|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Квартира до 14-15млн. Помогите разобраться в ценах :(
Здравствуйте, у меня есть огромная просьба к местным помочь мне разобраться в реальных ценах на недвижимость в Сочах. Перед тем как обратиться сюда я прозвонил некоторое кол-во объявлений с циана (разумеется, все были риелторами) - получил от них очень противоречивую информацию.
Мой вопрос заключается в следующем: есть желание купить квартиру/апартаменты (статус не сильно важен) для постоянного проживания. Хотелось бы найти 2+ комнаты площадью 80+ метров в новом доме с ремонтом (вычитал, что вроде как они называются бизнес классом) и наличием подземной парковки. Очень бы хотелось еще хоть сколько-нибудь приличный вид с панорамными окнами, но, догадываюсь, что мечтать не вредно... Бюджет ограничен 14-15млн. Изначально рассматривал центральный р-н и светлану, но очень смущает, что там огромное кол-во квартир по 20-40млн и на их фоне квартиры по 10-15млн кажутся просто фейками для привлечения внимания - так ли это? И насколько вообще стоит рассматривать перечисленные выше районы, если мне не критична инфраструктура типа школ, дет садов, рабочих мест и так далее... Единственное, нужна хоть какая-нибудь инфраструктура для авто (подземный паркинг) и, в идеале, неплохие виды. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.12.2015
|
Скинул в личку вам свой номер телефона. Есть квартира, гораздо бОльшей площади, с качественным, дорогим ремонтом. Установлен кухонный гарнитур (стоимостью более 1 млн. рублей). В квартире никто и никогда не жил. К квартире идет парковка в подземном паркинге под домом. Не риэлтор.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 11.10.2017
|
Обязательно скажите, "что от меня", хорошую скидку сделают!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
Хороший бюджет..
Откуда такие объявы появляются - давайте я вам за 50тысяч премии подыщу нормальный вариант (местные риэлторы берут 200-500тыщ) Себе покупал квартиры - порядка 100-120 вариантов отсмотрел
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
От Дагомыса до Веселого - все просмотрел
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.09.2017
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Спасибо за предложения, но рассматривать квартиры с целью покупки я планирую не раньше лета. Пока что хотелось бы просто прицениться, чтобы понять сколько реально стоит желаемое жилье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 13.01.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Спасибо за пример, но, если честно, немного смущают подобные виды из окна за подобные деньги... Может быть есть смысл рассматривать варианты дальше от центрального р-на и светланы? Если верить циану, то в приморье, около ЖК «Актер Гэлакси», есть варианты по ценам 140-170тр за квадрат (с ремонтом и видом на море) - это похоже на правду, или это все фейки и на такое лучше даже не рассчитывать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
девушка у нас тут одна продавала квартиру как раз в районе Приморья
Ссылка скрыта