|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Покупка квартиры с бюджетом 4,5 млн.руб.
Всем привет! Обращаюсь к знатокам рынка недвижимости. Просьба помочь советом. Итак по порядку: 1) бюджет на покупку 2-х комнатной квартиры без какой-либо отделки, стен и т.п. - 4,5 млн. (в крайнем случае 5 млн.руб). 2) квартира нужна со статусом квартира. 3) ПМЖ с маленьким ребенком.(школы, детсады) 4) ооочень желательно иметь в будущем возможность купить машиноместо в собственность. 5) нормальный вид из окна, желательно горы, город и т.п., море из окна не важно, лишь бы не подпорная стена и окна соседей 6) 3 этаж и выше. Что можете посоветовать? Интересуют районы в Центральном районе (сам центр вряд ли) которые проходят по бюджету, а также конкретные ЖК. Вот что себе бы купили за этот бюджет? Понятно, что не квартира мечты будет, но что есть то есть. Просьба по возможности отвечать - район, ЖК (если есть на примете), стоимость кв.м., что куплю за эти деньги. Хотим перебраться в Сочи и в будущем в идеале в дом, но начать с квартиры дабы осмотреться, понять город, его районы и особенности и затем уже думать. Но жизнь такая штука, что купить лучше так, чтобы если что, то можно было и в этой квартире жить. Сам уже неделю живу на форумах и авито/циане, но все же хочу послушать мнение местных спецов. Вот себе за 4,5 - 5 млн что взяли бы? Метраж понятно чем больше тем лучше.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.09.2017
|
В такие деньги ЖК 1,2,3. Информация на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо! Да, самому ЖК нравится, но все же рассматриваю сданное жилье. А там как раз проблемы. Нужно жить здесь и сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
мне кажется, при желании можно найти двушку 48 квадратов (+8 квадратов проходная лоджия, без проблем становящаяся жилплощадью и ещё одна лоджия на 4 квадрата) в 12-этажных домах серии I-467-ДС-8.
планировки там просто шикарные по сравнению с планировками корридорного типа в новостроях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
я не понял тогда Вам нужно сразу жить или квартиру без отделки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Было собрание в администрации, договорились с застройщиком выкупить участок земли под парковку около ЖК, Пахомов после заключение сделки на покупку участка прилюдно пообещал после этого подписать все документы по дому. Информация о покупке есть на сайте ЖК. Думаю все срастется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Готовы сейчас на покупку квартиры, допустим, в апреле-мае-июне. До этого в апреле хотим приехать на пару недель на разведку. И далее, либо делать ремонт сразу после покупки (2-3 месяца жить на арендованном жилье), либо пусть пока стоит без ремонта, а сам ремонт и переезд отложим на сколько-то месяцев. Но я почему говорю про сданное жилье. Это отсутствие рисков новостроя. Кто бы что не говорил - можно уже почти готовое жилье ждать годами. Даже в Москве гарантий никто не даст, даже здесь монстры строительства на раз два рушатся и оставляют людей без всего. А в Сочи похоже порядка еще меньше. Пусть синица в руках будет. У меня один приятель в Новосибирске уже много лет ждет дострой своей многоэтажки, а другой с валютной ипотекой так попал, что мало не показалось, хотя уж как он мне ее расхваливал... Я не инвестор - для жизни мне..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Kosmos83, дай то бог. И люди с облегчением вздохнут, кто уже туда вложился, и мы тогда будем рассматривать жк Раз Два Три к покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
ekv, Понял, спасибо, приму к сведению. А что за районы застроены таким жильем? Может адреса конкретные напишите. С планировками то в Сочи конечно та еще проблема. Мы год назад свою квартиру в Подмосковье едва продали. Она у нас 48 кв.м. была, однокомнатная. Такие площади с одной комнатой строили до 2012 года примерно. А далее спрос пошел на уменьшенные площади. Однушки всем стали нужны 20-40 кв.м., двушки 30-50 кв.м. Трешки 60 кв.м. Понятно, что строят и продают и большие площади, но в целом тенденция на уменьшение. И в общем то я согласен с этим. Так вот мы едва продали такую квартиру. А в Сочи, что удивительно, и планировки в основном не очень рациональные и площади тех же однушек часто и по 50-60 кв.м. встречаются. Это скорее для кратковременного отдыха без детей.
Последний раз редактировалось Сергей Ал; 12.02.2018 в 15:19. |
![]() |
![]() |