Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2017, 16:20   #1
Grihlo
Участник

Покупка вторички в центре Адлера.

Всем добрый день!
Подскажите, с какой стороны подступиться к вторичной недвижимости центрального Адлера? Где искать реальные объявления и самый главный вопрос - какова на данный момент рыночная цена кв.метра на вторичном рынке (хрущевки) в районе Черемушки между улицами Молокова и Ленина?

В Адлере жил 2 раза по одному месяцу в несезон (осенью и весной), и примерно представляю плюсы и минусы.

Вижу на авито (он же домофонд) много объявлений в указанной локации с очень большим разбросом по цене. Очень много объявлений - откровенная замануха, т.к. фотографии совершенно не соответствуют домам, которые находятся по указанному адресу.
Grihlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 16:27   #2
АКиМ73
Участник

Grihlo, меньше 100тырметр, объявления можно даже не читать.
АКиМ73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 16:57   #3
Grihlo
Участник

Цитата:
Сообщение от АКиМ73 Посмотреть сообщение
Grihlo, меньше 100тырметр, объявления можно даже не читать.
ну, больше 100 тыс. за кв. метр в хруще это было бы за гранью.
Обращаясь к аудитории форума, я рассчитывал на более подробный ответ.
Старый 21.08.2017, 17:37   #4
иванасян
Участник

Так дешевле 100 там и не будет. Разве если убитая в хлам.
иванасян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 18:47   #5
Grihlo
Участник

Цитата:
Сообщение от иванасян Посмотреть сообщение
Так дешевле 100 там и не будет. Разве если убитая в хлам.
Спорить не могу, убитые в хлам тоже рассматриваются при адекватной цене.
Т.е. вы утверждаете, что однушку 30 кв.метров в хруще в этом районе нереально сейчас купить дешевле 3 млн. рублей?

Вот пример двушки реальной, которую тетенька продает уже ооочень давно по неадекватной на мой взгляд цене. Если бы цена была норм, думаю, квартира бы за пару месяцев ушла с рынка. Ссылка скрыта

Если что, меня однушка интересует. Может быть у кого-то недавно знакомые покупали/продавали там - какие были реальные цены сделок? Неужели жители Адлера не общаются на форумах на тему недвиги? Подскажите такие ресурсы (страницы вконтакте и т.д.), можно в личку.

Так я и не понял, каким образом искать реальные варианты? Газеты может быть местные или какие-то ресурсы помимо авито?
С первичкой все кажется понятнее, а на вторичке в Сочи какая-то муть на первый взгляд, не хочу никого обидеть.
Старый 21.08.2017, 18:52   #6
Алексей 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Grihlo Посмотреть сообщение
Спорить не могу, убитые в хлам тоже рассматриваются при адекватной цене.
Т.е. вы утверждаете, что однушку 30 кв.метров в хруще в этом районе нереально сейчас купить дешевле 3 млн. рублей?

Вот пример двушки реальной, которую тетенька продает уже ооочень давно по неадекватной на мой взгляд цене. Если бы цена была норм, думаю, квартира бы за пару месяцев ушла с рынка. Ссылка скрыта

Если что, меня однушка интересует. Может быть у кого-то недавно знакомые покупали/продавали там - какие были реальные цены сделок? Неужели жители Адлера не общаются на форумах на тему недвиги? Подскажите такие ресурсы (страницы вконтакте и т.д.), можно в личку.

Так я и не понял, каким образом искать реальные варианты? Газеты может быть местные или какие-то ресурсы помимо авито?
С первичкой все кажется понятнее, а на вторичке в Сочи какая-то муть на первый взгляд, не хочу никого обидеть.
позвоните тетеньке и предложите на миллион дешевле ,может и продаст .....не бойтесь звонить и торговаться ,максимум вас пошлет на .....
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 19:28   #7
ekv
Модератор

Цитата:
Сообщение от Grihlo Посмотреть сообщение
Может быть у кого-то недавно знакомые покупали/продавали там - какие были реальные цены сделок?
Светлана_1975 с форума в декабре 2016 покупала у Взморья угловую полуторку без ремонта, 100 тыс за метр вышло. Тогда это было дешевле рынка...
как сейчас, чёрт его знает.
ekv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 20:35   #8
Grihlo
Участник

Цитата:
Сообщение от Алексей 78 Посмотреть сообщение
позвоните тетеньке и предложите на миллион дешевле ,может и продаст .....не бойтесь звонить и торговаться ,максимум вас пошлет на .....
да я к однушкам присматриваюсь..
в общем надо авито мониорить, как я понимаю.
Старый 21.08.2017, 20:38   #9
Grihlo
Участник

Цитата:
Сообщение от ekv Посмотреть сообщение
Светлана_1975 с форума в декабре 2016 покупала у Взморья угловую полуторку без ремонта, 100 тыс за метр вышло. Тогда это было дешевле рынка...
Спасибо!
а полуторка это как? Однушка с большой лоджией?

Получается, что этот район дороже, чем центральный Сочи? Просто я знаю, что там были недавно прецеденты покупки однушки в хруще за 2.5млн руб..
Старый 21.08.2017, 21:06   #10
Grihlo
Участник

Цитата:
Сообщение от ekv Посмотреть сообщение
поиском не нашел такого пользователя...
Ответ

Метки
адлер квартиры, вторичный рынок, центр адлера