|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Покупка вторички в центре Адлера.
Всем добрый день!
Подскажите, с какой стороны подступиться к вторичной недвижимости центрального Адлера? Где искать реальные объявления и самый главный вопрос - какова на данный момент рыночная цена кв.метра на вторичном рынке (хрущевки) в районе Черемушки между улицами Молокова и Ленина? В Адлере жил 2 раза по одному месяцу в несезон (осенью и весной), и примерно представляю плюсы и минусы. Вижу на авито (он же домофонд) много объявлений в указанной локации с очень большим разбросом по цене. Очень много объявлений - откровенная замануха, т.к. фотографии совершенно не соответствуют домам, которые находятся по указанному адресу. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 13.01.2016
|
Grihlo, меньше 100тырметр, объявления можно даже не читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 24.10.2013
|
Так дешевле 100 там и не будет. Разве если убитая в хлам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спорить не могу, убитые в хлам тоже рассматриваются при адекватной цене.
Т.е. вы утверждаете, что однушку 30 кв.метров в хруще в этом районе нереально сейчас купить дешевле 3 млн. рублей? Вот пример двушки реальной, которую тетенька продает уже ооочень давно по неадекватной на мой взгляд цене. Если бы цена была норм, думаю, квартира бы за пару месяцев ушла с рынка. Ссылка скрыта Если что, меня однушка интересует. Может быть у кого-то недавно знакомые покупали/продавали там - какие были реальные цены сделок? Неужели жители Адлера не общаются на форумах на тему недвиги? Подскажите такие ресурсы (страницы вконтакте и т.д.), можно в личку. Так я и не понял, каким образом искать реальные варианты? Газеты может быть местные или какие-то ресурсы помимо авито? С первичкой все кажется понятнее, а на вторичке в Сочи какая-то муть на первый взгляд, не хочу никого обидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
а полуторка это как? Однушка с большой лоджией? Получается, что этот район дороже, чем центральный Сочи? Просто я знаю, что там были недавно прецеденты покупки однушки в хруще за 2.5млн руб.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |