|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2011
|
Квартира 31,3 м недорого, 2 100 000
Квартира-студия, общая площадь 28,3 м+балкон, площадь комнаты вместе с кухней 25,6 м. Ул. Транспортная, 78/29. 3-й этаж. Балкон не зстеклен. Продаю за 2100, застройщики в ЖК Весеннем проают такие же за 2400-2500. Ремонт от застройщика. Потолки высокие- 2, 70. Санузел совмещенный, душ. Газовый котел. Можно сразу заселяться. Документы в порядке, никто не прописан. Статус-жилое помещене. Рядом 2 Магнита, Пятерочка. Остановка 47 автобус в 3-х минутах. В обратную сторону ходит автобус № 1. Можно прописаться. Я собственница. Желательно без риэлторов.
На фото квартира, и вид из окна. В данное время в квартире живут квартиранты, временно. Прошу не засорять тему, т.к. мне важно побыстрее продать квартиру, неудобно мотаться с ребенком туда-сюда.
Никогда не жалуйся на время, для того ты и родился, чтобы сделать его лучше. Иван Ильин Последний раз редактировалось Галина Викторовна; 05.08.2017 в 23:06. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Добавлю, что уже приезжала в Сочи на 2 недели. Застройщики на мою квартиру накинули 300 тыс, показы были каждый день. Потом скинули комиссию до 240. Другие агентства были поскромнее. В данное время я в Новороссийске, но если найдется покупатель, готова сразу приехать. Квартира хороша под сдачу. С минимумом мебели я сдавала за 16 т +коммуналка. Сосед сдает такую же, но с отделенной кухней и мебелью за 20т +комуналка.
Никогда не жалуйся на время, для того ты и родился, чтобы сделать его лучше. Иван Ильин Последний раз редактировалось Галина Викторовна; 05.08.2017 в 23:08. |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
В стоимость квартиры входит: холодильник, диван, напольная вешалка, стол, табуреты, стеллаж.