| 
 | |||||||
| Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи. Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  07.09.2018, 11:10 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 05.02.2012 

Проверка наличия арматуры в стенах.

Прошу извинить модераторов, это не бизнес, это разовая возможность. У меня поедет инженер в октябре с 15 по 25 снимать оборудование и закрывать проект с невысокой рентабельностью. Может (если наберется желающих чел. 10) захватить с собой аппаратуру для проверки наличия арматуры без колупания стен. Бывают самостройщики, которые забывают армировать стены.  Параллельно может проверить жильё ещё по куче параметров - фенол, электромагнитные поля, освещенность, потенциал для плесени и многое т.п. но это отдельная тема и нужно договариваться с ним. Контакты желающим могу бросить в личку. Если заработает на проживание, то буду за него рад. Пусть будет проверка армирования 600 руб, а комплексная проверка 1500-2000. Сорри за беспокойство, безопасного жилья для всех. 
				__________________ Золото, вступая в соединение с людьми, приводит к их окислению и разложению. Последний раз редактировалось allural; 07.09.2018 в 20:00. | 
|   |   | 
|  26.09.2018, 11:14 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 05.02.2012 

UPD. Оставляю тел. специалиста 8-908-906-65ноль43. Зовут Сергей Викторович.  Лучше обращаться к нему до 10 октября, т.к. позднее захватить с собой аппаратуру не сможет, потому что уезжает на учебу, а потом с 15 по 25 сразу в Сочи. Сам ничего инженеру возможно передать не смогу, т.к. ложусь на обследование. 
				__________________ Золото, вступая в соединение с людьми, приводит к их окислению и разложению. Последний раз редактировалось allural; 27.09.2018 в 06:45. | 
|   |   |