Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи

Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2017, 19:50   #1
АннаВесна
Участник

Путешествие начинается. Второй раз в Адлер семьёй с семилетним сыном. Онлайн отчёт.

Всем доброго времени суток! Не собиралась я вести отчёт онлайн, да и не знаю, получится ли, но в поезде скучновато, поэтому решила всё-таки попробовать начать своё повествование в этот раз сразу из него. Подробного отчёта не обещаю и прошу строго не судить))

Проезжаем Мичуринск Воронежский. Едем на 102 поезде из Москвы в ГД "В гостях у Анны". Стартовали в 14.08 с Казанского вокзала, завтра в 14.05 должны прибыть на вокзал города Адлер.

Нас трое: муж Михаил, сыночек Славка и я - Аня.

Часть 1. Загадочный попутчик...

Долго гадали, кто же 4й будет с нами в купе. Оказался очень странный и загадочный попутчик... Прячет под подушкой коньячок, изредка его потягивает и скрывается в коридоре в неизвестном направлении. На доброжелательное и настойчивое предложение присесть на наших нижних полках категорически отказывается.. ел стоя в коридоре
Когда коньячок подействовал, стал приставать с буйными играми к сыну, закидывать его на полку, щекотать и т.п. Прямо скажем, не очень приятно... Но через 2 минуты завалился на свою полку и захрапел богатырским храпом...проспав ровно два часа, снова исчез в неизвестном направлении....

В соседнем купе едет его взрослый сын, тоже на верхней полке. Ведёт себя аналогично. Ел в коридоре... По мне, как-то странно. Приглашаем же, не выгоняем? А если стеснительный такой, что к ребенку приставать? Но не будем строго судить нашего загадочного соседа. Надеюсь, ночь пройдет спокойно - лучше с храпом, чем с бурными играми....
Старый 05.08.2017, 19:55   #2
Solnce2424
Модератор

Анна, с началом отпуска вас) желаю хорошо отдохнуть))
Старый 05.08.2017, 20:41   #3
cvettka
Участник

Хорошо вам отдохнуть.онлайн отчет ждем с нетерпением,сама пока только мечтаю поехать в октябре.
cvettka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 21:37   #4
Волжаночка
Участник

АннаВесна,

удачного отдыха Вашей семье!

Мы в этом году тоже второй раз были в Адлере. И тоже во "В гостях у Анны" останавливались :) Отпуск провели просто замечательно. Только вот сейчас работа засосала, как трясина. Думаю, что, как разгребусь с ней, напишу отчет. По крайней мере, надеюсь, потому как впечатлений много.

Если у Вас получится писать отчет онлайн, будет здорово. Я вот онлайн писать отчеты не умею. Да и вообще в отпуске в Интернет раз три выходила.
Старый 05.08.2017, 22:20   #5
АннаВесна
Участник

Всем спасибо за добрые пожелания! Интернет в поезде никакой. Несколько раз набирала сообщения и они в итоге пропадали.. в общем, попутчик наш, вроде, оказался нормальным, за ужином приятно пообщались. Сейчас укладываемся. Правда, сынок упёрся, что будет спать на верхней полке. Там хоть и есть перегородка, все равно волнуюсь, и кондей там шпарит....но переубедить не смогла))) в 12 будем подъезжать к Россоши.

В этом году мы не поехали в Золотую рыбку, от которой были в восторге в прошлый раз. Т.к. очень выросли цены, а учитывая, предоплату за несколько дней, которую надо делать сильно заранее, мы решили выбрать другой вариант. Благодар, форуму, долго выбирать не пришлось - забронировали у Габриела.

Последний раз редактировалось АннаВесна; 05.08.2017 в 22:27.
АннаВесна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 22:38   #6
Lovesea
Участник

Сколько форумчан отдыхало у тети Ани!
Я,Марисолька,Волжаночка и Вы.

Я хотела снова во Фрегат 2,но они так цены подняли этим летом,а у тети Ани цена только на 100 рублей за 4х местный номер поднялась.
Lovesea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 00:00   #7
Марисолька
Участник

Анна...отличного отдыха! онлайн это всегда интересно
Честно скажу...а мы никуда не хотели...муж сразу сказал...едем к Габриелу и точка
Марисолька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 07:09   #8
Tania-sm
Участник

АннаВесна, хорошего отдыха. Ждем продолжения
Tania-sm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 08:04   #9
АннаВесна
Участник

Lovesea, и ещё очень многие, мне кажется))

Марисолька,
Tania-sm, спасибо!

В 6 утра проезжали Ростов-на-Дону. Какая же красотища. В том году ехали другим поездом, Ростов проезжали ночью. Я тогда не спала, и мне очень понравился город - весь в огнях. Хотелось посмотреть на него при дневном свете. И вот сегодня как раз восход солнца был, оно ярко красное над рекой, кораблики, много-много лодок с рыбаками. Обожаю реки. Выросла на Оке.

Расскажу немного о поезде. В прошлом году мы ехали на 104 двухэтажном - на втором этаже. Купе там значительно уже, потолки ниже. Сейчас в 102 намного просторнее. Кондиционер регулируется индивидуально в каждом купе. Приятно удивило, что ребенку РЖД подарил рюкзачок с набором игр. И к каждому в купе заходил познакомиться начальник поезда - милый дядечка с усами, очень понравился сыну)))
Еду дали горячую. Сухпай в полном комплекте. В прошлом году в 104 не доложили кексов, из каждого комплекта чего-то не хватало, и одну порцию, вообще, дать забыли, пока не напомнили))
А так в обоих поездах чисто, биотуалеты, кондиционер. Но инета нигде мы не заметили, хоть они и позиционируют оба поезда как поезда с вайфаем))

Что касается цены,обычно она высокая, а в этот раз нам повезло, поймали акцию с очень большой скидкой. Причем,вовремя заметили, сдали билеты, купленные в 2 раза дороже, и купили новые))) А то обидно, караулили в 8 утра за 60 дней - и так дорого, по сравнению с акцией.
Старый 06.08.2017, 08:39   #10
Mirabella na more
Участник

АннаВесна, раньше вроде за 45 дней билеты начинали продавать, сейчас за 60?
Mirabella na more вне форума   Ответить с цитированием
Ответ