|
Красная поляна Горнолыжный курорт Красная Поляна. Отдых зимой и летом в Сочи на Красной поляне |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2016
|
Горнолыжный костюм
Уважаемые девушки занимающиеся горными лыжами и сноубордом подскажите пожалуйста какой фирмы самые нарядные и удобные костюмы. Возможно ссылочки на сайты. Какой фирмы лучше купить очки, что потребуется еще? Сноуборд на первое время хочу взять в прокате. Если есть какая инфа о хороших не дорогих инструкторах то же буду рада воспользоваться.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Прошу прощения что не девушка, но попробуйте зайти в триал спорт на северной. Там по крайней мере двое продавцов все свободное время на склоне проводят.
![]() |
#3 |
Участник
|
Триат спорт это где??? Что то я ничего не поняла....... на склоне можно костюм купить????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Это магазин на северной, район автовокзала. Да и в Спортмастере я думаю вполне подберете. Точно не стоит переплачивать за гортекс про. И в Спортмастере можно вероятно в меньшую сумму уложиться.
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 22.07.2016
|
Клякса ! Ты должна определиться или горные лыжи или сноуборд. Соответственно и экипировка будет разная.Если горнолыжный костюм то мне нравиться Bogner, Lacroix.лыжи то же у нас Lacroix.но для начала катания и учёбы надо взять что нибудь попроще, если поедишь на Красную поляну, там есть в прокате и лыжи , и Борды.Начать можно с них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Сноуборд не стоит наверное.
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Хочется понаряднее купить. Спасибо сейчас посмотрю эти фирмы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2017
|
инфа в соц сетях группа Let IT Snow_RU так же RiderHelp и подпишитесь на Евгения Маталыга так же в соц сетях..там есть ссылки на ютьюб канал...По первой ссылке тоже как раз много инфы по снаряжению... Особености красной поляны в том что внизу может быть дождь и ваша задача доехать до склона не промокшей.. еще нюанс если ранее катались в более северных регионах то одеваться так же тепло уже не надо...быстро спотеете... обязательно вентелируемые куртки брюки ...короче посмотрите почитайте послушайте что там пишут показывают..думаю инфа там поможет..Приятного катания на склонах и хорошего настроения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2017
|
вот ссылки Ссылка скрыта , Ссылка скрыта , Ссылка скрыта тут евгений маталыга Ссылка скрыта он кстати на сноуборд может и поставить вас ...Ссылка скрыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 03.09.2014
|
Желательно начать не с красивой одежды, а с ОФП. Горные лыжи и сноуборд очень травмоопасное занятие. И требует хорошей физподготовки. И хорошего инструктора 👨🏫 , Тренера.
|
![]() |
![]() |