|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.02.2012
|
Проверка наличия арматуры в стенах.
Прошу извинить модераторов, это не бизнес, это разовая возможность.
У меня поедет инженер в октябре с 15 по 25 снимать оборудование и закрывать проект с невысокой рентабельностью. Может (если наберется желающих чел. 10) захватить с собой аппаратуру для проверки наличия арматуры без колупания стен. Бывают самостройщики, которые забывают армировать стены. ![]() Контакты желающим могу бросить в личку. Если заработает на проживание, то буду за него рад. Пусть будет проверка армирования 600 руб, а комплексная проверка 1500-2000. Сорри за беспокойство, безопасного жилья для всех.
Золото, вступая в соединение с людьми, приводит к их окислению и разложению. Последний раз редактировалось allural; 07.09.2018 в 20:00. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 05.02.2012
|
UPD. Оставляю тел. специалиста 8-908-906-65ноль43. Зовут Сергей Викторович.
Лучше обращаться к нему до 10 октября, т.к. позднее захватить с собой аппаратуру не сможет, потому что уезжает на учебу, а потом с 15 по 25 сразу в Сочи. Сам ничего инженеру возможно передать не смогу, т.к. ложусь на обследование.
Золото, вступая в соединение с людьми, приводит к их окислению и разложению. Последний раз редактировалось allural; 27.09.2018 в 06:45. |
![]() |
![]() |