру, которая плела, что она его жена. На вопрос, какая машина, чтобы я не путалась на остановке, был ответ: синяя! Я сразу с работы взяла такси и рванула к искомой точке. Как оказалось впоследствии, вполне можно было идти пешком. Потому что эти орлы опоздали на 2 часа. А мороз в этот день был неслабый. Я же еду на юг, соответственно легкую куртку надела, кроссовки на ногах, рюкзак за плечами. Стою жду. Звоню якобы-жене, вы где сейчас находитесь? А я дома осталась, муж один едет. На синей машине. Приехали, в общем ко мне уже самой посиневшей от мороза. Народу под завязочку, мне досталось место сразу за водителями, их там было два. Не знаю, люди возможно и знали, что за колымага за ними приедет, с какими-то уральскими номерами, не помню уже. Я попробовала побузить, но все такие спокойные! Хоть теснота там страшная была, я при своем росте 1,6 упиралась коленками, со мной рядом сидел мужчина, высокий такой, какие позы он принимал это словами не описать! В общем, поехали. Наушники в уши, приятная музыка скрашивает этот охренительный экстрим. Если вообще для тн Санитарных остановок все пользуются заправками Лукойла, там комфортно и чисто и даже душ иногда есть, кафе и магазины хорошие, то эти на каких-то стремных заправках останавливались. Где-то нету света, где-то воды. Я так поняла, искали где нету камер, чтобы их не засекли за пассажирскими перевозками. Но куда деваться? Уже собралась, менять что-нибудь поздно. Хорошо, я в принципе спать могу в любых условиях, и в самолете и везде. Вот и здесь пристегнулась и немного все-таки поспала. Ругала себя страшно! Надо же было так вляпаться! Весна в этом году очень холодная была, даже в Ростове на Дону снега полно было только в Краснодаре весна уже почувствовалась, солнышко! Поехали по равнине, наконец вдали показались горы. Эх, сейчас не могу фото сбросить, чуть попозже будет проиллюстрирована моя странная поездка. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.05.2012
|
ждем продолжения. Так здорово рассказываете
![]() |
#3 |
Участник
|
Вначале не[IMG]Ссылка скрыта[/IMG]множко фото, а то я совсем выпала из темы
Номер на 2 персоны со всеми удобствами, всё новое. За смешную цену предоставляются и тапки и обновляющиеся одноразовые мыло-шампуни. [IMG] Такой дворик, у меня номер на 1 этаже, вход в каждый номер отдельный. Всё освещается, было ещё темное время года, во дворе датчики движения и ходить по темноте не придется. Ссылка скрыта[/IMG] [IMG] Это со стороны входа, там шашлычная площадка, велосипеды и прочее для активного отдыха, но у меня акктивность в этот раз только пешеходная была[IMG] Камелия. Вот за что люблю несезон, у нас снега по колено, а здесь цветы цветут, и за три моря ездить не надо Ссылка скрыта[/IMG] Ссылка скрыта[/IMG] Садик с мандаринами-фейхоа и теплицами ![]() [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] На последнем фото расположение моего временного домика, он действительно находится на пляже, название "На пляже" соответствует. Последний раз редактировалось 7fonia; 16.11.2018 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Что-то названия относительно фото сбиваются немного, буду понемногу добавлять. Отдельного упоминания достойна кухня-столовая в этом домике. Кухня - просто простор для супер-шефа. Прекрасное современное оборудование, в общем всё чего душа пожелает
И очень уютный обеденный зал [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] А в красном углу вот такой портрет. Мне почему-то напомнил стиль Энди Уорхолла, знаменитый портрет Мэрилин Монро [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Выходим на набережную. Напоминание о недавнем Новом годе
[IMG]Ссылка скрыта[/IMG] А вообще, в основном очень малолюдно, если не сказать, пусто. Но температура 18* это так приятно! [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Я вообще-то бывала весной, но в марте, тем более, в начале, впервые. И вот, главная тема сейчас, это даже не цветущие сады и клумбы, а рыба и птицы! Я так понимаю, что рыба на нерест приходит к берегу и птицы, да и люди, просто сходят с ума от ее количества. Я сначала подумала, что это перелетные птицы, а потом присмотрелась и вижу, что они жрут рыбу.
[IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Ссылка скрыта Завораживающее зрелище. Они на самом деле довольно далеко, я со своим зумом ходила и наблюдала за ними |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
И люди тоже, на разных плавучих средствах Это самый большой кораблик
[IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Этот поменьше [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Но больше всего на меня произвел впечатление пожилой мужчина. Он каждый день приезжал с утра на велосипеде, бросал его на берегу и весь день на маленькой надувной лодочке ловил рыбу. Это же так рискованно, случись что, уу него в этом снаряжении никаких шансов доплыть до берега. Но рыбалка это святое. [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Что еще на набережной интересного? У порта сделали такой как бы насест для бакланов, вот они там и сидят, глаз радуют
[IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Отчаянные девушки уже купаются [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Как водится - цветочки всякие.
[IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Для Сочи конечно скромно очень. А для Москвы начала марта просто глаз радуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |