|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет!
Зреет идея устроить на новогодние праздники фотоэкспедицию с целью поснимать водопады и каньоны горных речек, в которых зимой есть особенная красота. Думаю о районе вокруг Адлера, Хосты, Сочи. Радиалки не хочется, хочется "погружения в поход", потому думаю о примерно недельном линейном маршруте, не забираясь в горы особенно высоко. Собственно, прошу совета: на какой конкретно район обратить внимание в плане концентрации там водопадов? Каньоны каких рек наиболее живописны? Желательно чтобы там была хотя бы тропа... (возьму снегоступы). Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 05.02.2012
|
Малая сочинская кругосветка.
Сочи - Ореховка - Ажек - назад на Пикет - р.Дикарка - Семеновка - верховья р.Мацесты - Измайловка - Три ключа - Калиновое озеро - Воронцовка - Царские врата - по реке до Белых скал - Хлебороб - Навалишенка - Хостинские карьеры - назад на Красную волю - Псахо - Галицино - Тещин язык -Дзыхра(или Сахарная головка) - Кудепста - хребет Овсянникова - Хоста - Ахун - Агура - Мацеста - Сочи. Спрашивайте про любой сегмент, постараюсь подсказать что знаю. Весь маршрут делаю летом за три-четыре дня "без поклажи"(бешеной собаке семь вёрст не крюк) в разных вариациях или кусками, но можно растянуть на месяц ![]() Что- то из вышеперечисленного можно почерпнуть здесь. Ссылка скрыта Прекрасно то, что можно запрыгнуть на маршрут практически в любой точке, а так же спрыгнуть с него. Везде прекрасные дороги или тропы. Снегоступы можно оставить дома, а вот утепленную прорезиненную обувь зимой обязательно.
Золото, вступая в соединение с людьми, приводит к их окислению и разложению. Последний раз редактировалось allural; 08.09.2018 в 19:15. |
![]() |
![]() |