|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
![]()
Последние время не мало сторонников смог приобрести Алексей Навальный, но в силу объективных причин (судимости) не смог принять участие в выборах и призывает всех (пока) бойкотировать выборы, есть ли у нас сторонники Навального и как они поступят в этой ситуации?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.01.2015
|
Во-во, я за бойкот выборов, хотя я это придумал ещё раньше Навального! И если считать, что процент неявки "засчитается" как результат Навального, то он займет второе место, к гадалке не ходи! А Собчак со своим "против всех" пролетит как фанера.
Что за выборы-то такие? Если хочешь против всех, голосуй за Собчак. А если не пришел на выборы, значит поддержал Навального. Что надо сделать, чтобы никто мой голос себе не присвоил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.07.2010
|
Даже в интернете, когда забиваешь фразу, кто будет президентом, Гугл выдаёт Путина.
Все уже давно заявили, что не испытывают иллюзий, в отношении действующей власти. Власть они ни кому не отдадут. Так что считаю логичным решением, не участвовать в этом спектакле, когда результат известен на 146% и уж совершенно точно, не зависит от твоего голоса. И по поводу судимости, в Конституции написано что не могут избираться лица отбывающие наказание в местах лишения свободы. Хотя о чем это я, у нас все легко меняется, - раз и 6 лет, вместо 4, - раз, и Назначение, вместо выборов. Вертикаль власти, у нас величайшая сила, легко и быстро перепишется любой документ, неудобный действующей власти. Да, процент всеобщей явки на выборы нужно конечно повышать, что бы перед внешним миром, создать картину всеобщей любви и обожания. А картины рисовать они умеют, вы главное приходите, отметтесь, зарегистрируйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() Регистрация: 09.06.2010
|
Цитата:
![]() С уважением отношусь к Навальному и к тому, что он делает. НО, на выборы пойду и поучаствую в «спектакле» - не развалюсь Сделаю это не для кого-то, а исключительно ради себя - любимой, «Чтобы не было мучительно больно…». Не хочу испытывать чувство вины перед собой в дальнейшем P.S. Следуя такой логике (игнор выборов), мы лишаем себя единственной, если не последней возможности изменить жизнь к лучшему. Кому не все равно, конечно А ведь это так просто – один раз в 6! лет дойти до избирательного участка
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
А мне вот интересно, проголосуют за Собчак, не то, что бы за неё, а просто "против всех"... А она возьми да и прими за чистую монету, что за меня ведь проголосовало сколько-то % - значит я еще "в соку". Предвыборный штаб получит нехилое бабло за работу(результаты). Потом, на протяжении нескольких лет, будет муссироваться тема по ТВ о набранных голосах (типа почти президентом была). А на самом-то деле - мыльный пузырь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Бойкот - это та страшилка которой Навальный пугал действующую власть, но просчитался, явка их беспокоила куда меньше, чем его участие в самих выборах. Только придя на выборы можно как-то повлиять на результат. Те кто хотят бойкотировать сольются в массе не о чём не думающих людей которые постоянно не ходят на выборы и голос будет не заметен. Крайний случай который был бы хоть как-то целесообразен испортить бюллетень и вписать фамилию "своего кандидата". Самый разумный призвать голосовать за любого другого кандидата кроме Путина как ранее делал Навальный на думских выборах. Или же договориться с более вероятным победителем о входе в команду и получения антикоррупционного комитета. Ещё впрочем время есть может будут новые какие-то установки.
![]() |
#9 | |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 04.08.2014