|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 06.05.2015
|
Отдых в Адлере, сентябрь 2017, "В гостях у Анны". Что не убивает тебя - делает тебя сильнее)))
Только сегодня мы приехали из Адлера! Впечатления еще живы! И поэтому буду писать по мере разбора фотографий))) В прошлый раз у нас было такое восхитительное впечатление, что словами не выразить! В этот раз - было чуть хуже(((( С завтрашнего дня - начнется мой отзыв))))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2016
|
Интересно! ......................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.02.2011
|
ждём с нетерпением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2014
|
NaTa Koshka, почему хуже в этот раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2016
|
Судя по названию темы было плохо или трудно...
Пишите уже, ждем
![]() |
#6 |
Участник
|
Всех прошу меня извинить за долгую задержку! Дело в том, что как только мы приехали и пошли брать справку для детского сада - оказалось, что у меня и дочери - вирусная инфекция. И мы сейчас с дочкой на больничном. А любая мама знает, что ребенок не даст написать хоть что-то на компьютере спокойно))) Поэтому, я пыталась начать писать аж 4 раза - но бестолково)) Сейчас выдался наконец-то момент и я начинаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 16.07.2016
|
Выздоравливайте.
Будем ждать отчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Первый день - дорога.
Итак, день первый! Мы к этому дню готовились очень долго. Ведь в отпуске мы не были уже два года! Последний раз мы были в Адлере в сентябре 2015, надеялись съездить в 2016 - но судьба повернула иначе. Моя фирма разорилась и из декрета я вышла к "разбитому корыту". Пришлось искать новую работу, но - для моей профессии (достаточно редкой в регионах) - ее не нашлось. Тогда пришло осознание того, что надо что-то менять - пошла на переобучение, нашла работу, уволилась из-за стечения обстоятельств, снова искала работу и снова нашла. Ушло на это все - уйма времени! Так незаметно прошло два года. Да и мужу не давали отпуск - он, к сожалению, единственный специалист своей области в компании. Я слишком углубилась! Короче говоря, тот самый день настал! 6 сентября - мы выезжаем! А поскольку это была среда - то мы трудились до вечера вторника с мужем, не покладая рук и всех остальных конечностей))) В вечер вторника были закуплены продукты в дорогу, сложены вещи. К слову: билеты на поезд оказались в этом году слишком дорогими (с учетом того, что Карамелька выросла и ей требовалось отдельное место), а мы в прошлом году сменили авто на более комфортабельное - решено было ехать на машине. Утром я должна была встать в 4.30 и выехать мы могли максимум около половины шестого. Куда там! Пока я собрала всё и раскачала всех своих домочадцев - выехали мы в половину седьмого. Мы очень боялись, что попадем в пробку на выезде - но, видно, сентябрьское холодное утро в Саратове сделало свое дело, и мы проехали свободно. НО! Не бывает ведь все так гладко - правда? Уже подъезжая к выезду из города я вдруг заметила неприятную вещь - мы забыли флешку с музыкой для магнитолы (мы заранее ее вынули и закачали вечером в нее новой музыки в дорогу, а вот вынуть из компа и забрать с собой - забыли!)! Естественно, возвращаться мы не стали, и нас впереди ожидала долгая дорога в тишине((( Могу сказать, что мы были весьма расстроены данным фактом с мужем: у дочки с собой на планшете были мультики - и она этим отвлекалась, а вот нам было иногда достаточно скучно... Весь день прошел в дороге - ничего интересного. Одни степи и поля. Мы оттягивали момент остановки на ночлег до последнего - пока сможем ехать. Не думали, что будут с этим проблемы - ведь везде были отели-ночлежки. Но вот вечером нам стало не до шуток! Сначала мне пришло сообщение от МЧС - что надвигается буря. Мы были на границе Ростовской области и Краснодарского края. Мы не придали этому значения. Но вот дальше!!!! Это было что-то! Сначала мы видели только молнии издалека, потом начался ливень... Ветер просто сносил машину с дороги! Я не знаю, как назвать это стихийное бедствие, но было страшно! Остановились около одной гостиницы перед Тихорецком - я побежала узнавать стоимость. Когда я бежала обратно к машине - около машины ударила молния в дерево. Я 10 раз поблагодарила Господа, что не в меня бегущую! Стоимость ночи в гостинице составляла 2000р. Нам показалось это дорого (наивные идиоты!). И мы поехали дальше! Но дальше было только хуже! Мы подъехали к мотелю - муж выбежал узнать стоимость: там оказалось тоже 2000р. Но предлагали диван и кровать. Но это была забегаловка у дороги. А в предыдущем варианте был очень крутой отель. И тут я (черт бы меня побрал!!!) говорю: "Да за две тысячи лучше в предыдущем варианте!" Муж разворачивается и мы начинаем искать предыдущий отель. Но - напомню: хлещет дождь, ветер просто сносит машину, молнии и гром, под машиной - буквально река, дочка плачет, потому что хочет есть и спать.... Мы крутанулись обратно... и видно не доехали, так как первого отеля не нашли... Вокруг только темнота и дождь... Меня уже саму на слезы пробивает.... Я говорю мужу, чтобы поворачивал назад - к забегаловке. Уже все равно. Разворачиваемся. Подъезжаем к этой забегаловке.... И тут... Оказывается, что у них кафе, к которому пристроена только одна комната отдыха! Нам, можно сказать, повезло, что никого! Мы пристроили машину под эстакадой сверху. Оплатили комнату. А там - красота! Кровать такая, что нам и диван не понадобился - уместились втроем. Заказали у них же в кафе поесть - муж съел тарелку огромную вкуснейшего борща, мы с дочей съели огромную порцию шашлыка - соус чуть ли не ложкой ели! Наелись и пошли спать. В этот момент во всем Тихорецке вырубили свет! А нам только на руку - все спать пошли))) И мы просто отключились....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |