|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Скромная квартира в Сочи до 4,5 млн.
Привет!
Ничем новым удивлять не буду, всё как обычно - прилетаем со дня на день, необходимо купить квартиру. Однушку, студию, полуторку (ну а вдруг?). Свой риелтор есть, но всем известно, что какой бы он ни был "свой", но все равно соблазн впарить лажу будет велик. Поэтому прошу совета куда съездить, что посмотреть за такую сумму денег, и сопоставимы ли мои желания с суровыми сочинскими реалиями? Из желаний: - Расположение широты по всему Курортному проспекту от Бытхи до середины Виноградной. - Исключить районы Макаренко, Лысой, Фабрициуса и прочего ада. Донскую тоже нафиг. - Статус "квартира". - Полное отсутствие мебели, черновая отделка или отсутствие хорошего ремонта. (все равно всё переделывать под себя) Тобишь вопрос буквально в следующем - то что найти квартиру реально это я уже понимаю, но где первоочередно ее искать? На какие ЖК глаз метить? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
Фабрициуса рядом с Колосом - нормальное место, "ад и Израиль" начинается на Метелёва и дальше в сторону Транспортной. К слову, со дня на день на углу Фабрициуса\Курортного откроется новый сквер.
также есть мнение, что осенью наивысший спрос на приобретение недвижимости со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
Так если вы определились в районах, а остались у вас по сути только Новый Сочи, Заречный, Завокзальный и центр, то там и искать жк по вашему вкусу, все эти жк несложно объехать за 2-3 дня и выбрать А ваш риэлтор подскажет ежели что)). В чем собственно вопрос то? Можете начать смотреть с Сияния Сочи например и далее по вашим районам до Светланы.
Последний раз редактировалось relad; 18.10.2017 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 01.05.2016
|
Низ Фабрициуса норм район. Зря вы его не рассматриваете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
нет там никакого соседства с железной дорогой. Соседство с железной дорогой - это, например, ЖК Посейдон на Мамайке, где пути проходят прямо напротив окон, даже без каких-либо элементарных шумовых экранов. Подобные дома точно лучше не рассматривать.
в районе Фабрициуса железка идёт ниже по рельефу, едва ли там будет её слышно (может быть в отдельно взятых домах, в отдельно взятых квартирах при открытых окнах). Скорее будет слышно цикад с территории ЗК. P.S.: мой искренний совет, не спешите с покупкой, деньги вы всегда отдать успеете. Поснимайте жильё, поживите хотя бы полгода, поездите по районам, внимательно осмотритесь. Сами поймёте, что вам ближе, зелень или инфраструктура, суета или умиротворение, равнина или гора и т.д. Удалённо чего-то смотреть и выбирать, равно как и спрашивать личное мнение у окружающих - это гиблое дело, инфа 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
на Фабрициуса конечно нет трасс, это я про Виноградную, Гагарина, Горького, Ареду))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 24.10.2013
|
Цитата:
|
|
![]() |